BicycleBoy Опубликовано 22.09.2014 15:51 Без твоего алкомоба команда наконец-таки питами и стратегией порадовать смогла А спад в Синге был предсказуем. Так что давай в Сузуке тоже воздержись от возлияний.Он своему алкоголизму такое оправдание придумал, а ты хочешь все разрушить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 15:53 Без твоего алкомоба команда наконец-таки питами и стратегией порадовать смогла А спад в Синге был предсказуем. Так что давай в Сузуке тоже воздержись от возлияний.Стратегия и питы- это скажи спасибо Фрэнку, как начал их тренировать, так нет косяков. А мой алкомоб создает фортуну, во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2014 15:54 Это я в Сан-Пьетро в Риме зашла.О, и я как раз в миланский Дуомо перед Монцей заходил :scratch_one-s_head: Может быть Фиксеру еще разок в Настолу сгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 15:58 Стратегия и питы- это скажи спасибо Фрэнку, как начал их тренировать, так нет косяков. А мой алкомоб создает фортуну, во как...Не, с Сингом всё заранее было понятно Ты давай Сузуку тоже пропусти. В случае провала поставлю твою аву. Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.09.2014 15:58 Оно так, конечно, но число неверующих "реалистов" поди всё же больше было. Именно что было! Вот я признаю - ОШИБАЛСЯ, вплоть до Монако... а теперь верю в третье место в КК!Но этот сезон все здоровье у меня забрал. Жена уже скоро гонки запретит смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 16:04 Именно что было! Вот я признаю - ОШИБАЛСЯ, вплоть до Монако... а теперь верю в третье место в КК!Но этот сезон все здоровье у меня забрал. Жена уже скоро гонки запретит смотреть...Перед началом сезона всё было далеко не так очевидно как сейчас. Это нам награда за долготерпение. p.s. Вы это, берегите себя. Потерь в наших стройных рядах быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.09.2014 16:07 О, 777 страниц! Символично! И никто не заметил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 22.09.2014 16:11 О, 777 страниц! Символично! И никто не заметил :unknw:готично тебе надо быстро сделать 12 сообщений быстро вернуться на эту страницу и загадать желание)ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.09.2014 16:12 Но этот сезон все здоровье у меня забрал. Жена уже скоро гонки запретит смотреть...А у меня жена наоборот сама с большИм интересом смотреть начала, даже радуется очередному ГП и здоровье моё бережет, т.к. успокаивает если команда косячит, а этот сезон треплет нервы прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.09.2014 16:13 готично тебе надо быстро сделать 12 сообщений быстро вернуться на эту страницу и загадать желание)ждёмЧерт, а я ведь и не заметил... Спасибо за подсказку, но я пожалуй не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 16:13 О, 777 страниц! Символично! И никто не заметил :unknw:Я вот уже пост по этому поводу написал, а потом стёр. На сектантов понадеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 16:14 О, 777 страниц! Символично! И никто не заметил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 16:14 Не, с Сингом всё заранее было понятно Ты давай Сузуку тоже пропусти. В случае провала поставлю твою аву. Как тебе?А с меня, что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 16:16 О, 777!И у меня 1600-ое сообщение (1+6+0+0=7). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 16:16 А с меня, что???Ты просто не бухаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 16:17 ...а этот сезон треплет нервы прилично ИМХО уныние прошлого сезона было несравнимо хуже. А сейчас живенько так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 16:18 Ты просто не бухаешь Критерий провала - меньше 10 очков на двоих?ПС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 16:20 Ты просто не бухаешь Не а если проиграю???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 16:21 Не а если проиграю????Ты уже и так сполна заплатишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 16:22 Не а если проиграю????Просто в сопли на ГП Сочи, с обязательными комментариями в лайве))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 16:22 Критерий провала - меньше 10 очков на двоих?ПС Меньше или столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 16:25 Аву ставлю на месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.09.2014 16:25 Простите, хочу оставить постик на этой странице.)И да, я считаю, третье в КК - хорошо и по силам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 16:25 Просто в сопли на ГП Сочи, с обязательными комментариями в лайве)))Не ну если Максер согласен, как раз у меня зарплата в те дни, то есть сопли обеспечу, да и не охота мне с утра за баклашкой на Японию бежат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.09.2014 16:26 ИМХО уныние прошлого сезона было несравнимо хуже. А сейчас живенько так. А я не жалуюсь прошлый сезон смотрел на легке и без особого интереса. А тут борьба, аварии, обгоны, подиумы Так что пскай следующий сезон треплет наши нервы еще больше :shuffle: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах