jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 09:51 там сухо сейчас. но накат весь смыт, так что пофиг должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 10:40 Если дождь, то думаю страдать будут все. Сейчас главное чисто стартовать и вперед. Посмотрел на стартовое поле, Валера будет на грязной стороне.В Спа с грязной-чистой не так однозначно. Там нечётная условно внутри, а чётная условно снаружи. А едут посередине, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.08.2014 10:47 А я уже квашу и никаких арбузов...Одна надежда на тебя с такими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.08.2014 10:56 А тем временем вероятность дождя на гонку уже составляет 60% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 10:57 А тем временем вероятность дождя на гонку уже составляет 60%Угу, я тут на weather.com глянул и подофигел. Ещё вчера было 10-20%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 10:57 Одна надежда на тебя с такими пилотами. Ну стараюсь, даже не закусываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2014 11:10 Угу, я тут на weather.com глянул и подофигел. Ещё вчера было 10-20%...Это ж Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.08.2014 11:29 Ну стараюсь, даже не закусываю...Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 11:51 Ну, с богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.08.2014 11:54 Уже капает дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 11:57 Пока сухая трасса, но потом будет лотерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2014 12:00 Ну, удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.08.2014 12:11 Темпа нет. У обоих. Лоханулись с акцентом на второй сектор,ой лоханулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.08.2014 13:38 Валера спас уик-энд. Филипу надо что-то придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.08.2014 13:38 Опять решили сделать велосипед и облажались Особенно Масса. Это как можно пропустить ТР в полном составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 13:40 Есть тема- Фрэнк всегда стоит при старте гонки, ну на специальном устройстве, так что предлагаю при старте всем вставать, пофиг в чем, главное встать, глядишь победу будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.08.2014 13:47 Есть тема- Фрэнк всегда стоит при старте гонки, ну на специальном устройстве, так что предлагаю при старте всем вставать, пофиг в чем, главное встать, глядишь победу будут...Не, врядли будет победа, РБР офигенно прибавили, да и Мерины сильно впереди. На Монцу как-то особых надежд тоже не осталось. Сейчас главное это набирать очки двумя машинами и занять 3ье место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.08.2014 13:48 Оставлю свои впечатления и здесь, если кто вдруг лайв тему не читает...:Риккиардо очередная победа на фарте, Феррари оторвались на очко, у Массы обломки антикрыла вонзились в очко (которое он мог получить за 10 место), Вальттери сделал невероятное - победил свою команду, усердно поставившую ему палки в колеса. И да, мехи молодцом, 2.4 - это сильно, горжусь. По итогам гонки скажу, что нашими соперниками все так же являются быки. Именно они пытаются наступить нам на яйца, хотя мы, в общем-то, занимаемся тем же самым. А именно пытаемся наступить на яйца сами себе. P.S. Я уважаю Риккиардо, мне правда нравится этот гонщик, но Ред Булл отыгрались на трассе, где мы должны были раскатать их под орех. Отыгрались исключительно за счет фарта. И это вызывает во мне бурю негодования, несправедливость же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 13:48 Сочувствую, еще три года вам с ним мучится Так вы красных не догоните, один Валера не справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.08.2014 13:48 Сильно не доволен Массяном. Из-за него в КК всё не так весело, как могло должно быть.Что там с Насром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2014 13:49 Наср мечтает о Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.08.2014 13:50 Интересно какое оправдание будет у Массы теперь ? Лоттерера взять, и то намного больше толку будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.08.2014 13:50 Интересно какое оправдание будет у Массы теперь ?Лоттерера взять, и то намного больше толку будетЭто были его мягкие составы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 13:51 Не, врядли будет победа, РБР офигенно прибавили, да и Мерины сильно впереди. На Монцу как-то особых надежд тоже не осталось. Сейчас главное это набирать очки двумя машинами и занять 3ье место в КК.Ну ЦУ такое- всем вставать при старте, Фрэнк может и мы должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 13:52 Сочувствую, еще три года вам с ним мучится Так вы красных не догоните, один Валера не справится2.5, у него на три сезона контракт, и то, я подозреваю, 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах