Leonora Опубликовано 04.07.2014 09:44 Все дружненько ставим себе. и устраиваем очередной флешмоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 09:45 если не вернётся, то болей за Баттона. У него шлем как и положено первой женщине в Ф1После его фотографии в розовом парике, шлемом меня уже не удивишь а потрудится узнать почему он в таком шлеме и проявить хоть чуточку уважение воспитание не позволяет?ох и не получит сегодня Тото ужин за мотор бракованный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:46 Обновления прибыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 09:46 ох и не получит сегодня Тото ужин за мотор бракованныйДа хрен с ним с ужином, он сегодня вообще ничего не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 09:46 а потрудится узнать почему он в таком шлеме и проявить хоть чуточку уважение воспитание не позволяет?Надпись про его отца я видел, но какое это отношение имеет к розовому цвету понять не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2014 09:47 Фрэнк и Сьюзи ржут над Массой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:48 Не приставайте к Пастору. Он страдает, как умеет научился?... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 09:48 Надпись про его отца я видел, но какое это отношение имеет к розовому цвету понять не возможно Так не знаете, лучше молчите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.07.2014 09:48 "поедешь завтра за Массу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:49 ох и не получит сегодня Тото ужин за мотор бракованный Я бы вообще ничего не дал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.07.2014 09:50 Сюзи сказали: - Не переживай, первый пилот вообще болид разложил.Сюзи: - гагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 09:50 Надпись про его отца я видел, но какое это отношение имеет к розовому цвету понять не возможно Джон все время ходил в рубашках розового цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 09:50 Сьюзи, похоже, тоже Всё, надеюсь, хоть Валеркину оживят ко второй практике (Фелипину вряд ли перебрать успеют, как бы ещё коробку не повредил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 09:52 Надпись про его отца я видел, но какое это отношение имеет к розовому цвету понять не возможно Я бы конечно мог тебе объяснить, но ты все равно не поймешьДжон все время ходил в рубашках розового цвета.Там не только это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 09:52 Джон все время ходил в рубашках розового цвета. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2014 09:52 После его фотографии в розовом парике, шлемом меня уже не удивишь Так Баттон одевал розовый парик в поддержку детей, которые болеют раком. Ты что не читал эту новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 09:53 Так Баттон одевал розовый парик в поддержку детей, которые болеют раком. Ты что не читал эту новость?Видел только фотографии, новость не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 09:54 Пилоты Williams не смогли завершить первую тренировку Гран При ВеликобританииЯ бы сказал, смогли, я бы даже сказал, преуспели в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2014 09:54 Он страдает, как умеет научился?... :pardon:Ты же знаешь, что все кто был связан с нами должны страдать. Вон и Зерг страдает с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 09:54 У вас там прямо с утра наливают?Вся программа первой практики насмарку, а им весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.07.2014 09:56 да смешнее не бывает. В прошлой гонке, при условии, что Мерседес не мог их обогнать и нужно было только пит-стопы организовать чуть раньше, слили и победу и второе место. Когда Росберг ошибся и Боттас уткнулся в него, нужно было 2-3 круга проехать и рвануть в боксы. Запросто могли выиграть после последнего пита.Здесь две машины привезли в боксы на эвакуаторах, а им смешно. Странная команда, Монтеземоло на них не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 09:56 Ты же знаешь, что все кто был связан с нами должны страдать. Вон и Зерг страдает с нами. Что то мне подсказывает, что он как раз не страдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 09:56 Непереводимая игра слов, что-то про позор :WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 59 сSusie back after her short time in the car-such a shame we had a car problem as she was just getting into the swing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 09:56 Надпись про его отца я видел, но какое это отношение имеет к розовому цвету понять не возможно Для выбора цвета нужно следовать стереотипам?!Кроме всего прочего розовый цвет является символом в борьбе с раком.Если у тебя такая предвзятость по поводу цветов и сочетаний, то я не представляю, как ты смотришь на пестрые раскраски болидов прошлых десятилетий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах