Corax Опубликовано 06.07.2014 18:37 Посмотрел гонку. А что все так Алёнку хвалят? Ну боролся и боролся, Боттас всяко покруче смотрелся.Фух. Теперь, когда я освободился от крепостного права моего диссера, могу и ответить.Боттас-то смотрелся покруче, но у него под седлом не было F14T - да, четвертой машины чемпионата, но все-таки такой отстающей от первой тройки... Алонсо вообще своим фантастическим желанием обойти главного фейлера сего чемпионата просто заслуживает человеческого респекта.Теперь провал в квалификации действительно печален: разнеси судьба Райкконена и Массу - чем черт не шутит, двойной подиум... Ну и наконец-то... Магистр-инженер, етить его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 18:40 Ну и наконец-то... Магистр-инженер, етить его...Поздравляю, камрад! Двойной повод для праздника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 18:49 Как то я пропустил про нашу Олю... СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!! Фух. Теперь, когда я освободился от крепостного права моего диссера, могу и ответить.Боттас-то смотрелся покруче, но у него под седлом не было F14T - да, четвертой машины чемпионата, но все-таки такой отстающей от первой тройки... Алонсо вообще своим фантастическим желанием обойти главного фейлера сего чемпионата просто заслуживает человеческого респекта.Теперь провал в квалификации действительно печален: разнеси судьба Райкконена и Массу - чем черт не шутит, двойной подиум... Ну и наконец-то... Магистр-инженер, етить его... Че? P.S. КВАСКАКТАНК? Как то я пропустил про нашу Олю... СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!! Ща придет Фиксер... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.07.2014 18:50 Че? P.S. КВАСКАКТАНК? Диссертация. Магистерская. Болючая.А в стулоподжигатель я не играю. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 18:52 Диссертация. Магистерская. Болючая.Аа-а-а-а-а!!! Поздравляю!!! Меня тоже в аспирантуру звали... не пошел....дуралей А в стулоподжигатель я не играю. Надоело. Второй акк и пусть стата отдохнет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 19:06 Меня тоже в аспирантуру звали... не пошел....дуралей Возможно, это было наиболее правильное решение в твоей жизни. Поверь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 19:11 Дженсон Баттон (4-й)Не, мне удивительно... сколько же у него везения... Всю гонку его не слышно не видно... на финише 4-ый...Возможно, это было наиболее правильное решение в твоей жизни. Поверь мне. Возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 06.07.2014 19:16 Ну, там ещё Быки должны сильно сливать. Ну или, по крайней мере, через раз ломаться.скоро у феттеля штрафы пойдут за смену девайсов, так что есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 19:18 Возможно, это было наиболее правильное решение в твоей жизни. Поверь мне. Я тоже не пошел.... Задолбало учится и МГУ отбило желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 19:20 Я тоже не пошел.... Задолбало учится и МГУ отбило желание...И тебя, камрад, поздравляю с избежанием бессмысленного полурабского существования.Если нет безмерной и бескарыстной любви к науке - нечего в аспирантуре делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 19:22 И тебя, камрад, поздравляю с избежанием бессмысленного полурабского существования.Если нет безмерной и бескарыстной любви к науке - нечего в аспирантуре делать.И вашпе это попил бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 19:23 И вашпе это попил бабла Есть мнение, что для участия в попиле нужна как минимум докторская (не колбаса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 19:31 И все-таки странна для меня реакция обозревателей...ПОмнится, когда несколько ГП назад Перес из второго десятка вылез на 4 (по-моему) позицию, о нем говорили как о офигительном таланте. Когда в свое время Тефтель прошел 4-5 машин на ГП Испании - даже о призерах гонки не говорили... только о том что немец подтвердил свой талант. На ГП Великобритании Вальттери Боттас с 14(!) позиции... Первый круг закончив 9... совершив 12 (могу ошибиться) обгонов (причем 99% в гонке)... совершив ЗАПЛАНИРОВАННОЕ чудо и проехав с одним пит-стопом... я читаю только о тефтеле-алонсе-баттоне... Порой мне кажется, что Williams, как прокаженный... Его успехи само-собой разумеющиеся, а провалы предсказуемы. Гонщики команды ездят только на самовозах,, а все проблемы только из-за стратегии-тактики. Кадровые решения команды обычны и не удивительны и это только заслуга денег, того что Петрович пришел к нам...сами гонщики все, как один признанные звезды и о них написаны тонны бумаги... что нынешний автомобиль - это не эволюция ужасного прошлогоднего ведра...О Brawn,отлизавшей 6 проектов своей машины в 3 трубах на деньги Honda писали по-боле...Удивительно... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.07.2014 19:34 Если нет безмерной и бескарыстной любви к науке - нечего в аспирантуре делать.Зависит от аспирантуры...И все-таки странна для меня реакция обозревателей...Думаю, после Канады-Австрии это уже не стало новостью и сенсацией, а было вполне ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 19:36 И все-таки странна для меня реакция обозревателей...Даже в отчете Пирелли написано про то, как Алонсо красиво обгонял соперников на первом отрезке, хотя Валера сделал больше и пробился повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 19:36 Думаю, после Канады-Австрии это уже не стало новостью и сенсацией, а было вполне ожидаемо. Прогресс Williams возможно... но результат Боттаса - не в каждом ГП такое увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.07.2014 19:38 МОНЯ ВЫИГРАЛ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 19:38 Даже в отчете Пирелли написано про то, как Алонсо красиво обгонял соперников на первом отрезке, хотя Валера сделал больше и пробился повыше.Для шин Пирелли в первую очередь... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 19:38 БУхаем- Палыч выиграл Поконо 500!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 19:39 Праздник в ветке продолжается! Палыч выиграл Индикар гонку в Поконо! :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 19:42 И все-таки странна для меня реакция обозревателей...Завтра ещё и в отметках, как обычно, Алу за мухлёж на старте, нытьё и езду за пределами трассы дадут 10-ку, а Валере 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2014 19:43 А где Фокси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.07.2014 19:45 Где можно повтор гонки глянуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 19:46 Где можно повтор гонки глянуть ?Ты же из РФ, значит спортбокс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2014 19:47 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4777553 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах