jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 17:19 все сняли ФРИКConnor @cmckinleyF1 3 мин.Показать переводFIA technical delegate Jo Bauer has confirmed that no car was fitted with a front to rear linked suspension system at scrutineering today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 17:32 Мир может быть и помешан на деньгах, но таков профессиональный спорт. Везде (начиная от биатлона с теннисом и заканчивая баскетболом с хоккеем) есть распределение призовых, размер которых пропорционален твоим спортивным достижениям.Пример с другими видами спорта не уместен - я хочу везде равноправия. В детстве, пока дети не алчные, они соревнуются ради победы, потом появляется один умник и говорит, что ему не интересен спорт на интерес, а вот ради пирожного или бутылки сладкой воды, торта, бутылки пива или шампанского, а лучше всего на деньги... Все в мире привязали к деньгам. Сейчас даже шкаф передвинуть с соседом просто так не выйдет. Вообщем бесит меня это.Если не получать призовые, то на какие деньги жить спортсменам?Я же не говорил не давать призовых. Давать, но всем равные части.А ты работаешь ради любви к работе? Одной любовью сыт не будешь, иногда и чего материального покушать хочецца!Ты слишком идеализируешь людей. Этот пример тоже не в кассу. Спорт это развлечение, а работа это необходимость. Хотя я считаю, что и работа должна быть по сути другой, в удовольствие.Короче 1 и 3 место для Вильямс в Германии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 17:39 Извиняюсь, что вклиниваюсь, но: Спорт это развлечение, Для спортсмена? Короче 1 и 3 место для Вильямс в Германии!Почему не 1 и 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 17:43 Извиняюсь, что вклиниваюсь, но:Для спортсмена? Почему не 1 и 2? Для всех. Мерс не переживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.07.2014 17:44 Все четко. Прямо инструкция: обгон на раз-два-три.Обгоны в Ф1 для чайников. Автор В.Боттас. П.С. Камрад, ORIS! Поздравляшки, будь здоров, не болей, не кашляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.07.2014 17:44 Извиняюсь, что вклиниваюсь, но:Почему не 1 и 2? Валера то второго не дотянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 17:45 Валера то второго не дотянет.Ну, с первого, да, нет смысла на второе дотягиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 17:49 Мерс не переживет. Значится, чувства щадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.07.2014 17:51 Значится, чувства щадим.Шифруемся :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 17:53 Э-э-э ... На чем это Фелипе восседает, там барная стойка, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2014 17:53 Валера то второго не дотянет.Так вроде уже дотянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.07.2014 17:56 Пример с другими видами спорта не уместен - я хочу везде равноправия. В детстве, пока дети не алчные, они соревнуются ради победы, потом появляется один умник и говорит, что ему не интересен спорт на интерес, а вот ради пирожного или бутылки сладкой воды, торта, бутылки пива или шампанского, а лучше всего на деньги... Все в мире привязали к деньгам. Сейчас даже шкаф передвинуть с соседом просто так не выйдет. Вообщем бесит меня это.это ты про Берни Эклстоуна... Построил трассы в Корее, Индии и Турции, а гонки проводить не хочет.Короче 1 и 3 место для Вильямс в Германии!а как же 10 очков за гонку двумя машинами? Уже две гонки подряд норму перевыполняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 17:58 а как же 10 очков за гонку двумя машинами? Уже две гонки подряд норму перевыполняют.я квасю как стахановец, вот и перевыполняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2014 18:05 Шифруемся :ph34r:Это же наш шатер на 3-м этаже в моторхоуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 18:07 а как же 10 очков за гонку двумя машинами? Уже две гонки подряд норму перевыполняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2014 18:07 я квасю как стахановец, вот и перевыполняют...Ты вообще должен все три дня пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 18:08 Ты вообще должен все три дня пить! Так мы его потеряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 18:08 Для всех.Для болельщиков - возможно. А вот для спортсменов - вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 18:10 Это же наш шатер на 3-м этаже в моторхоуме.а там хоть ром есть?Ты вообще должен все три дня пить! Дай беспроцентный кредит тогда буду хоть весь год, печень не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 18:12 а там хоть ром есть?Не-а, только вермут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 18:13 Не-а, только вермут.Ну к вермуту я с детства отношусь подозрительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.07.2014 18:14 Спорт это развлечение, а работа это необходимость.А вот и неверно. В детстве, когда тебя кормят мама с папой, твой детский спорт, конечно, не за деньги.А вот для взрослого спортсмена спорт - такая же работа. Для некоторых - в удовольствие, для некоторых - необходимость.Но, как и в любом другом деле, лучше поработал - больше заработал.Иначе в спорт пойдут те, кто не будет выкладываться, будет тихонько плестись в конце, зная, что на финише его ждет такая же денежка, как и у того, кто всю дистанцию рвал ..пу. Но ведь денежка не берется из воздуха. Ее платят зрители. А зрителю нужна борьба, а не спокойное нахождение в заднице. Зритель за это и платит. В итоге получится, что зарабатывают одни, а проедают другие. Это и есть справедливость, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 18:15 Ну к вермуту я с детства отношусь подозрительно.... С детства? Типа, пить, курить и говорить я начал одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 18:15 Ну к вермуту я с детства отношусь подозрительно....В чем его подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 18:17 Наверное, в недостаточной крепости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах