Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Кстати о пилотах, ходят слухи, что Тотошка очень хочет Валеру в Мерс.

Так что теоретически возможен Фелиппе Неблагозвучный в 2015ом или 2016ом.

И без него будет на рынке много вкусной еды...

Они же вроде укомплектованы у Хэмми еще год, к Коляна уже еще 3....

Если о пилотах, то, ИМХО, в связи со слухами "Хонда хочет дрим-тим", мне бы хотелось видеть в Вилках Магнуссена... Парень-то стабильный и на фоне Дженсона в первый год выглядит добротно.

Лучше взять проверенного и наджного Хлюпика...

Поделиться этим сообщением

Себа вроде натаскивают на "He is on different strategy, don't hold him, let him pass"

А у Смедли есть проверенные методы...

Лучше взять проверенного и наджного Хлюпика...

Проверенный и надежный Хлюпик, к моему искреннему сожалению, не рвет на части, ИМХО, переоцененного и разрекламированного обладателя сомбреро... А должен.

А ещё лучше занять в этом году достойное место в КК, тогда привлекательность Williams существенно возрастёт. :)

Да и бегать он не смог заставить наших. Я вообще удивляюсь как наши механики выигрывают по футболу среди команды, ведь каждый год выигрывают. :D

Так тут больше душа важна ... азарт и желание победить. А вот колесо одним желанием не прикрутишь быстро. :D

Проверенный и надежный Хлюпик, к моему искреннему сожалению, не рвет на части, ИМХО, переоцененного и разрекламированного обладателя сомбреро... А должен.

Мне кажется, что он лучше выглядит за рулем боевого слона...

Судя по предпочтениям в ветке, вилкам нужно будет выставлять 4 машины на решетку в 2015 :read:

Не знаю, 63:28 в пользу Хюлька, да без шальных подиумов, по-моему, вполне достойная разница...

omnicorse.it написал, что W закончил программу за полтора часа до клетчатого флага. Что экономили? :)

(свешиваясь с Ыкспердного дивана)

Ничего не экономили, это просто наконец-то закончилось топливо, залитое на Гран-При.

Не знаю, 63:28 в пользу Хюлька, да без шальных подиумов, по-моему, вполне достойная разница...

Ну, на части то не рвёт. Да, понятно, у Хюлька есть свои оправдания, в частности стратегические мэдскиллы ему помогают поменьше, чем Серхио. Но, как ни крути, не рвёт.

Ничего не экономили, это просто наконец-то закончилось топливо, залитое на Гран-При.

Массе не передали секретные финские техники экономии, думаешь? :)

July 9 2014 11:09 AM

Live updates from the second and final day of the Silverstone in-season test; Lewis Early-stoppage for Lewis Hamilton after he spins into a gravel trap; Sebastian Vettel also in action as Jules Bianchi stands in for resting Kimi Raikkonen at Ferrari; Pirelli testing 18-inch tyres with Lotus; Session runs from 9am-5pm.

Timesheet at 11.49am: 1) Kvyat, Toro Rosso, 1:35.883, 24 laps; 2) Magnussen, McLaren, 1:37.127, 28 laps; 3) Chilton, Marussia, 1:37.359, 32 laps; 4) Bianchi, Ferrari, 1:37.888, 20 laps; 5) Bottas, Williams, 1:38.021, 11 laps; 6) Juncadella, Force India, 1:38.246, 9 laps; 7) Van der Garde, Sauber, 1:38.685, 35 laps; 8) Vettel, Red Bull, 1:39.915, 37 laps; 9) Pic, Lotus 1:44.728, 11 laps; 10) Hamilton, Mercedes, No time, 5 laps; 11) Leal, Caterham, No time, 1 lap.

• Share

James Gallowayedited by William Esler

b26df6b2-b4d1-42bd-a123-275c0307d897.jpg

А мне нравится такой стиль обсуждения.

Очень много лет здесь не обсуждали закрепившихся в ф1 пилотов и их перспективы с возможным прицелом на нашу конюшню :)

А мне нравится такой стиль обсуждения.

Очень много лет здесь не обсуждали закрепившихся в ф1 пилотов и их перспективы с возможным прицелом на нашу конюшню :)

Хотя это всё так же бесполезно, ибо, если менять состав пилотов, то либо Боттас на мороз, чего тут, надеюсь, не хочет никто, кроме Andrew1981, либо на мороз Масса с Петробрасом и, соответственно, нужно будет что-то на замену Петробрасу.

Массе не передали секретные финские техники экономии, думаешь? :)

Какие ещё финские техники... Тонкослойное покрытие дельфина по методу советских авиаторов, чтоли?

если вам еще не надоело, еще одно видео

Какие ещё финские техники... Тонкослойное покрытие дельфина по методу советских авиаторов, чтоли?

Засовывание в сауну перед стартом :)

Перес потерял очень много очков, в том числе и по собственной глупости. Хюльк собрал почти все, что ему дали. Вот и разница.

А на шальной подуим еще надо умудриться залезть.

Вот ведь незадача:

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 мин

The retweets have passed 1000 both from us and
but still no
how about with get him trending? The power of persuasion

Погодите-ка, а какие системы тогда были позволены до 2008 года? Только трекшн-абс? Я считал что активная подвеска была разрешена в начаое 2000-ых...еще удивлялся, как это мы в такой попе и стаким опытом...

Трекшн-контрол разрешили перед ГП Испании-2001, т.к. не могли проконтролировать запрет на него. Активная подвеска под запретом с 1993-го (по крайней мере де-юре).

Пичалька. Раньше интересовались, что там с Петробрасом, а теперь будем что там с МассаНасром/НасраМассой...:(

Если о пилотах, то, ИМХО, в связи со слухами "Хонда хочет дрим-тим", мне бы хотелось видеть в Вилках Магнуссена...

Ты точно болеешь за Вильямс?

Пока Массе банально не везет, в основном. Выгонять изза капризов г-жи Удачи ИМХО насквозь тупо...

Кстати о пилотах. Ходят слухи, что Тотошка очень хочет Валеру в Мерс.

Где ходят эти слухи? )

Два бразильца в одной песочнице? С другой стороны, до 17-го года мурыжить его вряд ли будут.

Перес потерял очень много очков, в том числе и по собственной глупости. Хюльк собрал почти все, что ему дали. Вот и разница.

А на шальной подуим еще надо умудриться залезть.

Хм... Этот пост "за" Переса? или "против" Нико?

Пока Массе банально не везет, в основном. Выгонять изза капризов г-жи Удачи ИМХО насквозь тупо...

А его уже выгоняют?

Хм... Этот пост "за" Переса? или "против" Нико?

Если брать относительно того, кого бы из них я хотел видеть в команде, то против обоих. Считаю, что Боттас лучше любого из них.

Кстати о пилотах. Ходят слухи, что Тотошка очень хочет Валеру в Мерс.

Вместо кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...