semen Опубликовано 20.09.2014 08:18 вопщем, помашем ручкой лету 3му месту в КК :cry2:Ещё даже квалы не было,а вы уже слезу пустили,всё будет хорошо я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2014 08:20 Ещё даже квалы не было,а вы уже слезу пустили,всё будет хорошо я узнавал.Хорошо не будет. Ну есть косяк тут с поиском настроек. Команда явно тыкалась наугад и вслепую. Не натыкала. Нет, Вильямс почти всегда после пятницы двигается вверх в субботу, но из такой задницы движение наверх - это куда-то в район борьбы за 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.09.2014 08:21 вопщем, помашем ручкой лету 3му месту в КК :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 08:22 Ещё даже квалы не было,а вы уже слезу пустили,всё будет хорошо я узнавал.Панику никто не отменял, есличо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.09.2014 08:23 Паникёры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 08:23 Хорошо не будет. Ну есть косяк тут с поиском настроек. Команда явно тыкалась наугад и вслепую. Не натыкала.Нет, Вильямс почти всегда после пятницы двигается вверх в субботу, но из такой задницы движение наверх - это куда-то в район борьбы за 10 место.Ждём 3ю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 08:25 Паникёры А я спокоен как удав... ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.09.2014 08:26 Чтоб наши ещё и Катер с Маруссей пропустили? Ну типа лотерея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 08:28 У меня лайв ская накрылся... У кого есть альтернативы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2014 08:33 У меня лайв ская накрылся... У кого есть альтернативыя только спорт бокс знаю, а так только текстовые у нас,либо на чемпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 08:36 У меня лайв ская накрылся... У кого есть альтернативыhttp://www.vipleague.me/motorsports/235072/1/singapore-f1-gp-practice-3---fia-formula-one-world-championship-2014-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 08:37 Предложение модераторам: ввести этот смайлик в имеющийся набор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 08:39 я только спорт бокс знаю, а так только текстовые у нас,либо на чемпе...http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80Вот здесь качество получше, чем на спортбоксе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 08:39 http://auto.vesti.ru...la1.html?cid=80Вот здесь качество получше, чем на спортбоксе будет.У Айроне не прокатит, он же в Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2014 08:42 У Айроне не прокатит, он же в Европе...поставит friGate в хроме и будет Айрону счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2014 08:45 Не, ребят, после такой халтуры я не то, что покупать не буду, даже над pirate edition еще сто раз подумаю! Мартини нет, руль старый, а у других команд с новым дисплеем он идентичный! Анимация старая, худ старый, даже палитра старая! Чем они там целый год занимались, записывали новые звуки и сделали новые модели??? Это на месяц делов с их-то штатом! Ребята из RH к челленджу моды за три месяца наклепать успевали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 08:48 Не, ребят, после такой халтуры я не то, что покупать не буду, даже над pirate edition еще сто раз подумаю! Мартини нет, руль старый, а у других команд с новым дисплеем он идентичный! Анимация старая, худ старый, даже палитра старая! Чем они там целый год занимались, записывали новые звуки и сделали новые модели??? Это на месяц делов с их-то штатом! Ребята из RH к челленджу моды за три месяца наклепать успевали!Ну так, этоже распил бабла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.09.2014 08:49 Не, ребят, после такой халтуры я не то, что покупать не буду, даже над pirate edition еще сто раз подумаю! Мартини нет, руль старый, а у других команд с новым дисплеем он идентичный! Анимация старая, худ старый, даже палитра старая! Чем они там целый год занимались, записывали новые звуки и сделали новые модели??? Это на месяц делов с их-то штатом! Ребята из RH к челленджу моды за три месяца наклепать успевали!Играй в WarThunder и будет тебе щасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.09.2014 09:22 У меня лайв ская накрылся... У кого есть альтернативыhttp://torrent-tv.ru/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 09:27 ночью эта машина не может прогреть шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 09:28 ночью эта машина не может прогреть шины... Звучит как приговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2014 09:36 ночью эта машина не может прогреть шины... Или, как в Бахрейне, прогреет и сожрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 09:41 http://torrent-tv.ru/index.phpАга. Копируем Content ID, открываем Ace Player и наслаждаемся ...ну или грустим. В зависимости от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.09.2014 09:52 У меня лайв ская накрылся... У кого есть альтернативыВот тут несколько вариантов:http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 09:58 Звучит как приговор Скорей как констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах