JJBaltika Опубликовано 07.07.2014 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.07.2014 15:57 Напомнило вот эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.07.2014 16:04 Вот гонка вроде была только вчера, а я уже думаю: ну когда же уже Германия, что же так долго!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.07.2014 16:06 Вот гонка вроде была только вчера, а я уже думаю: ну когда же уже Германия, что же так долго!!!Аппетит приходит во время еды!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 16:17 Вот гонка вроде была только вчера, а я уже думаю: ну когда же уже Германия, что же так долго!!!Даша, ты когда нам свою фотку покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.07.2014 16:28 Даша, ты когда нам свою фотку покажешь?Шутка, повторенная дважды перестает быть смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2014 16:30 ...Не хватает качественного саунд-трека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 16:42 Шутка, повторенная дважды перестает быть смешной.Злая Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.07.2014 16:47 Злой Фелипе:Масса призвал ФИА штрафовать «Мерседесы» за слишком медленные прогревочные кругиhttp://www.championa...hnye-krugi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2014 16:50 Злой Фелипе:http://www.championa...hnye-krugi.html Зерг по-радуется... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 16:55 Злой Фелипе:http://www.championa...hnye-krugi.htmlДоля правды в его словах есть. В Барселоне Хэм по-моему вообще остановился.Мне кажется, они так свои ЕРСы на торможениях подзаряжают.Но другие же почему-то, в отличие от Фила, справились со своим сцеплением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.07.2014 16:56 Пока молчат Светочи, говорит Роб:В Williams удивлены своим темпом в Сильверстоунеhttp://#.#.#/news/id/14202 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2014 16:57 Но другие же почему-то, в отличие от Фила, справились со своим сцеплением. Другие не стартуют так эффективно как Фил... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2014 16:58 Пока молчат Светочи, говорит Роб:http://#.#.#/news/id/14202Вот тебе и консервативный подход.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2014 16:59 Пока молчат Светочи, говорит Роб:Так вот что Роб принёс из Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 16:59 Не хватает качественного саунд-трека...Меня кстати раздражает этот чрезмерный пафос в "исторических" видео от Williams.Струнный оркестр - это конечно хорошо, но могли бы что-нибудь уже и другое придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 17:00 Пока молчат Светочи, говорит Роб:http://#.#.#/news/id/14202Заголовок:В Williams удивлены своим темпом в СильверстоунеПервое предложение Смедли: Но я бы все же не сказал, что это сильно нас удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2014 17:01 глянул Инди-кар как это можно смотреть? Ничего скучнее нет, как открытые колёса на овалах. В Наскаре хоть контакты постоянно, там интересно. Но Инди-кар на овалах это как теннис. Уснуть можно на 3-м круге.Котяра, это была просто скучная гонка, на овалах такой трэш бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2014 17:03 Вот тебе и консервативный подход....Также не стоит недооценивать влияние силовой установки [Mercedes] на итоговый результат, ведь Валттери смог быстро обогнать многих соперников и успешно реализовал свой темп.Если бы не этот фактор, то гонка для нас могла пройти совсем по другому сценарию».Это всем очень давно понятно, но похоже Роб не очень хочет, чтоб соперники вглядывались в машину... во всем виноват Mercedes... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 17:04 Другие не стартуют так эффективно как Фил... :pardon:Но подпалил сцепуху он ещё до старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2014 17:06 Вот из любопытства: Монт когда-то команду ворча покинул и променял на Мак. А его тем не менее многие любят и сейчас. А почему например не Ральфа или Росберга (тоже кто-то ценит, но ощущение, что Монта сильно поболе...)? С чем связано?Ну есть такие пилоты, которого фаны любят хотя он не выиграл чемп допустим.... У красных был Жиль, у нас Палыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.07.2014 17:07 Камрады и камардки!!! Наконец-то есть с чем поздравить, в этой гонке мы получили не только подиум и большие очки - мы увидели достаточно хорошую командную работу (я говорю только про гонку, т.к. остального не видел, я вообще все плохое для нас проспал :blush: ).Но вот что смущает: команда может хорошо разложить стратегически и тактически гонку, но - только для одного пилота. Видимо тут дело в опыте и желании соблюсти традиции равноправия пилотов ,в следствии стараясь не дать преимущество кому-то из своих пилотов, обычно убивают гонку для обоих (я не призываю команду выбрать кого-то одного и работать на него (хотя это может показаться логичным и правильным), т.к. мы не настолько сильны и разницы в силе пилотов практически нет (один более опытене, другой - более голодный)) Надеюсь мы переживем этот момент и найдем достойный выход!И что еще радует во всем сезоне - прошла болезнь первого питстопа, мы перестали терять темп после него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 17:08 А я считаю,что абсолютно правильно они решили не выгнуть молоточком рельсу,а заменить всю ячейку. Почему?потому что история учит,что даже самые невероятные события могут произойти. Только представьте,рельсы не укрепили и травмированное ограждение осталось на всю гонку. Во время борьбы двух горячих пилотов один пытается захлопнуть калитку перед другим,тот не справляется с управлением и врезается в тоже место. Поврежденная рельса не защищает болид от проникновения и он проходит сквозь нее,как нож в масло. Но верхняя рельса-то осталась невредимой!и она идет прямо в шлем пилоту...смерть наступит почти мгновенно.Маловероятный вариант?Это так.Но он может произойти. И тогда все как один начнут кричать о халатном отношении организаторов,которые будут беззащитны.А Лауда меня насмешил. Во-первых,20% риска-его фраза. Во-вторых, "никто больше не попал бы в это место,я гарантирую"-гарантируешь? Лично бы эту дыру закрыл? 100 лет назад люди гарантировали,что Титаник непотопляем-результат известен. Судьба не шибко-то любит бахвальство. И уж лучше все сто раз перепроверить,чем потом хлопать глазами перед родмтвенниками пострадавшего или,не дай бог,погибшего пилота!Случиться может всякое - это верно. Вопрос в вероятности. И метеорит может упасть во время гонки - что закрывать трассу прочным прозрачным колпаком? Радетели безопасности сделали уродские носы, правила не менять более одного раза траекторию при защите, отменили дозаправки, снизили скорость болидов (кое что не только по соображения безопасности - но и поэтому тоже), штрафуют за пустяки, воспитали гонщиков-нытиков. И обсуждают планы сделать прозрачные щитки-колпаки для гонщиков. Надо сохранять меру и разум и в деле безопасности. Иначе можно в гаишников привратиться - случилась авария или показалась что может случить - снизить скорость и влепить ограничения. При этом если 10, а лучше 5 км/час ограничить, то безопасность вообще супер будет. А проще вообще не ездить. Опасность и риск это составляющая гонок. Стремление подстелить везде где только можно соломки не особо оправдано. Считаю что мера и разумность должна быть. И спорт должен оставаться спортом И Лауда это тот, кто опасность гонок лучше всех современных гонщиков понимает и тем более болел. Думаю он прав в оценке что перестаховываются излишне и не на то внимание обращают на что нужно - а улучшить найдется что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 17:17 отменили дозаправки, снизили скорость болидовИ правильно сделали. Теперь у нас ещё есть соревнования пит-бригад.Скорости на прямых возросли. В Монце вообще будет огого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.07.2014 17:20 Вот из любопытства: Монт когда-то команду ворча покинул и променял на Мак. А его тем не менее многие любят и сейчас. А почему например не Ральфа или Росберга (тоже кто-то ценит, но ощущение, что Монта сильно поболе...)? С чем связано?Ну во-первых, Монт был ярок и именно у нас, а не Маках.Во-вторых, он ассоциируется именно с Уильямсом (я не знаю как это объяснить, но допустим Веббер, Вильнев, Френцен, да тот же Прост выглядели инородными телами в команде, да выигрывали, приносили очки, но по факту: пришли и ушли, в то время как Монт, Хилл, Култхард, Сенна (в какой-то степени), Мэнсел - всегда вспоминаются при упоминании Уильямса).В-третьих, тут не малое влияние оказывает когда болельщик пришел в команду и, по факту, большинство со времен именно Монта, вернее большинство болельщиков Монта стали, в последствии, болельщиками команды :bigwink:Что же касается Нико, к сожалению он ничего не выиграл для нашей команды (не по своей вине, конечно, но именно то, что он не мог бороться за победы и несколько снижает любовь болельщиков команды к нему, а тут еще и лучшие результаты он показывает за другую команду), поэтому и пользуется меньшей симпатией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах