Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:30 поживём увидим, я там понимаю, убрав дозаправки, частично упростили работу стратегов вил. по поводу фамильного, скажу так, я ещё хоккей люблю, болею за Сибирь, так вот, как то был у нас губер Витя Толоконский и он страстно болеет хоккеем и любил наведываться в раздевалку к команде в перерывах поучить игроков играть в хоккей, но ведь на это есть тренер, какого художника ты лезешь со своими учениями? как только его сделали полпредам по Сибири, матчи он перестал посещать и у команды мало мальски стало всё получаться. к чему это я, если ты владеешь командой, и не суй свой нос туда, куда собака свой "х" не суёт. если есть стратеги, зачем лезть клэр или его отцу туда, где они не шарят? сидите в кресле и не мешайте профессионалам делать дело! не мешайте Ты о чем? - стратегией ни Клер ни Френк не занимаются. Стратегией занимается Смедли и если быть откровенным, то результат в этом году виден невооруженным взглядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:30 Не знаете, где такие картинки появляются? Хотелось бы такую за этот ГП посмотретьВ Твиттере пирелли. Но обычно в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:31 Смедли сказал, что-то типа норм, мы 4 машина по скорости, так что ещё прилично приехали.Уже 4я? А только недавно были 2й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 15:31 Не понимаю, чем вы недовольны.Про неподходящую трассу знали, про стратегов - тоже вроде не сюрприз. Про нехватку сцепления и в принципе неожиданность 3-го места на старте Валя растолковал. В очках двумя машинами. Чем недовольны? Кого опять увольняете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2014 15:31 Это было предупреждение: не трогайте Валеру... Да Мак уже опроверг слух про интерес к Валере, так что давайте, нагибайте красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:32 Уже 4я? А только недавно были 2й Ну, конкретно здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 15:32 В Твиттере пирелли. Но обычно в понедельник.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:33 Уже 4я? А только недавно были 2й Думаю имеется в виду локальный ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:33 Ну, конкретно здесь.Думаю имеется в виду локальный ГП.Спасибо, успокоили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 15:33 Уже 4я? А только недавно были 2й :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:33 Иван? Мне кажется у нас с вами может сложиться хорошая, крепкая дружба. За пару ящиков мартини почему все меркантильные? дружбу не покупают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:34 Не понимаю, чем вы недовольны.Про неподходящую трассу знали, про стратегов - тоже вроде не сюрприз. Про нехватку сцепления и в принципе неожиданность 3-го места на старте Валя растолковал. В очках двумя машинами. Чем недовольны? Кого опять увольняете?veedom всех поувольнял и даже не посоветовался... :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:37 Ты о чем? - стратегией ни Клер ни Френк не занимаются. Стратегией занимается Смедли и если быть откровенным, то результат в этом году виден невооруженным взглядом...это я про фамильный стиль. что по смедли, если вилы перекрасить в красный цвет, то разницы видно не будет, он так же и косячил в феррах с массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 15:37 На самом деле, когда Валя стал отставать от ФИ у меня челюсть брякнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:37 Пойду посмотрю что Грабовой пишет... нужны позитивные эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2014 15:37 Не понимаю, чем вы недовольны.Про неподходящую трассу знали, про стратегов - тоже вроде не сюрприз. Про нехватку сцепления и в принципе неожиданность 3-го места на старте Валя растолковал. В очках двумя машинами. Чем недовольны? Кого опять увольняете?Сегодня очень хочется уволить Риккьярдо и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.07.2014 15:38 К "командофилам" Стайл и Видум только один вопрос: увольнение Фелипе пока откладываете?Не сильно он вас расстроил, ничего не "отмочив"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:38 На самом деле, когда Валя стал отставать от ФИ у меня челюсть брякнулась. это что-то непонятное совсем было, сразу после пита темпа не было абсолютно. То ли Валера так берёг, чтобы до финиша тянуть. то ли не прогревалась, то ли всё ввместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:38 :lol: :clapping:А чего ты смеёшься? Это же Вильямс. Со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:39 К "командофилам" Стайл и Видум только один вопрос: увольнение Фелипе пока откладываете?Не сильно он вас расстроил, ничего не "отмочив"?Ещё бы резину бы не убил бы. вообще хорошо бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 15:39 В общем, можно было не ехать на пит после второго СК, все было бы пучком. Перестарались слегка.Ал на софте проехал 29 кругов и 32 круга. При этом, у него всего 2 пита было.Рик 31 круг. И наши бы проехали. Вообще можно было без медиума обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 15:40 это что-то непонятное совсем было, сразу после пита темпа не было абсолютно. То ли Валера так берёг, чтобы до финиша тянуть. то ли не прогревалась, то ли всё ввместе.Да, может замахнулись до финиша без пита, но не вышло.Прогревать то уж пора бы научиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 15:41 К "командофилам" Стайл и Видум только один вопрос: увольнение Фелипе пока откладываете?Не сильно он вас расстроил, ничего не "отмочив"?Давайте без этого, ясно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:45 В общем, можно было не ехать на пит после второго СК, все было бы пучком. Перестарались слегка.Ал на софте проехал 29 кругов и 32 круга. При этом, у него всего 2 пита было.Рик 31 круг.И наши бы проехали. Вообще можно было без медиума обойтись.да, по сути 3 первых места ехали на различной тактике и все 3 были по сути выигрышны относительно вил. если заехали так рано как риккарду, зачем было надевать медиум, до финиша 50 кругов не проехать, или отягивай пит как алонсо или делай как хэм софт-софт-медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:46 Давайте без этого, ясно..... Почему же... в рабочем порядке фаны Фила вполне могут задать свои "неудобные вопросы"... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах