Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:04 и ваши дети начнут курить (не дай бог!).Да хоть не кололись бы.У меня жена курит и ничего, жива здорова, уже двое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 20:04 Ну что, в Москве полночь, наступило 14 июля.Тридцать пять лет первой победе Вильямса. УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 20:06 Ну что, в Москве полночь, наступило 14 июля.Тридцать пять лет первой победе Вильямса. УРА!!! Жаль, что автор победы мертв.... Вечную память по Клею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:06 Тридцать пять лет первой победе Вильямса. УРА!!!И спонсор был Albilad - Бен Ладен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 20:14 Может у кого есть фото автомобилей Frank Williams Racing Cars.... В приемлемом качестве и нормальном разрешении ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:16 Может у кого есть фото автомобилей Frank Williams Racing Cars....Имеешь в виду ещё со времён De-Tomaso? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 20:17 Имеешь в виду ещё со времён De-Tomaso?Да, до 1975... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 20:19 Вот здесь, внизу, ISO FX3на следующей странице - FW05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 20:27 Спасибо. Если попадутя фотки - в проекции "слева"... Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 20:30 Вот здесь, внизу, ISO FX3на следующей странице - FW05Какие неказистые таратайки были в 70-ые... у fx03 визуально вообще чуть ли не жигулевская КПП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:32 Какие неказистые таратайки были в 70-ые... у fx03 визуально вообще чуть ли не жигулевская КПП... Зато как ездили!Впрочем Пирс Каридж доездился.Но гонки были, эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 20:35 Еще вот тут вагон фотографий, все подписаны, и поиск хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:36 Еще вот тутвагон фотографий, все подписаны, и поиск хороший.Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.07.2014 20:39 Мне бы и Ротманса хватило бы. Табачники под запретом (реклама). Надо было тогда не отказываться - сейчас бы как Ферры - одной только окраской ассоциируются с ФМ.Да я думаю с такими результатами могут жирнющие прийти... Так Филлипс - компания ого-го какая. Один Assembleon чего стОит: http://www.assembleon.com/. Собственно и уходили уже пережив кризис (во многом из-за смены политики компании).Вот и я...баловался именно им.Rothmans Royals 120 милиметров - шикарная пачка была. Да, я тоже такие раньше курил. И Kent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:41 Надо было тогда не отказываться - сейчас бы как Ферры - одной только окраской ассоциируются с ФМ.Вот именно. Там про Мальборо ни буквы нет, а пачка готовая в виде болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.07.2014 20:45 Вообще, среди тех, кого так или иначе прочили в Ф1 в качестве спонсоров, немало компаний называлось за последние пару лет. Так что потенциал есть. Теперь пусть Клэр постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:46 И Kent.Он кажется на Ф1 не рекламировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 20:49 Ну что, если не возражаете - первое явление Фрэнк Вильямс Рейсинг Тим.ГП Испании 1968, расцвет "этажерок" и одновременно, закат - со следующего этапа их запретили.группени Пирс Каридж во всей красе - на Брэбхеме БТ26и еще одна его фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.07.2014 20:55 Он кажется на Ф1 не рекламировался. Так а я никогда не курил обязательно то, что рекламировали. Я курил сигареты концерна BAT. Kent, Rothmans (простые и эти коллекционные).Тот же Camel иногда курил (хотя в Ф1 он уже не был). Собственно потому и считаю тупым запрет табачных спонсоров. Зачем??? Это же не отдельная реклама по ТВ в рекламном блоке. Неужели кто-то из фанов команды начнет курить те или иные сигареты ИМЕННО из-за того, что любимая команда с их наклейками на бортах гоняется???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 20:57 Это же не отдельная реклама по ТВ в рекламном блоке. Вот именно, абсолютно согласен.Макларен в пачке Мальборо или на худой конец в цветах Веста - это история.И в отношении к другим командам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.07.2014 22:40 Опоздавшим камрадам по штрафной. Ну и для желающих зашлифовать:Максик, извини, только добралась до ветки и глаза закрываются..)С прошедшим тебя!Надеюсь, wish-лист уже начал осуществляться.))И я хочу поздравить с д.р. еще одного камрада, готового всегда придти мне на помощь.)Little_Caesar, с днем рождения, солнышко!)Береги медведей, подкармливай борщиком, это теперь бренд.)))Ну и пусть Пастор приедет на подиум в Абу-Даби.)Можно раньше, но там лучше.)))А команда пусть радует вас обоих и нас всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 14.07.2014 02:00 Камрада maks_1207 с прошедшим! Би кул, бро! Камрада Little Caesar с действующим! Би кул ту, бро! :drinks: Привет медведЯм! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.07.2014 02:12 Little Caesar с ДР!!!!! ВСЕГО САМОГО и ОСТАВАЙСЯ ПО ЖИЗНИ КАК ЕГО ЗЕБРОЗАЯЦЕМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2014 03:49 Макс_с_цифрами, с прошедшим. Чет у тебя на аватарке какая-то хрень, принимаю идеи на изготовление новой.Цезарь, всего тебе всего, ну ты понял бро. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.07.2014 04:05 Little Caesar, камрад, с днем рождения! Удач во всех начинаниях! Пускай тебя по-чаще радует Williams и вообще твой чудо-зоопарк. Да, кстати, говорю я это как будто это что-то хорошее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах