nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.09.2014 18:00 да туса у них там. мартини дома наливаетдоведет этот либерализм до киппушинга, ккккккввввваааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2014 18:06 да туса у них там. мартини дома наливаетИ правда! WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 чDelighted to welcome our guests from Oris to the motorhome this evening. Glad they are enjoying the @Martini_drinks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 18:19 Среднее время длинных серийХорошо к этому бы и тип резины указать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2014 18:22 Хорошо к этому бы и тип резины указать. Durex? :blush2: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 18:28 Durex? :blush2: :rofl:Вообще то, в силу возраста, сии типы меня ужо мало интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2014 18:29 Вообще то, в силу возраста, сии типы меня ужо мало интересуют Накатило... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 18:31 Хорошо к этому бы и тип резины указать.Все на медиуме, кроме Переса, насколько знаю, у Халка и СТР не уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.09.2014 18:33 Хорошо к этому бы и тип резины указать.наш твитттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.09.2014 18:34 Durex? :blush2: :rofl:а вот интересно, что было бы, если бы пирелли выпускала и такой тип резины? массовые иски из-за последствий быстрого износа? Или жалобы, что резину невозможно прогреть? Вообще страх, если будет взрываться, как на гран при великобритании прошлого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 18:35 Все на медиуме, кроме Переса, насколько знаю, у Халка и СТР не уверен..Может я не внимательно смотрел, но, по моему, когда Массяню показали, он был на харде и в таблице стояло 17 кругов на этом комплекте и он ещё какое то время на нём ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 19:06 Да, Масса был на харде. Вот скрин с практики 2Впрочем ещё Алонсо показали на харде, притом с очень сильными временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 19:07 На Харде, наверняка, вторую часть гонки тренировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:15 Среднее время длинных серийНа парах. Без балласта. С перефорсированным движком и мгновенным расходом, превышающим 100 л/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 19:16 Среднее время длинных серийА на длинных сериях мы хорошо смотримся на харде. Вот сравнение между Нико и Валеры.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=928&s=7386&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Valtteri%20%20Bottas#.VAoLTesZHbU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 19:17 На парах. Без балласта. С перефорсированным движком и мгновенным расходом, превышающим 100 л/ч.да вообще, все 20 кругов, но Валера может же без топлива ездить.А на длинных сериях мы хорошо смотримся на харде. Вот сравнение между Нико и Валеры.http://mclarenf-1.co...as#.VAoLTesZHbUДа на длинных вообще всё не плохо. В квале бы не наложать опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:18 да вообще, все 20 кругов, но Валера может же без топлива ездить.Именно. На Величии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 19:43 А на длинных сериях мы хорошо смотримся на харде. Вот сравнение между Нико и Валеры.http://mclarenf-1.co...as#.VAoLTesZHbUОни оба на медиуме длинные катали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2014 20:39 Видимо Нельсон халатно отнесся к своим обязанностям.Зато мы квасим не просыхая второй день подряд...Смедли тоже ночью работать собрался, похоже.Тут где-то подвох, однозначно!Ничего удивительного кстати. В четверг он сам лично минут десять под днищем машины в белой рубашке колупался и что-то объяснял механикам На Харде, наверняка, вторую часть гонки тренировали.Они оба на медиуме длинные катали.Фил был на Х, Валера - на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2014 21:02 Фил был на Х, Валера - на М.YKA сказал: -А на длинных сериях мы хорошо смотримся на харде. Вот сравнение между Нико и Валеры.Я говоря про обоих, имел ввиду, чтои Нико, и Боттас были на медиуме.Будь внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2014 21:15 YKA сказал: -А на длинных сериях мы хорошо смотримся на харде. Вот сравнение между Нико и Валеры.Я говоря про обоих, имел ввиду, чтои Нико, и Боттас были на медиуме.Будь внимательнее Просто сообщил, на каких составах были наши пилоты в конце P2. Считай, что я по ошибке тебя заквотировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2014 05:49 Просто сообщил, на каких составах были наши пилоты в конце P2. Считай, что я по ошибке тебя заквотировал.ребят,не ссорьтесь!Как атмосфера на гран при,Максер? атрибутика 2014 от нашей команды есть в продаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.09.2014 06:15 Зато мы квасим не просыхая второй день подряд...Ушаковс Нил вчера к Собянину приезжал.Я был с мамкой на мероприятии. Лютая жесть, Нил он латыш и не пьёт, но дёрнуть может когда прес-службы рядом нет, а наши как обычно в хлам.В общем с Нилом Валериевичем нормально так постояли на фуршете. Классный чел в общении и простой, без понтов. Приятно пообщаться, на политические темы не говорит вообще, выборы скоро. В сейм ему нельзя - затопчут его правые да и потеряется он на их фоне. Эх нам бы такого мэра.....Доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 07:05 На поклон, правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 07:06 На поклон, правильноКолобок, Палыч куда же ты убег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.09.2014 07:10 Колобок, Палыч куда же ты убег...Гы, толково. Понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах