Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 06:30 А мне тоже Ральф был весьма симпатичен. Поболе чем Хуан. Прикольный был. Вообще можно сказать что тогда одна из лучших пар пилотов была.Я ведь против Ральфа ничего не имею, просто не согласен с формулировкой: "отдал 5 лет команде", - остальное личное и к пилоту не относится. :bigwink:Я вот все думаю, кого все-таки можно загнать под это определение : Безнадёжно медленный искатель баланса и безнадёжный крашерОсобенно если учесть, что поиск баланса - это фишка Хилла ,которого медленным ну ни как не назовешь, а "крашером" с ним был разве что Вильнев, который "крашером" стал позже, т.е. после ухода Хилла (как впрочем .и пара Рубенс-Пастор (но тут Рубенс не особо баланс искал, да и пастор начал жечь после его ухода)). В общем под это ололо определение у нас и пилотов не было (которое, кстати, еще вчера звучало как:"Безнадёжно медленный пенсионер искатель баланса и безнадёжный крашер" :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 06:34 А про вот это мне кто что расскажет?Не Андретти ли старший?Хотя судя по тегу Brands-Hatch-1976, совсем навряд ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 06:38 Не Андретти ли старший?Хотя судя по тегу Brands-Hatch-1976, совсем навряд ли :blush:Вы у Андретти шлем когда выучите? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 06:40 Вы у Андретти шлем когда выучите? )))Дайте ссыль на все шлемы пилотов Уильямс, тогда выучим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 06:43 Дайте ссыль на все шлемы пилотов Уильямс, тогда выучим Ну а причем тут пилоты Уильямс и Андретти Вперед - обучаться )) У всей семейки шлем такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 06:45 Ну а причем тут пилоты Уильямс и Андретти А в 1982 году разве его у нас не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 06:47 А в 1982 году разве его у нас не было? Его странные скитания в 82-м вообще мало подо что попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 27.07.2014 06:50 Это Williams FW04 и Brian McGuireПро гонку могу сказать только, что она не входила в официальный зачет ЧМ Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 07:01 Его странные скитания в 82-м вообще мало подо что попадаютЧто за двойные стандарты: Андретти не наш пилот, а кто-то там, кто тестил машинки Ле-мана, которые делал Уильямс даже не под своим логотипом - гонялись за Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 07:08 Что за двойные стандарты: Андретти не наш пилот, а кто-то там, кто тестил машинки Ле-мана, которые делал Уильямс даже не под своим логотипом - гонялись за Уильямс? Я не говорю что не наш. Просто шлем его надо знать как икону - а не требовать предоставить все шлема пилотов Уильямс.Шлем Андретти - это тоже самое что Феррари (правда один раз Феррари была все таки бело-синей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 27.07.2014 07:10 Я не говорю что не наш. Просто шлем его надо знать как икону - а не требовать предоставить все шлема пилотов Уильямс.Шлем Андретти - это тоже самое что Феррари (правда один раз Феррари была все таки бело-синей)Справедливости ради - Феррари была и зеленой, и синей и желтой.PS. Кстати, о МакГайре - оказывается, именно он впервые привел машину, официально называющуюся Вильямс, к победе в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 07:15 Посоны, посоны, Андертайкер нашу ветку гадюшником обозвал. Требую темную для него!!!!Да и кстати сейчас в Спа лидерует БМВ с номером 77 и спонсор у нее Рандстад..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 07:32 Это у Нико щетка Williams Martini Racing чтоль?? (если не возьмет титул готовит запасной вариант?) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 07:33 Справедливости ради - Феррари была и зеленой, и синей и желтой.Заводская не была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 27.07.2014 07:35 Заводская не была(правда один раз Феррари была все таки бело-синей)Так про заводскую ни слова.Ну и если занудствовать до конца, то и заводская была не один раз, а как минимум дважды - в Штатах и Мексике 1964, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 07:38 Я не говорю что не наш. Просто шлем его надо знать как икону - а не требовать предоставить все шлема пилотов Уильямс.Шлем Андретти - это тоже самое что Феррари (правда один раз Феррари была все таки бело-синей)Минуточку, что общего между моим не знанием шлема и словами:Ну а причем тут пилоты Уильямс и Андретти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 07:40 Минуточку, что общего между моим не знанием шлема и словами: крутится волчок-ок-ок-ок-ок-ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 07:41 Это у Нико щетка Williams Martini Racing чтоль?? (если не возьмет титул готовит запасной вариант?) :bigwink:На самом деле, фотка обрезана (он свою левую руку держит на плече Смедли, а тот, в свою очередь, держит щетку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 07:43 На самом деле, фотка обрезана (он свою левую руку держит на плече Смедли, а тот, в свою очередь, держит щетку :bigwink:Типо...Нико: Роб, не забывай что я свойРоб: Мы те зубы-то начистим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 08:06 Типо...Нико: Роб, не забывай что я свойРоб: Мы те зубы-то начистим Типа того, хотя Мартини в десны втирать - это что-то новое, надо Нельсону сказать, что есть реальная возможность сэкономить на флеш-мобе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 08:07 А надо было?Ну нам не помешал бы. Кстати.... на главной написали, что ждут-таки дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 08:12 Ну нам не помешал бы. Кстати.... на галвной написали, что ждут-таки дождь Значит будет трэш....Типа того, хотя Мартини в десны втирать - это что-то новое, надо Нельсону сказать, что есть реальная возможность сэкономить на флеш-мобе а можно внутривенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 08:16 Значит будет трэш....Он в любом случае будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 08:20 Как раз шасси то официально называлось Уильямс - я же уже говорил про это.Это шасси Williams не называлось. Я уже тоже говорил, что автомобиль назывался BMW LMR... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах