Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:58 Лучше не жди до завтра, а то мало ли что... Мы за превентивные меры Глядишь, и завтра все получится как сегодня :dry:Я подумаю над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:58 Кого? Фелипе или вас, изголодавшихся от отсутствия дЭвушек в ветке? Избирательной прикормки не бывает, так что всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.06.2014 13:59 не забываем заготавливать лед, чувствую завтра стулья будут гореть во время гонкия уж и забыл, что такое поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 13:59 Вот какая странность, уже было что косяк Хэма принес нам что.....Ну, тогда он не сам, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:00 Кого? Фелипе или вас, изголодавшихся от отсутствия дЭвушек в ветке? Тут такое дело... Из-за того, что не все девушки выложили сюда свои фото к началу сезона, то получился недосамовоз.Вроде быстры, но чего-то не хватает... Ну ты поняла.Мы пока никого не обвиняем, но лучше не усугублять... Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2014 14:00 не надо надеяться ни на победу ни на подиум - дыши просто гонками. Мне уже хорошо - КОМАНДА стабильно ползет вверх.Labus где ты ? Да, солидарен. Но то тааак, соломки подстелил, вдруг что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:01 Избирательной прикормки не бывает, так что всех Я так и знала Тут такое дело... Из-за того, что не все девушки выложили сюда свои фото к началу сезона, то получился недосамовоз.Вроде быстры, но чего-то не хватает... Ну ты поняла.Мы пока никого не обвиняем, но лучше не усугублять... Вот О как.... а у меня прЫнцип - не выкладывать своих фоток в интернет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:01 Кого? Фелипе или вас, изголодавшихся от отсутствия дЭвушек в ветке? Ребята завтра постараются и дам здесь будет МОРЕ... А вот ТРУ-подруг мы всех помним поименно...Просто у нас Минотавр не кормлен... :pardon: А если голодный, то вполне может взбрыкнуть... под одним бразильским гонщиком, болельщицы которого недостаточно почтенно относятся к Минотавру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 14:02 А когда последний раз был первый ряд у вильямс?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:02 О как.... а у меня прЫнцип - не выкладывать своих фоток в интернет..... Ну ты уж реши, что для тебя важнее... Прынцып или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 14:03 Вот какая странность, уже было что косяк Хэма принес нам что.....Тогда это был косяк команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:04 О как.... а у меня прЫнцип - не выкладывать своих фоток в интернет..... Правило "левой пятки" никто не отменял... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.06.2014 14:05 А когда последний раз был первый ряд у вильямс?)Халк в дождевой бразилии пару-тройку сезонов назада нетоказывается Пастор в синге2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 21.06.2014 14:06 Опасный взгляд у Алонсо, берегись, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolit Опубликовано 21.06.2014 14:07 ... и опять мы делим с Маками рекорд по первым рядам на старте в полном составе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:07 Ребята завтра постараются и дам здесь будет МОРЕ... А вот ТРУ-подруг мы всех помним поименно...Просто у нас Минотавр не кормлен... :pardon: А если голодный, то вполне может взбрыкнуть... под одним бразильским гонщиком, болельщицы которого недостаточно почтенно относятся к Минотавру... В таком случае Минотавра надо задобрить, шоб не сильно брыкался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2014 14:08 О как.... а у меня прЫнцип - не выкладывать своих фоток в интернет..... Сделай скан фотографии и это будет уже не совсем фотография. Всегда можно найти выход из ситуации, нужно только захотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:08 Ну ты уж реши, что для тебя важнее... Прынцып или....... или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:08 В таком случае Минотавра надо задобрить, шоб не сильно брыкался Из-за чего собственно весь сыр-бор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 14:08 А когда последний раз был первый ряд у вильямс?)Германия 03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:08 .... или Масса. ... или команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:08 Сделай скан фотографии и это будет уже не совсем фотография. Всегда можно найти выход из ситуации, нужно только захотеть.Нет, фотки у меня на компе есть. Но я там не в платьях с вырезом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2014 14:09 Нет, фотки у меня на компе есть. Но я там не в платьях с вырезом Принимаются, даже если в ватнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:09 ... или команда Эээээм :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:09 Нет, фотки у меня на компе есть. Но я там не в платьях с вырезом Как так? На свадьбе ни разу не была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах