Hellion Опубликовано 30.09.2014 10:22 Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 10:22 Не вижу причин называть бредом новый движок на третьей машине. Уже если Брауну удалось в условиях цейтнота впихнуть незнакомый движок, то команды в плановом режиме с этим и подавно справятся.Это по-моему это бред, и причины я тебе привёл Впихнуть всё что угодно можно. Только зачем командам проектировать и обслуживать две совершенно разные спецификации болида? Да это даже дороже выйдет, чем выставить три машины на одном движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 10:25 Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head:Король же! Мягких составов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 10:25 1996: Хилл-1; Жак-сход (прокол)Какой прокол? Жак колесо после пит-стопа потерял.Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head:15-секундный же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.09.2014 10:26 15-секундный же :blush: Я и забыл, что он был коврочемпионом. Принято! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 10:28 Король же! Мягких составов!Сокращенно КМС. По-моему, неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 10:28 15-секундный КМС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2014 10:29 Готовимся в Сузуке камрады. Последний раз мы побеждали с Хиллом в 1996 году, ну а с тех пор Япония нам не просто давалась:По каким критериям расставлял пилотов?Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head:За прозвища Массы банят.Это по-моему это бред, и причины я тебе привёл Впихнуть всё что угодно можно. Только зачем командам проектировать и обслуживать две совершенно разные спецификации болида? Да это даже дороже выйдет, чем выставить три машины на одном движке.А спорим, что не всё что угодно можно впихнуть? Движок от Белаза ты хрена с два впихнешь! :bleh:Ну и если Берни проспонсирует третий болид на новом движке, то вся твоя теория полетит окажется несостоятельной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.09.2014 10:30 Какой прокол? Жак колесо после пит-стопа потерял.15-секундный же Спс, поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 10:30 15-секундный же :blush: Я и забыл, что он был коврочемпионом. Принято!Согласно РедФронду 38-ти секундный. Также Истинный. Мягкосоставный. Ну и конечно Великий Бразилец. Или просто Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 10:30 КМС15.Хотя там терки - 15 или 38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2014 10:31 Сокращенно КМС.Глядишь, так и до МСМК (мягких составов мастер конкретный) дослужится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.09.2014 10:32 Согласно РедФронду 38-ти секундный. Также Истинный. Мягкосоставный. Ну и конечно Великий Бразилец. Или просто Фил Да ну какой он Великий бразилец, когда был Сенна. :gd:Истинный кто или чего?По мягкосоставности только что решили - КМС.Ну а 38 не звучит, 15 лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.09.2014 10:33 По каким критериям расставлял пилотов?С этим особо не заморачивался. Как на душу легли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 10:36 Да ну какой он Великий бразилец, когда был Сенна. :gd:Истинный кто или чего?По мягкосоставности только что решили - КМС.Ну а 38 не звучит, 15 лучше. Про Великого Бр понятно. Да и все это так, приколы Фронта.Но насчет 15секундного и всяких КМС... не, не хорошоПлемяш, Великий, Ужасный - все как-то по человечески. А это не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 10:36 А спорим, что не всё что угодно можно впихнуть? Движок от Белаза ты хрена с два впихнешь! :bleh:Ну и если Берни проспонсирует третий болид на новом движке, то вся твоя теория полетит окажется несостоятельной.Wartsila бы впихнуть. Было бы величественно Ну а если Берни попытается компенсировать командные затраты, то это только подтвердит мою теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 10:37 Блин, народ, ну сколько можно эти секунды обсуждать? Уже 6 лет прошло, а всё никак не угомонитесь. Не было там ни одной секунды чемпионства. А РедФронт сам себе злобный буратино сектантА у Массы есть прозвище И уже давно: Sunshine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.09.2014 10:39 не, не хорошоКак насчет округленя? Пускай будет Полминутным, но это получится, что благодаря Рэдфронту он в два раза круче прозвище получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 10:48 У меня тут родилась безумная мысль,вызванная нудным рабочим днем:А не посадить ли нам в следующем году Племяша с Накаджимой?Ненуачо,если самовоз будет,получится незабываемый сезон :crazy:Надо позвонить срочно Фрэнку. Не,не трать зря деньги-я против :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 10:50 Будет Берни добровольно компенсировать что-то командам, как же. Не так давно по поводу снижения стоимости билетов он высказал с том духе, что пжлст, только пусть команды согласятся на сокращение выплат по итогам сезона.Бодаться будут команды с Берни, Малья уже выступил: "Мы намерены требовать компенсацию за создание третьей машины, мы не собираемся делать это бесплатно. Я уверен, что Берни Экклстоун это понимает, и должен обеспечить экономически целесообразные условия."А у Массы есть прозвище И уже давно: Sunshine Саншайн, саншайн.Ершисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 10:51 А у Массы есть прозвище И уже давно: Sunshine Помнится, Бразильский экспресс его называли в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 10:54 А у Массы есть прозвище И уже давно: Sunshine :gd: Фил - он и в Африке Фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.09.2014 10:57 Не,не трать зря деньги-я против :trollface: А у меня безлимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 10:58 Блин, народ, ну сколько можно эти секунды обсуждать? Уже 6 лет прошло, а всё никак не угомонитесь. Не было там ни одной секунды чемпионства. Очень зря ты так считаешь - я например считаю, что Фил на очень хорошем уровне провел и тот сезон, и финальную гонку. И вообще, он тогда был больше достоин чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.09.2014 10:58 :gd: Фил - он и в Африке Фил. При этом недавно, кто-то из Массафилов возмущался, что он Фелипе, соответственно фЕл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах