JJBaltika Опубликовано 26.09.2014 20:24 Из-за мотора, в 2006-м, был один сход Все, что я помню из 2006 это то, как наши болиды сходят со струей дыма.Не думаю, что в официальных причинах схода всего один раз было записано "мотор", и то, когда уже нельзя было списать на утечку воды, масла, или поломку системы охлаждения. Установка и ее узлы в 2006 были нашим слабым звеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.09.2014 05:19 Все, что я помню из 2006 это то, как наши болиды сходят со струей дыма.Не думаю, что в официальных причинах схода всего один раз было записано "мотор", и то, когда уже нельзя было списать на утечку воды, масла, или поломку системы охлаждения. Установка и ее узлы в 2006 были нашим слабым звеном.Ох, люблю я цыфири :blush:Так вот:Сходы в 2006:Авария/вылет: 10 разГидравлика: 2 разаВыхлоп: 2 разаДвигатель: 2 разаУтечка воды: 2 раза (при одной утечке поломка двигателя)Коробка: 1 разВедущий вал: 1 разЭлектрика: 1 разПрокол: 1 разНу и итог 21 сход на двоих в 18 гонках при 7 связанных с силовой установкой и 1 коробки. А веселый был сезон, даже пересмотреть захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2014 05:31 http://#.#.#/news/id/15923Наше место в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2014 05:52 http://www.f-1.ru/news/114048/Мощность силового агрегата уже составляет 900 л.с. Но это не значит, что в следующем году у Honda будет самый мощный мотор в пелетоне – сообщается, что в Mercedes также добился существенного прогресса и показатель двигателя 2015 года, над которым ведется работа, уже достиг 940 л.с. Все равно Мерс на шаг впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.09.2014 10:13 Если три машины, то можно на одну ставить Мерс, на вторую Хонду и на третью Косворт (для Сьюзички, чтобы сильно не гоняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 10:29 Если три машины, то можно на одну ставить Мерс, на вторую Хонду и на третью Косворт (для Сьюзички, чтобы сильно не гоняла) Ещё нужна четвёртая машина под обещанный кое-кем БМВ, пятая на случай возвращения Тойоты, шестая для Рено (исторично же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.09.2014 14:08 А может это как раз-таки без Хм, да?Оля, не узнаю тебя без грима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.09.2014 14:14 Это только мое предположение. Согласен, что его приперли, но его приперли к стенки слабые команды своим безденежьем. Тем более старикашка знает, что еще один сезон слабые команды продержатся кое как, а вот в 2016 могут и не выйти. А чемпионат из 16 машин и 8 команд это уже не чемпионат. И тут появляется наш Адам со своим твиттом о третьей машине и напоминает о себе как о моторостроителе. Но Адам знает, что ни одна команда включая и топ-команды не будут выставлять третью машину, потому что это не выгодно. Беня тоже знает это и предлагает Адаму вариант эконом-мотор, который уже был между ФИА и Косвордом для новых команд. Мне кажется Адам просто так не хотел возвращаться в Ф1, он хотел чтобы его вернул тот кто его заставил уйти из Ф1. И сейчас получается именно так.А может ни кто, ни кого не выгонял? Просто сказал: Иди, сделай мне двигатель такого класса, что бы ни одна команда третьего мира не устояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2014 14:18 А может ни кто, ни кого не выгонял? Просто сказал: Иди, сделай мне двигатель такого класса, что бы ни одна команда третьего мира не устояла.Может быть и такое. От этого Берни все можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.09.2014 17:08 Болельщики Ferrari устроили Монтедземоло сердечные проводыДолго думал, что же за сердечные провода достали болельщики для Монтеземодо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 27.09.2014 20:33 Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2014 04:00 Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно.Если получится, наберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.09.2014 06:01 Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно.А чьи автографы тебе нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 28.09.2014 06:06 Очень неудобно просить вас камрады, но если у кого после гп будет лишний автограф Великого, я бы с удовольствием у вас его купил, вообще очень бы хотелось поехать с вами, хоть увольняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.09.2014 06:38 Очень неудобно просить вас камрады, но если у кого после гп будет лишний автограф Великого, я бы с удовольствием у вас его купил, вообще очень бы хотелось поехать с вами, хоть увольняйся Попробую достать. Эх, жаль что ты не из секты, а то бы смог заработать на тебе сумашедшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 28.09.2014 06:41 Будь я из секты мог бы в рабство вписатся до того как Валера 8 кратным не станет Даже если не достанешь, все равно большое человеческое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 28.09.2014 07:07 Камрады, Оля просила передать, что по поводу автографов сюда:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69470-автографы-раздача-слонов/page__st__220P.S. если ссылку не получилось активной сделать не серчайте, с телефона проблемно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.09.2014 08:55 Поддержим телефонных камрадов.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69470-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/page__st__220 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.09.2014 09:08 А вот интересно: а почему этой ссыли нет в шапке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.09.2014 11:02 Сдаётся мне Williams не стоит ввязываться в авантюру, связанную с разработкой двигателя. Лучше быть привилегированным клиентом по принципу РБ. А мы являемся таковыми для Мерса? Кстати о британцах, Адаму нашему Парру подфартило, британское правительство дает деньги под Косворт- Недавно мы сообщали, что Cosworth всеми силами старается убедить FIAT профинансировать разработку двигателя для серии #IndyCar (http://vk.com/wall-901607_390891), однако помощь английской компании пришла откуда не ждали. Британское правительство выделило им финансовую поддержку в рамках проекта создания новых рабочих мест. На эти средства уже строится новый высокотехнологичный завод в Нортгемптоне на котором по слухам кроме двигателя для американской серии планируют спроектировать и построить гибридный 1,6-литровый V6 Turbo, который отвечает регламенту #F1 То есть возможен чисто британский альянс Уильямс- Ягуар-Косворт. А что гламурненько... по идее - тут м исторческая связь есть. Косворт и яягуар имели отношение к Форд Я смотрю наши полюбили игру отъезди_на_движках_2_года_и_поменяй_их_на_другой. Они не знают нашу пословицу, что лучшее - враг хорошего? Дык, если у индийцев денег куры не клюют, нафига им связываться с маленькой английской командой? Нестыковка. А с кем еще? Мак уже с Хонда. А у той же ФИ непонятки с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 28.09.2014 13:08 Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно. Если получится, то без проблем. Я 8-го вылетаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.09.2014 15:13 Если получится, наберу. А чьи автографы тебе нужны?Если получится, то без проблем. Я 8-го вылетаю!Спасибо, товарищи!Буду рад любым автографам, какие получится взять Если среди них буду наши, Квят или Ало с Хэмом, то вообще буду счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.09.2014 16:27 Спасибо, товарищи!Буду рад любым автографам, какие получится взять Если среди них буду наши, Квят или Ало с Хэмом, то вообще буду счастливА давно Алонсо с Хэмом стали наши? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.09.2014 18:01 А давно Алонсо с Хэмом стали наши? :rofl:Так после слова "наши" запятая, а не двоеточие. Так что все чики-пуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.09.2014 18:16 Так после слова "наши" запятая, а не двоеточие. Так что все чики-пуки Да пошутил я, пошутил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах