nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:43 Нельсон, а шо у вас за алкогольный флэшмоб, какие условия? Если чё, я тоже дистанционно завтра за вас пью...ЗЫ Странно, всегда так делаю, но моим начиная с Бразилии 12 как-то не сильно помогает...Это Уильямс, тут все по другому.... Условия просты- не смотреть трезвым гону, хоть милиграмм чистого С2Н5ОН в крови, и чем его больше, тем больше ты болеешь за Вилок. Эмпирика доказала- работает- в группе в контакте тоже люди пригубили и опля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:43 Отпишусь за Фрэнка. В платье с вырезом, пожалуйста!А в честь чего платье с вырезом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 13:43 Martini Asti... двухлетний....Асти - хороший шампунь, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:45 Я люблю темное - но только в марте и только в Ирландии Вот в чампе победим - обещаю проставиться... в Ирландии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:45 А в честь чего платье с вырезом? То есть ты считаешь, что поул Фелипе и первый ряд команды не повод? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.06.2014 13:46 Асти - хороший шампунь, да.Если это просекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:46 Вот в чампе победим - обещаю проставиться... в Ирландии...Та с радостью - там как раз ЕРЦ будет следующей весной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:46 У меня траур ТЫ знаешь, я искренне желаю, чтоб ты страдал до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:47 Валераhttp://#.#.#/news/id/13692Фелипеhttp://#.#.#/news/id/13691 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:47 Асти - хороший шампунь, да. Вот на победу в чампе у меня заготовлен тру - Moet&Shandon... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2014 13:48 Круто! Поздравляю Желаю не менее успешной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2014 13:49 не могла посмотреть квалу...только сейчас узнала результаты..это просто ВАУ!!!!! поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:49 И Неблагозвучный Фелипе идёт на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 13:50 эмм..Наср пока впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:51 Асти - хороший шампунь, да. КОМАНДУ надо поддерживать... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:51 И Неблагозвучный Фелипе идёт на победу...Смотрим, смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:55 То есть ты считаешь, что поул Фелипе и первый ряд команды не повод? :dry:Считать-то считаю, но приберегу платье с вырезом до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.06.2014 13:55 Поздравляшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2014 13:56 В победу не верю, Мерсы быстры, наши механики медленны, а стратеги вечно под веществами.Но 2-3 место на подиуме вполне, вполне. Может 4-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:56 Считать-то считаю, но приберегу платье с вырезом до завтра Прикармливать надо уже сегодня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:56 ТЫ знаешь, я искренне желаю, чтоб ты страдал до конца сезона... Давай подождём до завтра с такими поеланиями, ладненько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:57 Считать-то считаю, но приберегу платье с вырезом до завтра Лучше не жди до завтра, а то мало ли что... Мы за превентивные меры Глядишь, и завтра все получится как сегодня :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:57 Прикармливать надо уже сегодня ... Кого? Фелипе или вас, изголодавшихся от отсутствия дЭвушек в ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:58 Вот какая странность, уже было что косяк Хэма принес нам что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:58 В победу не верю, Мерсы быстры, наши механики медленны, а стратеги вечно под веществами.Но 2-3 место на подиуме вполне, вполне. Может 4-ое.не надо надеяться ни на победу ни на подиум - дыши просто гонками. Мне уже хорошо - КОМАНДА стабильно ползет вверх.Labus где ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах