Vionik Опубликовано 16.07.2014 08:38 Ты болельшик Williams - к страданиям поди уж привык... Так он это специально с планшетом мучается, а то в этом году команда заметно меньше поводов для страданий даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 08:43 P.S.этот пост я писал 17 минут. На компе я бы управился за три.Я знаю, сама ж часто с телефона захожу.) Но если есть возможность, было бы круто убирать лишнее.)п.с. В вск очень хотела разбить телефон нафиг, пока не нажала на "полное редактирование" ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 08:47 Интернет в телефоне - это как секс в кабинке туалета. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 08:49 как секс в кабинке туалета. :pardon: Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 08:50 В моем телефоне это даже не секс.))))Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Он не был в туалетах России.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 08:57 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Я не узнаю васс в гриме... Он не был в туалетах России.))) Я был в советских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 09:09 ну вы, блин.... романтики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2014 09:09 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Если речь о кабинке общественного туалета, то очень плохо. Очень плохо пахнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 09:13 Если речь о кабинке общественного туалета, то очень плохо. Очень плохо пахнет)Значит есть еще у нации здоровье !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 09:17 Если речь о кабинке общественного туалета, то очень плохо. Очень плохо пахнет)Значит есть еще у нации здоровье !!! и нюх не отшибло... на победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2014 09:32 А вы видели, видели, да? Ваще офигеть ведь!Вот, статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2014 09:33 Интернет в телефоне - это как секс в кабинке туалета. :pardon: знаешь,если очень хочется,то все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 09:40 А вы видели, видели, да? Ваще офигеть ведь!Вот, статья.А что там тебя так растрогало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 09:43 А вы видели, видели, да? Ваще офигеть ведь!Вот, статья.А чё там такого то? Про Вильямс 3 слова, про Великого вообще ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 09:44 знаешь,если очень хочется,то все равно Ты знаешь я консервативен... предпочитаю по-терпеть до постели - страсти только больше. до тру-олдстайл-аналог- клавиатуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 09:45 знаешь,если очень хочется,то все равно Это ты так в интернет - на этот форум? :bleh: настоящий болельщик команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 09:47 А чё там такого то? Про Вильямс 3 слова, про Великого вообще ничего...Он бы лучше рассказал, как продинамил Френка с предконтрактом на 1992 год,... патамушта лигенда и красные мафынки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 09:49 Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 09:51 Он бы лучше рассказал, как продинамил Френка с предконтрактом на 1992 год,... патамушта лигенда и красные мафынки...На 1991-й же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 09:55 Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.))) Пля-а-а-а-а-а.... Как нехорошо полусилось... :blush2: Э-э-э... Тут кто-то мимо проходил и вместо меня написал... :whistle3: а я срвзу заметил! Честно! :blush2: :blush2: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 09:58 На 1991-й же. Суть динамы не меняет... :beee: а так - надо проверить... до десятой доли не помню наизусть... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.07.2014 10:03 Оль,ты безусловно права,но есть ситуации,в которых сокращение цитат похоже на пытку,и почти все они связаны с мобильными устройствами.А нефиг всякое левое i-говно юзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2014 10:04 А что там тебя так растрогало? А чё там такого то? Про Вильямс 3 слова, про Великого вообще ничего...Я автографы отрабатываю.У меня контракт на PR-услуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.07.2014 10:08 Что бы спорт оставался СПОРТОМ, все участники должны получать равные части пирога. Кажется я это уже писал, можете не ставить плюсики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 10:09 Что бы спорт оставался СПОРТОМ, все участники должны получать равные части пирога. Кажется я это уже писал, можете не ставить плюсики. Мы и не собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах