vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:39 Вы всё горланите про медиум, но вы даже не знаете причин смен медиума на медиум. Но зато горланите) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 14:40 говорил же, не надо дождя, хотя надо признать, в какой то степени он сыграл вилам на руку, если ещё учесть выезд сейвкара перед первым питстопом)Вот! Значит, дождь был всё-таки не зря А то меня тут некоторые бить собрались. Весьма изощрённо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:40 :facepalm: Что я не так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:40 Наши родные профессионалы уже какую гонку "профессионалят", извинитеОтожги про наших профессионалов ну как минимум за последние 3-4 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:41 Неизвестно, как бы наши поехали на софте. Примерно на секунду быстрее на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:41 Хорошего технаря Майкла мы уже так лишились.В Мак ему и дорога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:41 Отожги про наших профессионалов ну как минимум за последние 3-4 гонки...Да у него болит просто. Нужно выписать ему допуск к автомату) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:41 Отожги про наших профессионалов ну как минимум за последние 3-4 гонки...Там просто не было стресс-ситуаций. Поэтому они не смогли накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:42 В Мак ему и дорога... Он просто занимался не тем чем должен был в команде. Я считаю он хороший кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:42 Да у него болит просто. Нужно выписать ему допуск к автомату)Ужасно болит, стул прогорел уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:42 Теперь надо брать максимум в Монце и Спа. "Может быть возьмете частями?" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2014 14:42 Грусть-печаль. И напиться нет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:42 Там просто не было стресс-ситуаций. Поэтому они не смогли накосячить.До этого они и без стрессовых ситуаций косячили почти в каждой гонке и что-то не припомню от тебя такого батхерта как сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:43 Ладно, надеюсь все косяки на ближайшие гонки сегодня собрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:43 Ужасно болит, стул прогорел уже.Меняй мебель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:43 Там просто не было стресс-ситуаций. Поэтому они не смогли накосячить. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Накосячить можно всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:43 Он просто занимался не тем чем должен был в команде. Я считаю он хороший кадр.я не знаю чем он занимается в Макларен, но от этого они быстрее не поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 14:44 По горячим следам 2 вывода.1. Механикам оторвать жопу. Проблему с руками надо решать в корне.2. Стратегам оторвать жопу. А то если у них есть жопа, они ей думают. Пусть думают головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:44 я не знаю чем он занимается в Макларен, но от этого они быстрее не поехалиЯ про Вильямс. В маках я сам хз чем он занимается, но вроде как к машине не допущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:45 Так ладно камрады... Cool down... Срача нам только не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:45 По горячим следам 2 вывода.1. Механикам оторвать жопу. Проблему с руками надо решать в корне.2. Стратегам оторвать жопу. А то если у них есть жопа, они ей думают. Пусть думают головой.Всем оторвать по жопе! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:45 До этого они и без стрессовых ситуаций косячили почти в каждой гонке и что-то не припомню от тебя такого батхерта как сейчас)Все меняется. Амбиции растут, после подиумов-то. Значит, можем ехать хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 14:45 Они не были на одинаковой тактике.та ладно... шутите сударь? масса сразу заехал в питы после севкара, ботас кругом позже, обоим поставили медиум. не одинаково разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.07.2014 14:46 Вы всё горланите про медиум, но вы даже не знаете причин смен медиума на медиум. Но зато горланите)Вот вот. Пусть сначала РОБ свою версию озвучит, а мы над ней поразмыслим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:46 По горячим следам 2 вывода.1. Механикам оторвать жопу. Проблему с руками надо решать в корне.2. Стратегам оторвать жопу. А то если у них есть жопа, они ей думают. Пусть думают головой.ты зря недооцениваешь коварство и хитрость наших стратегов. Если им оторвать жопу, они оторвут себе голову и поставят вместо нее оторванную жопу. так что жопы надо сразу уносить в неизвестном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах