nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 18:11 Что-то это мне всё больше и больше напоминает 2012-й...Узбагойся, кипишивать пока рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 18:13 Че тут вообще за нафик ? Распоясались без начальства... :dry: Вообще в этом году фрицы наказывают лягушатников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 18:18 На самом деле, так себе стремительны мы. Хорошо если поборемся с фурами и быками.Хлюпик одобряе....Давно че-т тут особо не появлялся...Ну и чего у нас хорошего? Всё стабильно?З.Ы.: Для тех, кто помнит...http://www.youtube.com/watch?v=MVhrN2pI2X8Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 18:23 у меня есть Нельсон )и что за беспредел вы тут без меня устроили??автомат сломали, мартини всяким посторонним бабам раздали...нельзя вас на пару дней оставить.. Я смотрел...и-к...франция...и-к... Германия...Нафиг мне уши, у меня рога есть....Уже? Самец!!! ....Сюзи, все в порядке?....Я держу забор....Штирлиц склонился над картой... Его неудержимо рвало на Родину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.07.2014 22:48 Через двадцать минут после начала сессии Сьюзи остановила машину на боковой дорожке у Vale – упало давление масла. Ещё через семь минут сессия была остановлена красными флагами из-за второй машины Williams – Фелипе Масса врезался в защитный барьер после разворота в Stowe.Женщина на корабле....Вот и не верь суевериям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.07.2014 06:15 Ну хорош уже! Паниковать будем в воскресенье, а щас все наслаждаемся моментом. До всеобщей паники в ветке остается целых полтора дня!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 06:19 Сегодня плавать придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 06:21 Сегодня плавать придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 06:23 Что-то это мне всё больше и больше напоминает 2012-й...Не должен напоминать. Там поул был не по чеснаку. А вот победа была. Но если ты про то, что мудохаться со своим счастьем - типичная проблема Вилок последних 10 лет, тут я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 06:31 А Пастор все еще себя и других уговаривает, что сделал правильный выбор Пастор Мальдонадо: Я действительно счастлив в LotusТоскует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2014 07:45 А Пастор все еще себя и других уговаривает, что сделал правильный выбор Пастор Мальдонадо: Я действительно счастлив в LotusТоскует...Больше похоже на аутотренинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 07:46 Да на Сильвере льет как из ведра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 07:52 Там поул был не по чеснаку.Почеснаку всё было. Нефиг правила нарушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 07:55 Где ты такое гэ только находишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 08:32 Сегодня плавать придётсяугу. Только пока непонятно, каким стилем - дельфином или бабочкой Да на Сильвере льет как из ведра....Это Англия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 08:35 Где ты такое гэ только находишь...Это моя юность и останется со мной навечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 09:14 Бульк )Ну и ночка - я тока проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 09:15 Бульк )Ну и ночка - я тока проснулсяАлкаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 09:22 угу. Только пока непонятно, каким стилем - дельфином или бабочкой Топором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 09:34 Алкаш Ни капли - работал до 3-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 09:51 Топором...Ну в таком случае можно даже не начинать плыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2014 10:06 Продолжаем минимизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 10:06 Продолжаем минимизировать Придерживаемся консервативной стратегии, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.07.2014 10:14 Быки и Лотус в полном составе взяли всю 3-ю практику, а еще и Сутиль вырвался вперед.Что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах