Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 10:49 Извиняюсь, а кто такие Хлюпик и ДиДжей?Нико Хюлькенберг и начальник евойный Виджей Малья. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2014 10:49 С ним Петробрас. И Берни нужен бразилец.Наср есть. Да и вообще, после берниного кидалава, я бы наплевал на то, чего он там хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 10:53 Чота ты по-моему перебарщиваешь со своими эвфемизмами Сколько себя помню так их называл... :pardon: На западе, так прозвищами в газетах называют. Что поделать, если русский язык такой богатый, а имена такие звучные. Но если кому не нравится - "жмите кнопку". :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 10:54 А чо.. Федюня вместо Масяни.. Норм же, не ?Зато 100% реализация потенциала болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 10:55 А чо.. Федюня вместо Масяни.. Норм же, не ? Фил должен очень сильно накосячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2014 10:55 Не. Нафиг этого нытика. Устроит нам тут болото имени себя любимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.07.2014 10:59 А вспомним наш опрос про перспективы Williams на 2014. http://forum.f1news....14-перспективы/Нашел свой прогноз... Какой позор... Совсем не верил я в КОМАНДУ, каюсь, грешен!Пошел замаливать грехи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2014 11:00 Сколько себя помню так их называл... :pardon: На западе, так прозвищами в газетах называют. Что поделать, если русский язык такой богатый, а имена такие звучные. Но если кому не нравится - "жмите кнопку". :pardon:Да право твоё. Просто как-то немного глаза режет. Обычно так своё неуважение проявляют. Могу ошибаться.Вот мне бы было обидно, если бы нашему Френку какое-нибудь погонялово придумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 22.07.2014 11:02 ну, нытик и прочее. но ведь это лучший гонщик сейчас. нет?и Федю я приемлю только за то, что он 2 раза сделал шуми, который много сделал, чтобы наша команда много не выиграла в свое время.и по медийной составляющей состав (Боттас-Алонсо или Алонсо-Масса) на голову выше сегодняшнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 11:03 ну, нытик и прочее. но ведь это лучший гонщик сейчас. нет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.07.2014 11:04 С ним Петробрас. И Берни нужен бразилец.Неблагозвучный же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 11:04 Да право твоё. Просто как-то немного глаза режет. Обычно так своё неуважение проявляют. Могу ошибаться.Вот мне бы было обидно, если бы нашему Френку какое-нибудь погонялово придумали...Как его только фобы не называли... А в моих прозвищах ничего обидного нет - только Нико2 маленько не повезло... Я так первый раз его фамилию прочел... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 22.07.2014 11:08 Нет.кимми? боттас? квят? магнуссен? макларен?а ты точно вилофан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 11:09 кимми? боттас? квят? магнуссен? макларен?Боттас. Адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 11:13 Не. Нафиг этого нытика. Устроит нам тут болото имени себя любимого.Я уверен, будь Алонсо в Канаде на месте Массы, он бы победу привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2014 11:14 ну, нытик и прочее. но ведь это лучший гонщик сейчас. нет?Это очень субъективно. У меня вот своё есть мнение насчёт лучшего. И это не Алонсо. И спорить тут вообще нет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2014 11:14 Да право твоё. Просто как-то немного глаза режет. Обычно так своё неуважение проявляют. Могу ошибаться.Вот мне бы было обидно, если бы нашему Френку какое-нибудь погонялово придумали...ну вообще-то он Железный Фрэнк,что подходит под категорию "погоняло"...И потом,сэр Френк стар и в кресле. Придумывать забавные прозвища таким людям немного аморально.Он ведь не король эпатажа и не чемпион по налогоуклонению в тяжелом весе. О человеке судят по его поступкам,а сэр Френк- пример стойкости и не угасающей страсти к делу всей жизни!это я все к чему...наверное стоит проще и с юмором относиться к Масяням,Боттаксам,Конишам,Ололонсам,Хлюпикам и прочим Люсям) уверен,что такой человек,как айрон,написал это не со зла и неуважения,а от хорошего настроения и удовольствия от общения с людьми,разделяющими его интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 11:19 Я уверен, будь Алонсо в Канаде на месте Массы, он бы победу привезАлонсо в Канаде Хюлькенберга штурмовал и не взял, пропустив вперёд Баттона... Как бы он прошил Боттаса, того же Хюлькенберга, а потом паровозик Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.07.2014 11:24 При таком раскладе любой ценой Хлюпика надо у ДиДжея забирать...тот неловкий момент, когда первый раз слышишь прозвища, но сразу понимаешь о ком речь Боттаксам :swoon2: меньше заходишь на форум - лучше спишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 11:25 Алонсо в Канаде Хюлькенберга штурмовал и не взял, пропустив вперёд Баттона... Как бы он прошил Боттаса, того же Хюлькенберга, а потом паровозик Росберга?Ну так Феррари, сэр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2014 11:42 :swoon2: меньше заходишь на форум - лучше спишьда-да,народ у нас любит попетросянить. Зайди на луркмор,раздел формула1 трассы и люди,вообще спать перестанешь,гарантирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2014 11:55 Вы что, с ума сошли? Какой нафиг Алонсо?Это вообще последний человек, который должен залезть в кокпит нашей машины. Настолько самовлюбленного и выстраивавшего все свои команды вокруг своей персоны гонщика больше нет. Алонсо — это увольнение Трулли, скандал в Макларене, Сингапур 2008 и Хоккенхайм 2010. Команда по определению не приемлет такого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 11:59 тот неловкий момент, когда первый раз слышишь прозвища, но сразу понимаешь о ком речь :blush2: :swoon2: меньше заходишь на форум - лучше спишьЭтот вариант стар, как мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2014 12:03 Вы что, с ума сошли? Какой нафиг Алонсо?Это вообще последний человек, который должен залезть в кокпит нашей машины. Настолько самовлюбленного и выстраивавшего все свои команды вокруг своей персоны гонщика больше нет. Алонсо — это увольнение Трулли, скандал в Макларене, Сингапур 2008 и Хоккенхайм 2010. Команда по определению не приемлет такого пилота.да я вообще считаю,что у нас сейчас прекрасная пара пилотов,отлично дополняющих друг друга!они почти каждую квалификацию располагаются рядом друг с другом,просто одному меньше везет в гонке(то кто-нибудь врежется,то мехи колесо не прикрутят,то резина быстро изнашивается (да-да,у короля мягких составов был ахтунг с резиной как минимум в бахрейне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 12:07 (да-да,у короля мягких составов был ахтунг с резиной как минимум в бахрейне))Это ж разве ахтунг? Вот в Барселоне да, ахтунг натуральный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах