foxey Опубликовано 30.06.2014 08:21 У Хилла чёрный шлем, если ты забыл.Трудно забыть то, чего не знал Лично я всегда видел на Дэймоне темно-синий шлем, вон и камрады со мной солидарны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 08:39 Pahan, с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.06.2014 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.06.2014 09:11 Классное видео онбордов с гран-при Монако.старт, стартовый спурт, рулежка в толчие, процедура рестарта, инциденты глазами разных участников событий.Как-будто за сценой побывал. Наших почти не показывает, но и без этого 30 минут по такой филигранной трассе просто пролетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 09:11 Может Хилл уже и старпер, но это НАШ старпер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.06.2014 09:22 Вы все с ума посходили! Какой он, нафиг, старпер! Красавец мужчина. Подумаешь, седой! Да, кстати, может у болельщиков команды накопились вопросы к пилоту команды:В Сильверстоуне на вопросы читателей F1News.Ru ответит Валттери Боттас.http://www.f1news.ru...s/f1-95716.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2014 09:27 Вы все с ума посходили!Не, вроде только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 10:56 Не, вроде только один "Ты на кого, царская морда, намекаешь?..." :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2014 11:17 "Ты на кого, царская морда, намекаешь?..." :dry: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 30.06.2014 12:28 Вы все с ума посходили! Какой он, нафиг, старпер! Красавец мужчина. Подумаешь, седой! Вот, кстати, согласен. Очень аристократично выглядит седой Хилл. Этакий ещё полный сил британский аристократ, всю жизнь служивший на благо короны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 12:50 Классное видео онбордов с гран-при Монако.Наших почти не показывает...Я догадывался, что основная задача Williams это выпихнуть 2 машины на трассу... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 12:53 Вот, кстати, согласен. Очень аристократично выглядит седой Хилл. Этакий ещё полный сил британский аристократ, всю жизнь служивший на благо короны.Я не спорю - ему щит, мечь и кольчугу - настойщий "рыцарь круглого стола", но мне он запомнился молодым.... Как будто, нет другого Хилла, кроме молодого чемпиона 96... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2014 13:14 Я не спорю - ему щит, мечь и кольчугу - настойщий "рыцарь круглого стола", но мне он запомнился молодым.... Как будто, нет другого Хилла, кроме молодого чемпиона 96... ну он уже тогда был не мальчик, если память не изменяет 36 годков было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.06.2014 13:24 Я не спорю - ему щит, мечь и кольчугу - настойщий "рыцарь круглого стола", но мне он запомнился молодым.... Как будто, нет другого Хилла, кроме молодого чемпиона 96... какой нафиг рыцарь? у него какая-то итальянская помесь. Чёрный как турок. Рыцари все были высокие блондины и шатены, а чёрный цвет волос принесли в Британию итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2014 13:25 какой нафиг рыцарь? у него какая-то итальянская помесь. Чёрный как турок. Рыцари все были высокие блондины и шатены, а чёрный цвет волос принесли в Британию итальянцы.зато щас стальной блондин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2014 13:47 какой нафиг рыцарь? у него какая-то итальянская помесь. Чёрный как турок. Рыцари все были высокие блондины и шатены, а чёрный цвет волос принесли в Британию итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2014 13:48 ТопГан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.06.2014 13:50 какой нафиг рыцарь? у него какая-то итальянская помесь. Чёрный как турок. Рыцари все были высокие блондины и шатены, а чёрный цвет волос принесли в Британию итальянцы.А может Хилл вашпе армянин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2014 14:05 А может Хилл вашпе армянин?Димон Хилларян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.06.2014 14:08 Мне вот так больше нравится Это начиная с 2015 г. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2014 15:24 http://#.#.#/news/id/13956Роб Смедли призывает Williams учиться, чтобы вернуться в лидеры Ф1.А вообще парень то прав, разучились мы побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.06.2014 16:09 Неужто попробуют рискнуть?Кстати, на воскресенье вероятность дождя 70%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.06.2014 16:10 Неужто попробуют рискнуть?Кстати, на воскресенье вероятность дождя 70%.А дельфинка плавать научился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.06.2014 16:11 Заодно и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.06.2014 16:35 Felipe Massa @MassaFelipe19 · 7 чTaxi drive yesterday with my friend and team mate @susie_wolff driving in Norisring DTM Mercedes !!…http://instagram.com/p/p3Ql36nLcG/«Я подписал трёхлетний контракт с Williams, – заявил Фелипе Масса на прошедшем в минувшие выходные Фестивале скорости в Гудвуде. – Важно сохранять хорошее настроение, спокойствие и мотивацию, и мне это в полной мере удаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах