Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2014 05:42 А мы в следующем году чье топливо будем использовать, Петронаса или Петробрас?Заливать в таких раскладах топливо от Петробраса - это как-то странно было бы. Рента-топливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2014 05:45 Лотус переходит на Петронас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2014 05:53 Что то много мы говорили о Берни сегодня, а оказывается у него сегодня день рождения, 84 исполнилось.http://www.f-1.ru/news/115917/Орден Святого Парра уже простил Берни?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 06:03 Кто еще не в курсе, что мы смотрим Остин все вместе по скайпу - быстренько стучатся.)Куда? Ну в скайп, конечно. Мой в профиле. Камрады ждут вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 06:12 Орден Святого Парра уже простил Берни?) Так он же даже не молил о прощении...Заливать в таких раскладах топливо от Петробраса - это как-то странно было бы. Рента-топливо...Думаю, что Петробрас не будут заливать пока оно не будет "на уровне". Всем нужны, в первую очередь, результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.10.2014 06:19 А мы в следующем году чье топливо будем использовать, Петронаса или Петробрас?Новое соглашение объединит усилия сторон по развитию новых видов топлива для автогонок, которые будут использоваться командой начиная с 2015 года.http://www.championa...-petrobras.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2014 06:20 Заливать в таких раскладах топливо от Петробраса - это как-то странно было бы. Рента-топливо...Давно я сюда не заглядывал, что это за термин такой, рента-топливо? Разъясните неучу, у которого главный инструмент эксперта в ремонте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2014 06:21 Читаю классиков... Нашёл точный прогноз на 2014-й. За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу!Ведь сбылось же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2014 06:28 Давно я сюда не заглядывал, что это за термин такой, рента-топливо?Только что придумал. Разъясните неучу, у которого главный инструмент эксперта в ремонте...Топливо, которое сажают заливают в болид исключительно за бабло, зная, что это может пойти в ущерб результату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2014 06:46 Ну а вдруг Петробрас возьмёт и придумает какую-нибудь добавку к топливу с вундервафлей, которая даст +100500 л.с., так что ваще полетим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.10.2014 06:49 Умница , у тебя всегда "А у нас все ходы записаны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 06:50 Ну а вдруг Петробрас возьмёт и придумает какую-нибудь добавку к топливу с вундервафлей, которая даст +100500 л.с., так что ваще полетим...Ее сначала попробуют на правктиках (тестах)... и это вселяет оптимизм. Кстати топливо времен BMW было дикоБразовским и вполне себе нормальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.10.2014 06:52 Кто еще не в курсе, что мы смотрим Остин все вместе по скайпу - быстренько стучатся.)Куда? Ну в скайп, конечно. Мой в профиле. Камрады ждут вас!а видео будет? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 07:50 а видео будет? :shuffle:А надо? ))) Я вообще буду смотреть гонку в приличном обществе.)))Там все при галстуках и т.д. )) Ни одного матерного слова.)))Зачем на это смотреть? ))п.с. Иди стучись быстро!п.п.с. Тем более, что я постучалась месяц назад.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 08:13 А надо? ))) Я вообще буду смотреть гонку в приличном обществе.)))Там все при галстуках и т.д. )) Ни одного матерного слова.)))Зачем на это смотреть? )) Для расширения кругозора...Меня вообще давно интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе... без мата?..." :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 08:22 Меня вообще давно интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе... без мата?..." :think:Есть. Проверено на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 08:22 Для расширения кругозора надо чаще куда-нить выбираться.))Второй день подстрекаешь признаваться в нехороших вещах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2014 08:45 Меня вообще давно интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе... без мата?..." :think:Мы тут на работе баночку на прошлой неделе поставили. За каждое матное слово - 5 рэ Довольно эффективно оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2014 09:05 Есть. Проверено на практике. Да разве ж это жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 09:11 Да разве ж это жизнь? Как вы можете судить о том, о чём осведомлены лишь понаслышке? Попробуйте! Я верю, что у вас может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2014 09:12 Как вы можете судить о том, о чём осведомлены лишь понаслышке? Попробуйте! Я верю, что у вас может получиться. Пробовал. Не жизнь это, а серое и унылое существование. Романтизьму нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 09:26 А у меня получается. И уже давно. :bleh: p.s. А ведь под угрозой расстрела бана можете... Значит просто не хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:31 Пробовал. Не жизнь это, а серое и унылое существование. Романтизьму нет! Про романтизм не скажу, а вот красок порой не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:33 А у меня получается. И уже давно. :bleh: p.s. А ведь под угрозой расстрела бана можете... Значит просто не хотите. Мат должен быть к месту... Иначе веся его сила исходит на пшик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2014 09:34 А у меня получается. И уже давно. :bleh: p.s. А ведь под угрозой расстрела бана можете... Значит просто не хотите. А хто такая эта самая угрозабана? Сами-то мы не местные... в здешних уставах не разбираемси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах