Оля Опубликовано 27.07.2014 15:48 P.S. Руки, блин, трясутся.Офанарел что ль? заставлю гонки с пузырем валерьянки смотреть!!!Надеюсь, теперь в каждой гонке до конца сезона будет дождь, чтобы наконец стратегов уволили.Надеюсь, завтра тебе будет стыдно.)))нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаюНу, пока я дочитывала ветку, парни вроде уже просекли фишку.))) Только поляну поближе к Москве, плиз.))Да, мы все меркантильные.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:49 Хилл на скае будет на моцике рассекать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 27.07.2014 15:57 хорошая гонкано пилотов бы сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:58 Офанарел что ль? заставлю гонки с пузырем валерьянки смотреть!!!Надеюсь, завтра тебе будет стыдно.)))Ну, пока я дочитывала ветку, парни вроде уже просекли фишку.))) Только поляну поближе к Москве, плиз.))Да, мы все меркантильные.)))ну по ближе у всех разное, в зависимости от месторасположения объекта, для кого то и по ближе будет в казани, а для кого то в ебурге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 16:00 хорошая гонкано пилотов бы сменитьА с чего их всех сменить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 16:10 Всех сменить, всех уволить...Диванные эксперты такие диванные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.07.2014 16:11 из темы Себа. Была возможность для команды среагировать вовремя на пейскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 16:13 http://forum.f1news....80#entry6345935из темы Себа. Была возможность для команды среагировать вовремя на пейскар.Насколько я вижу, Боттас уже проехал заезд в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 16:15 http://forum.f1news....80#entry6345935из темы Себа. Была возможность для команды среагировать вовремя на пейскар.Нет, не было. Заезд на питлейн начинается сразу после предпоследнего поворота, а сейфтикар ввели когда троица во главе с Боттасом была в последнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:17 Официального некролога по подиуму ещё не было? Снова маты вычёркивают всё ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.07.2014 16:18 Насколько я вижу, Боттас уже проехал заезд в боксы.Ну это на гране высокочастотного трейдинга.У Баттона в Австралии было чуть больше времени, и он среагировал. Здесь же нужно было мгновенно анализировать положении разбившегося болида. Практически нереально, но возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 16:18 http://forum.f1news....80#entry6345935из темы Себа. Была возможность для команды среагировать вовремя на пейскар.не было, Скаевцы разбирали, Валера уже проехал въезд, когда СК выпустили, если только на авось надеясь нырнуть, но идя вторым рисковать так не резон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 16:18 Официального некролога по подиуму ещё не было? Снова маты вычёркивают всё ещё?Неа. Не было. Ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 16:20 Ну это на гране высокочастотного трейдинга.У Баттона в Австралии было чуть больше времени, и он среагировал. Здесь же нужно было мгновенно анализировать положении разбившегося болида. Практически нереально, но возможно.Не было там никакой возможности реагировать.Если только включить режим телепата.Неа. Не было. Ждём Чего ждёте?http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Hungarian-Grand-Prix1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.07.2014 16:21 Что мерсы , что вилы - тактически криво построили гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 16:22 По-сути в Бельгии чемпионат для нас начнется заново. Давайте проанализируем оставшиеся трассы, где у нас еще могут быть проблемы? Даже не так, где еще Ред Булл может быть быстрее нас?Мой прогноз таков:Трассы, на которых мы будем сильнее РБ, фур и маков: Спа-Франкоршам, Монца, Трасса Америк, Яс Марина.Трассы, на которых мы будем на уровне: Марина Бей,Сочи(?), Интерлагос.Трасса, на которой мы будем уступать: Судзука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 16:23 Чего ждёте?http://www.williamsf...an-Grand-Prix1/дежурное бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 16:23 Мой прогноз таков:Трассы, на которых мы будем сильнее РБ, фур и маков: Спа-Франкоршам, Монца, Трасса Америк, Яс Марина.Трассы, на которых мы будем на уровне: Марина Бей,Сочи(?), Интерлагос.Трасса, на которой мы будем уступать: Судзука.Хм... Сузука по-любому нам подойдёт. А вот уступать будем в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:23 Чего ждёте?http://www.williamsf...an-Grand-Prix1/Как-то уныло, без срывания покровов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 16:24 По-сути в Бельгии чемпионат для нас начнется заново. Давайте проанализируем оставшиеся трассы, где у нас еще могут быть проблемы? Даже не так, где еще Ред Булл может быть быстрее нас?Мой прогноз таков:Трассы, на которых мы будем сильнее РБ, фур и маков: Спа-Франкоршам, Монца, Трасса Америк, Яс Марина.Трассы, на которых мы будем на уровне: Марина Бей,Сочи(?), Интерлагос.Трасса, на которой мы будем уступать: Судзука.А чего-это мы на сузуке будем уступать? В Сильвере же не уступали? на сузуке пол трассы прямые, 40% скоростные повороты. Норм для нас. ИМХО реально проблемная только Сингапур. Сочи 50/50, думаю. Но Спа, япония и Бразилия подвержены дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.07.2014 16:26 Вот до компа добрался, щас скажу!На самом деле, когда Валя стал отставать от ФИ у меня челюсть брякнулась. Неужели неясно, что Валера заранее понял, что Перес скоро устроит крэш, поэтому и подотстал, чтобы в замес не попасть. Шутка А вообще набрали очков больше, чем набирали до Австрии, на трассе, которая нам ну никак не подходила по прогнозам, а мы тут уже всем косточки промыли.На самом деле, если бы не СК, думаю Валера приехал бы сильно выше. Просто наши на изменения ситуации на трассе не очень быстро реагируют. Ну это ожидаемо.В целом, я результатом удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 16:27 WILLIAMS RACINGПодлинная учётная запись@WilliamsRacingSir Frank reviews the race with @ValtteriBottas and @MassaFelipe19 pic.twitter.com/eHbL5XR0ga Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 16:27 Хм... Сузука по-любому нам подойдёт. А вот уступать будем в Синге.Меня смущает второй сектор, да и быстрые эски на первом + отсутствие длинных прямых а-ля Спа или Хоккенхайм. А в Синге да, проблемы будут точно, медленных поворотов там хватает.(почти весь третий сектор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.07.2014 16:29 Пит-стопы под вторым пейс-каром были лишними. Вот и все. Стратегам незачётный незачёт. Команде два балла. После вчерашней квалы должны были фур оставлять позади. Вместо этого консервативный подход и то, что имеем.Остальное - чистые эмоции, не буду их тут повторять.#многагонокфпереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 16:30 многие недовольны или показалось?да, в принципе можно было лучше. НО! Как быстро 14 очков на не подходящей трассе стало плохим результатом??Не подзажрались ли немного? Трезво давайте взглянем (ик)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах