unlimited Опубликовано 05.07.2014 12:28 Ну да, Феррари позади по крайней мере.Толку с этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 12:28 Ну да, Феррари позади по крайней мере.Ну так - фуры обогнали - считай уже победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.07.2014 12:28 Решили поработать совместно в интересах спорта. Завтра прорыв. Один из Мерсов или Буллов сойдет. Наши будут 4 и 5 место. Никто не возражает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:28 Ну так - фуры обогнали - считай уже победанадо бы в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 12:29 Толку с этого.Ну, на двоих меньше обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:29 Решили поработать совместно в интересах спорта. Завтра прорыв. Один из Мерсов или Буллов сойдет. Наши будут 4 и 5 место.Никто не возражает? На мостике есть пара человек, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 12:29 надо бы в КК.Ну так не пропускать их на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2014 12:29 Завтра будет эпик прорыв на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 12:30 Вот если мне тут даже на диване очевидно, что нужно выезжать здесь и сейчас... Чем вы там на своих командных мостиках занимаетесь, убогие?Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:32 десятиочковщина завтра покажется сказкойЕсли сегодняшние стратеги и назавтра что-нибудь подобное подберут, то хорошим подарком в домашней гонке покажутся 6 очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 12:32 Вот если мне тут даже на диване очевидно, что нужно выезжать здесь и сейчас... Чем вы там на своих командных мостиках занимаетесь, убогие?Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало.Да Макс, я уже накатил, думаю некто не квасил, вот и опростоволосились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:32 Вот если мне тут даже на диване очевидно, что нужно выезжать здесь и сейчас... Чем вы там на своих командных мостиках занимаетесь, убогие?Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало.Да вообще, блин, ну на кой располагая 4 в худшем случае по скорости машиной чего-то выдумывать? Ну делай как все, ну всяко хуже не получится. :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2014 12:33 Вот если мне тут даже на диване очевидно, что нужно выезжать здесь и сейчас... Чем вы там на своих командных мостиках занимаетесь, убогие?Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало.За Arrows что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2014 12:35 Просто не повезло, теперь важно не теряться и завтра набирать очки. У рб тоже были такие провалы. Сильная команда должна уметь справляться с трудностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 12:35 За Arrows что ли?За укурков в футболе, но пускай выиграет Коста-Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:36 За укурков в футболе, но пускай выиграет Коста-Рика До матча ещё 6 с половиной часа. Или ты по ковру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:37 Просто не повезло, теперь важно не теряться и завтра набирать очки. У рб тоже были такие провалы. Сильная команда должна уметь справляться с трудностямиНу-ну. Там теперь впереди и бывший наш пилот и Перес... Да и Кобаяши рядышком. Шансы на страйк высоки как никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 12:37 До матча ещё 6 с половиной часа. Или ты по ковру?По ковру, кстати хорошая идея.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 12:39 Интересно, а в гонке стратегия тоже будет консервативной: старт на W по сухой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:42 Райконен уже скаю все рассказал, ждем оправдание от наших. Что скажет Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 12:43 Райконен уже скаю все рассказал, ждем оправдание от наших. Что скажет Смедли?"Мы были излишне консервативны. Это обидно, но мы на правильном пути и постараемся отыграться в гонке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.07.2014 12:44 Ребят,если у кого есть фото придурка,отвечающего за нашу стратегию,скиньте,пожалуйста,а я пока пойду запишусь на курсы вуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:45 "Мы были излишне консервативны. Это обидно, но таковы гонки: мы на правильном пути и постараемся отыграться в гонке".Вставил любимую фразу всех неудачников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2014 12:46 Во всем виноват Смедли, школа Феррари же. Но он няшка, ему все сойдет с рук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:47 И еще: мы сохраним консервативный подход и впредь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах