maxer Опубликовано 15.09.2014 06:02 В пятницу вероятность дождя оценивается в 60%, в субботу вырастет до 80%, а в воскресенье снизится до 50%.Опять шаманский бубен доставать...Обычный сингапурский прогноз... Но ещё ни разу сессий под дождём не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 06:11 В пятницу вероятность дождя оценивается в 60%, в субботу вырастет до 80%, а в воскресенье снизится до 50%.Опять шаманский бубен доставать...Ночная гонка под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 06:16 Ночная гонка под дождем Да, прям как в Need For Speed будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 06:17 Как быстро всё меняется.У нас да, всё ясно. А вот составы Феррари и РБР я бы не назвала окончательными. Вспомни Макларен образца 2007го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.09.2014 06:25 ночь... дождь...Ну и чтобы напарники напарили (хде здесь Великой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 06:29 Да, прям как в Need For Speed будет...С точки зрения зрителя не вижу ничего плохого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 06:30 С точки зрения зрителя не вижу ничего плохого А я и не говорил, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.09.2014 06:39 Фотки классные.) Но все же.. ) Хватит про лягушек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.09.2014 06:50 У нас да, всё ясно. А вот составы Феррари и РБР я бы не назвала окончательными. Вспомни Макларен образца 2007го Я про то, что "вчера" никто не причислил бы Вильямс к стану лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.09.2014 06:55 Я про то, что "вчера" никто не причислил бы Вильямс к стану лидеров.Да, мы не стоим на месте, а у Симмондса вообще далеко идущие планы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 06:58 Я про то, что "вчера" никто не причислил бы Вильямс к стану лидеров.Это да. Но надо не забывать и о том, что спортивная фортуна весьма переменчивая вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 07:11 А chao кстати ведь по-итальянски пишется как ciao, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 07:18 А chao кстати ведь по-итальянски пишется как ciao, разве нет? Да, но я не по-итальянски писала, а по-английски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 07:20 Да, мы не стоим на месте, а у Симмондса вообще далеко идущие планы... Почему только у Пэта?Клэр:Теперь всё иначе: у нас снова есть четкая цель, и в скором будущем мы намерены вступить в борьбу за титул.Роб:Сейчас у нас неплохие позиции, но мы рассчитываем на большее – мы хотим быть в лидерах и доминировать.По ходу оптимистичный порошок завезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 07:21 Да, но я не по-итальянски писала, а по-английски. Нет в английском такого слова :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.09.2014 07:37 Нет в английском такого слова :bleh:Зато есть chow-chow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.09.2014 07:49 Надеюсь на повтор овертейка Масса-Сенна,но в роли Сенны будет Ал. :blush:А Фелипе машет ему рукой и показывает-Я фастер зен ю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 07:53 Нет в английском такого слова :bleh:там много чего нет. так что Зато есть chow-chow Ну всё, прикопались. теперь придётся статус менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.09.2014 08:04 там много чего нет. так что Ну всё, прикопались. теперь придётся статус менять ну раз все равно менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 08:08 ну раз все равно менять... Не, тут "сеньорита" по-испанки написана. Не подходит. Адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.09.2014 08:30 Почему только у Пэта?Клэр:Роб:По ходу оптимистичный порошок завезли Ну они как-то обтекаемо, а вот Пэт чётко сказал, что по ковру смотрит 2016 год... Я стараюсь смотреть дальше, чем на год вперёд, сейчас мы больше обсуждаем планы на 2016-й, чем на 2015-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.09.2014 08:48 Ну они как-то обтекаемо, а вот Пэт чётко сказал, что по ковру смотрит 2016 год... Я стараюсь смотреть дальше, чем на год вперёд, сейчас мы больше обсуждаем планы на 2016-й, чем на 2015-й.Хороший ему ковер, видимо, завезли, чОткий... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2014 08:51 Дык, Клэр и выбирала: "В ближайшие три-четыре года мы ставим перед собой цель выиграть титул, который не доставался Williams с 1997 года (напомним, тогда чемпионом стал Жак Вильнев. – Ред.). ... Мы верим, что сможем повторить свои прежние достижения", - говорит Клэр.02.04.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 09:02 Ну они как-то обтекаемо, а вот Пэт чётко сказал, что по ковру смотрит 2016 год... Я стараюсь смотреть дальше, чем на год вперёд, сейчас мы больше обсуждаем планы на 2016-й, чем на 2015-й.Говорит как человек, уверенный в том, что он уже сделал достаточно для 2015го :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.09.2014 09:30 Говорит как человек, уверенный в том, что он уже сделал достаточно для 2015го :dry:Ну видимо решил, что второе место в КК у нас уже в кармане. Так что нацелился прямиком на титул в 2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах