Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:57 У вас там прямо с утра наливают?Вся программа первой практики на смарку, а им весело "Улыбаемся и машем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.07.2014 09:58 Джон все время ходил в рубашках розового цвета.ну пусть комбинезон покрасит в розовый, а шлем то зачем? Да и вообще он каждую гонку будет поминки устраивать? У Шумахеров мать умерла, они хоть что-то вынесли на публику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 04.07.2014 09:59 После его фотографии в розовом парике, шлемом меня уже не удивишь Японское влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 09:59 ну пусть комбинезон покрасит в розовый, а шлем то зачем? Да и вообще он каждую гонку будет поминки устраивать? У Шумахеров мать умерла, они хоть что-то вынесли на публику?Ленточки на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:59 Для выбора цвета нужно следовать стереотипам?!Кроме всего прочего розовый цвет является символом в борьбе с раком. Я например слабо разбираюсь в европейском символизме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.07.2014 10:00 Команда не профукала первую практику!Команда выступает за уменьшение количества пятничных тренировок и, таким образом, за сокращение расходов!Ну как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 10:00 ну пусть комбинезон покрасит в розовый, а шлем то зачем? Да и вообще он каждую гонку будет поминки устраивать? У Шумахеров мать умерла, они хоть что-то вынесли на публику? С повязкой ездили в 2003... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:00 ну пусть комбинезон покрасит в розовый, а шлем то зачем? Да и вообще он каждую гонку будет поминки устраивать? У Шумахеров мать умерла, они хоть что-то вынесли на публику?Да вынесли, если ты не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 10:00 да смешнее не бывает. В прошлой гонке, при условии, что Мерседес не мог их обогнать и нужно было только пит-стопы организовать чуть раньше, слили и победу и второе место. Когда Росберг ошибся и Боттас уткнулся в него, нужно было 2-3 круга проехать и рвануть в боксы. Запросто могли выиграть после последнего пита.Здесь две машины привезли в боксы на эвакуаторах, а им смешно. Странная команда, Монтеземоло на них не хватает. А Мерс что же выиграть не хочет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 10:01 Ленточки на подиумТак у Шумахера мама умерла уже в течении weekend'a.А у Баттона его отец умер уже порядка полугода назад.Про розовый цвет ассоциирующийся с борьбой с раком первый раз вообще слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:02 Так у Шумахера мама умерла уже в течении weekend'a.А у Баттона его отец умер уже порядка полу года назад. И он решил почтить его память на домашнем ГП, если это повод позубоскалить, то сходи обосри могилы своих родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.07.2014 10:02 Меня только что мысль посетила: Сьюзи на машину жучка поставили, чтобы только на круг-другой хватило... Чтобы, не дай бог, болид не разбила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2014 10:02 Что то мне подсказывает, что он как раз не страдает... Ну как же не страдает? Вон посмотри как его мучает, что мы досрочно завершили 1-ю практику и нам весело, а не ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 10:03 ну пусть комбинезон покрасит в розовый, а шлем то зачем? Да и вообще он каждую гонку будет поминки устраивать? У Шумахеров мать умерла, они хоть что-то вынесли на публику?Феррари вообще нос перекрашивали после 11 сентября и после смерти Папы Римского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 10:04 Про розовый цвет ассоциирующийся с борьбой с раком первый раз вообще слышу.http://ru.wikipedia....i/Розовая_лента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 10:04 И он решил почтить его память на домашнем ГП, если это повод позубоскалить, то сходи обосри могилы своих родственников. Дело не в этом.... Мне кажется, что если человек скорбит - он скорбит в момент утраты, а спустя пол-года...вытягивать на публику снова. Это как-то у нас не принято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2014 10:04 Что то мне подсказывает, что он как раз не страдает... Естественно. Он щас наверно до потолка от радости прыгает. Я больше чем уверена в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 10:05 Может не будем больше поднимать тему розового? Я думаю участники сделали выводы для себя, а если не сделали, то дальнейшее разжевывание вряд ли что-то изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:06 Дело не в этом.... Мне кажется, что если человек скорбит - он скорбит в момент утраты, а спустя пол-года...вытягивать на публику снова. Это как-то у нас не принято...Наверное Дженсону виднее, как правильно почтить память своего отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 10:07 Естественно. Он щас наверно до потолка от радости прыгает. Я больше чем уверена в этом В офисе не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 10:07 Розовые футболки и розовый шлем - в первую очередь благотворительная акция, а уже потом способ почтить память Джона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.07.2014 10:10 Нормально начали ГП В течение выходных вообще будет всё весело по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2014 10:10 У нас еще один юбилей, 15 лет с нами Thomson Reuters.http://www.f1news.ru/news/f1-95826.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 10:10 Да, я думаю одной бутылкой шипучки от спонсора не обойтись ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:12 Да, я думаю одной бутылкой шипучки от спонсора не обойтись ...Ну, чтобы отлупить Тото и Фелипе, хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах