Kraft Опубликовано 13.07.2014 18:50 Да не вопрос )Согласитесь - красивая раскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 18:51 А смотрите ка какой красавицей была polytoys fx3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 18:51 Согласитесь - красивая раскраска.Мы под Мартини ходим, так что будем бело-полосачными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 18:52 А смотрите ка какой красавицей была polytoys fx3Ага - у меня дочь игрушками этой фирмы играет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 18:57 Ага - у меня дочь игрушками этой фирмы играет)) Значит работает реклама.... А я в свое времяя Rothmans курил... :blush: теперь их у нас нет... приходится поддерживать мартыном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 18:58 Значит работает реклама.... А я в свое времяя Rothmans курил... :blush: теперь их у нас нет... приходится поддерживать мартыном... Не жалеешь себя Айрон, не жалеешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 19:00 А я в свое времяя Rothmans курил...Вот и я...баловался именно им.Rothmans Royals 120 милиметров - шикарная пачка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 19:01 Я в свое время (когда курил, в прошлом веке еще ) на Ленинских горах, во время каких-то отечествнных гонок купил штук пять или шесть блоков Ротманс, за что получил футболку с Хиллом, фирменную бейсболку Ротманс рейсинг и брелок в виде FW18. Вот он единственный у меня и дожил до сегодняшнего дня. Поищу, счелкну и выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 19:02 (когда курил, в прошлом веке еще )Я баловался 1993-1995 годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.07.2014 19:03 Я тоже, но табачная реклама в Ф1 должна быть.Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 19:04 вот он какой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 19:05 Не жалеешь себя Айрон, не жалеешь....Поддерживаю на износ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 19:06 Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами.Узбагойся, их точно не будут, это так розовые фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 19:07 Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами.Принципиально не согласен!!это так розовые фантазии...Для кого так и голубые сине/белые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 19:10 Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами.Кеша, с такой автарой ты, как тот еврей из анекдота про баню:"Абраша, ты или трусы надень, или крестик сними" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.07.2014 19:12 Узбагойся, их точно не будут, это так розовые фантазии... Kraft, оставайтесь таким же принципиальным и в тот момент, если ваши дети начнут курить (не дай бог!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 19:13 Kraft, оставайтесь таким же принципиальным и в тот момент, если ваши дети начнут курить (не дай бог!).Ну ведь и запить могут, ведь у нас ого-го титульник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 19:13 Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами.К сожалению, конец курению может положить только приравнивание табака к наркотикам... равно как и алкоголя. Бороться с курильщиками - глупо, а с табачными компаниями никто не борется ибо профит...Кстати, по поводу нежных носов обывателей...я приношу государству больше выгоды чем вы... не просто заплатив НДС, но и некислый акциз... так что буду дымить почти везеде где захочу... За исключением детей матерей и прочих....Без обид... наболело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 19:23 Никогда не обращал внимания на эти радиаторы вт42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 19:25 Никогда не обращал внимания на эти радиаторы вт42 Марри тот еще жучара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.07.2014 19:25 Не нужны Ф1 табачные спонсоры!А у Феррари уже закончился контракт с Филипком? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.07.2014 19:27 Никогда не обращал внимания на эти радиаторы вт42 Так этож она - коанда :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.07.2014 19:36 Никогда не обращал внимания на эти радиаторы вт42 Это, скорее, BT44B, 1975 год. BT42 не гонялся в цветах Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 13.07.2014 19:39 Не нужны Ф1 табачные спонсоры! Нечего рекламировать эту вонючую смерть! Желаю всем табачным гигантам разориться о объявить себя банкротами.Это каждый для себя должен решать. Не хочешь - не кури, никто не заставляет, а если куришь - то не трави других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2014 19:54 Это, скорее, BT44B, 1975 год. BT42 не гонялся в цветах Мартини Я из головы писал... не проверял... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах