apostate Опубликовано 11.10.2014 12:08 Валера просто хорош. Хотя я даже о поуле задумывался, видя времена первых двух секторов. Но и так, браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 11.10.2014 12:11 Валера просто хорош. Хотя я даже о поуле задумывался, видя времена первых двух секторов. Но и так, бравоПоула бы не было из-за 3го сектора, даже если б он его чисто проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 12:12 Валера просто хорош. Хотя я даже о поуле задумывался, видя времена первых двух секторов. Но и так, бравоне созрел ещё до поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 12:13 Поула бы не было из-за 3го сектора, даже если б он его чисто проехал.Впихнуться между Мерсами можно было, наверное. Поул да, очень вряд ли, не потерять на 3 секторе 0.075 с трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2014 12:13 Поула бы не было из-за 3го сектора, даже если б он его чисто проехал.Смотря как быстро он бы его проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 12:15 Массу жаль, завтра прорываться, желательно, в топ 6. Ну или хотя бы впереди Феррари. Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.10.2014 12:15 не созрел ещё до поулов По-моему, вполне созрел. А вот Фелипе жаль. Лучше бы сделали закрытый парк с гоночными настройками и медиумом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 12:15 двоякое чувство после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.10.2014 12:16 Вопрос: Клэр, что произошло с машиной Фелипе?Клэр Уильямс: Мы подозреваем проблемы с двигателем, но это пока не подтверждено – надо обсудить ситуацию с коллегами из Mercedes. Судя по его комментариям по радио, возникли проблемы с режимами работы двигателя. Посмотрим. Конечно, он очень расстроен результатом.http://www.f1news.ru/interview/claire_williams/98347.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 12:17 Валера, верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saska Опубликовано 11.10.2014 12:20 Валерим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2014 12:20 Зерг, а не пошёл бы ты лесом в Вильямс поработать? Тебе там ой как рады были бы Перед этим знаковым событием Зергу неплохо бы было справить себе шлем с повышенной степенью защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.10.2014 12:22 Вопрос: Вы использовали пять двигателей. Есть ли вероятность, что вам придется поставить мотор, который уже использовался?Фелипе Масса: Думаю да. В любом случае, ситуация с количеством двигателей не критическая, так что меня это не особенно волнует. Если придется заменить двигатель, мы вернемся к тому, что уже использовался прежде. В любом случае, я постараюсь сконцентрироваться на успешной гонке.http://www.f1news.ru/interview/massa/98349.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2014 12:22 По-моему, вполне созрел. А вот Фелипе жаль. Лучше бы сделали закрытый парк с гоночными настройками и медиумом..Хембри сегодня намекал на возможность проехать гонку с одним пит-стопом.Команда в ситуации с Фелипе может и рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 12:23 По-моему, вполне созрел. А вот Фелипе жаль. Лучше бы сделали закрытый парк с гоночными настройками и медиумом..Я имела в виду то, что поул в этом сезоне уже запатентован до самой последней квалы сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2014 12:23 Ощущение что запахло Бриджстоуном, а еще эту резину можно прогневать бесконечно все ускоряясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 12:23 Перед этим знаковым событием Зергу неплохо бы было справить себе шлем с повышенной степенью защиты. Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2014 12:25 http://www.f1news.ru/interview/massa/98349.shtml"хз, херня какая-то" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2014 12:28 "хз, херня какая-то"Теперь слово за мотористами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2014 12:33 Хембри сегодня намекал на возможность проехать гонку с одним пит-стопом.Команда в ситуации с Фелипе может и рискнуть.Это массе который с резиной так толком и не подружился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2014 12:35 Это массе который с резиной так толком и не подружился?Вы наверное последние этапы пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2014 12:37 Проблемы с износом у Виллиамс нет уже, но думаю многие на один питстоп пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2014 12:45 Проблемы с износом у Виллиамс нет уже, но думаю многие на один питстоп пойдут.Такое ощущение, что завтра без сефити-кара не обойдется. Поэтому шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.10.2014 12:51 Такое ощущение, что завтра без сефити-кара не обойдется. Поэтому шанс есть.только бы не стать причиной его появления а Rebus идет пересматривать ГП Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2014 12:58 leon.blr накаркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах