JJBaltika Опубликовано 23.07.2014 12:30 Просто Ньюи узнал на кого работал всю зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 12:34 http://www.ebay.com/...=item27e77383ec600гп кэпка ннада?.Мне её как-то странно подарили. Заказывал простую аутентичную кэпку только с логотипом и без всяких спонсоров с надписями, а эту мне в нагрузку дали. То ли просто не заметили, то ли ликвидация остатков старой коллекции у них была или что-то типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.07.2014 12:37 Камрады, у кого-нибудь есть инфа сколько Берни отваливает бабла, например, за 9 место в КК и сколько за 2-3 ?Просто интересно, сколько наши деньжат урвут в случае чегоУже делишь шкурку? ) Не хорошо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 23.07.2014 12:45 Уже делишь шкурку? ) Не хорошо.)Ненене, просто хочу оценить перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.07.2014 13:19 Мне её как-то странно подарили. Заказывал простую аутентичную кэпку только с логотипом и без всяких спонсоров с надписями, а эту мне в нагрузку дали. То ли просто не заметили, то ли ликвидация остатков старой коллекции у них была или что-то типа того Походу, её давали в придачу за конский ценник, в офмагазе-то её вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 13:32 Как по мне - Массу на него менять прям сейчас надо. После летнего перерыва.Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 13:41 А я пока не вижу, что бы Наср был лучше Массы.Ну это не удивительно, ты и то что Алонсо лучше Райкконена тоже не видишь... Теоритически, Наср не Рента, а пилот с финансовой поддержкой, Типа Алонсо. Но это теоритически.Типа Райкконена и Шелла, который за него башляет. Наверно поэтому до сих пор из Фур не выгнали, несмотря на удручающие результатыА я надеюсь, что Масса таки приедет на подиум, вместе с Валерой. И мы приблизимся к Газировщикам в КК.надежда умирает последней, но Масса это и есть Масса. Он безнадёжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 13:45 Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически.у Массы уже был "косяк" в Венгрии,после которого его автоматически заменяли Бернольди и Физикелла...но ну их нахрен эти замены,если это едва не стоит жизни пилоту...и желать неудач пилоту любимой команды как-то очень кощунственно. Я не любил Накаджиму,но в гонке желал ему только успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 13:47 Типа Райкконена и Шелла, который за него башляет. Наверно поэтому до сих пор из Фур не выгнали, несмотря на удручающие результатыСказки сказки, что-то не припомню, чтобы Шелл приходил в Феррари с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 13:48 у Массы уже был "косяк" в Венгрии,после которого его автоматически заменяли Бернольди и Физикелла...но ну их нахрен эти замены,если это едва не стоит жизни пилоту...и желать неудач пилоту любимой команды как-то очень кощунственно. Я не любил Накаджиму,но в гонке желал ему только успеха...Точнее Бадоер...Сказки сказки, что-то не припомню, чтобы Шелл приходил в Феррари с Кими.я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 13:50 Сказки сказки, что-то не припомню, чтобы Шелл приходил в Феррари с Кими.Ну конечно не помнишь. Не помню, не знаю, не хочу знать когда дело касается любимцев. Удобно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 13:50 Точнее Бадоер...точно,перепутал Бадоера с Бернольди и Андреа Бертолини... Вообще у фур столько тестеров было,фамилии путаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 13:53 Ну конечно не помнишь. Не помню, не знаю, не хочу знать когда дело касается любимцев. Удобно :lol:Убогий троллинг.... По факту Шелл с Феррари еще наверно со времен мамонтов... И Кими тогда не пахло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 13:56 Ну конечно не помнишь. Не помню, не знаю, не хочу знать когда дело касается любимцев. Удобно :lol:конечно шелл пришел с Кими а мальборо,сантандер,амд,мутуа маделина и weichai(или как там) пришли вместе с Фернандо,это тоже все помнят мало того,денег не хватило и Фернандо выклянчил их у Касперского(стыд и позор на его голову) так что Алонсо рентее драйвер,чем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 13:56 Убогий троллинг.... По факту Шелл с Феррари еще наверно со времен мамонтов... И Кими тогда не пахло..С этим кто то спорит, что они там давно. Кто с этим спорит? Покажи мне его. Это не отменяет того факта, что они пролоббировали подписание финна и башляют за него фурам дополнительные бабки. Правда уже явно пожалели об этом, после того позорища которое демонстрирует финн в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 13:57 С этим кто то спорит, что они там давно. Кто с этим спорит? Покажи мне его. Это не отменяет того факта, что они пролоббировали подписание финна и башляют за него бабки. Правда уже явно пожалели об этом... Что, и пруф найдётся, с заявлением Шелла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 14:15 Что, и пруф найдётся, с заявлением Шелла? :bigwink:Ты бы для начала свои пруфы приводил, так для полноты картины А по финну кто ж тебе точные цифры озвучит да ещё и лично в ухо И сколько именно башляет Шелл за нашего финского рента драйвера доподлинно неизвестно. Но можно почитать примерные оценки от различных изданий вот например от Шпигеля в переводе чемпа :pink:http://www.championa...ovat-shell.htmlКомпания "Шелл" могла сыграть свою роль в ожидаемом всеми решении "Феррари" подписать контракт с Кими Райкконеном на следующий сезон. По данным Spiegel Online, топливный спонсор "Феррари" готов самостоятельно обеспечить базовую зарплату финна — примерно 20 миллионов евро.Таких пруфов в различных изданиях много и все сходятся во мнении, что содержание Кимана обходится Шеллу в кругленькую сумму ненаших рублей... А выхлоп от него равен нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 14:33 Понятия не имею Он счас в тренде Ты такой непостоянный... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 14:37 Убогий троллинг.... По факту Шелл с Феррари еще наверно со времен мамонтов... И Кими тогда не пахло.. С 1996 года... вместе с Шумахером... Шумахер-мамонт? :blink: До этого был Agip...он же Eni... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 14:39 С 1996 года... вместе с Шумахером... Шумахер-мамонт? :blink: До этого был Agip...он же Eni...Уже да, мамонт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 14:48 Ты бы для начала свои пруфы приводил, так для полноты картины на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 15:08 Песня испанского извозчикаТолько глянет в Маранелло утро вешнееЗолотятся помаленьку облакаВыезжаем мы на трассу друг по-прежнемуНо как прежде итальянцы у руляЭх страдали мы с тобою мчались вдаль с тобойГайки сыпались на стартовой прямойА теперь плетемся с Кими по асфальтовойОн и я поникли оба головойНу подружка вернаяТпру старушка древняяКак Маруська в сторонеНаши годы длинныеМы друзья старинныеТы верна как прежде мнеСвязан я с тобою рабскими оковамиЯ коляску "Сантандером" покрывалМерседес сверкнув понтонами суровымиСразу всех он седоков околдовалНу и как же это только получаетсяЧто-то в жизни перепуталось хитроВместо титула который полагаетсяКаждый год вдруг получается ведроНу подружка вернаяТпру старушка древняяКак Маруськи мы в хвостеНаши годы длинныеМы друзья старинныеСамовоз бы в руки мне-Эй, Алонсо!-Я не Алонсо - я водитель кобылы!-Цок-цок-цок-шлеп-бум-бамс.-Ой-ой-ой! Упала, бедная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 16:21 Williams Adv Eng @williamsadveng · 1 чThe #F1 car has just arrived at Portsmouth Naval Base for an event with @BAES_Maritime. Stand by for some cool pics! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.07.2014 16:40 Странно что Бестию FW35 не взяли на фотосессию, все что она могла - это быть красивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 16:48 BAES в своё время владели акциями Аэробуса. А сейчас они ещё активно гибридными технологиями занимаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах