Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Боттас стартовый. А вот Масса не факт. Но, посмотрим.

Боттас стартовый на софте?:) А Масса на СС -- не факт?:)

Да вы шутник, однако, батенька. :happy:

Поделиться этим сообщением

Сэр Фрэнк и другие наши

608.jpg

624.jpg

662.jpg

705.jpg

728.jpg

735.jpg

764.jpg

782.jpg

z1403257836.jpg

Спасибо, есть несколько фото, которыми красноречивее всяких слов можно отвечать на вбросы Зерга :trollface:

вот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командой

назвать себя второй командой - это действительно будет наглостью. Но если уж со всей наглостью, то можно назвать себя и первой командой!

Причем, это занятие ( так себя называть ) достаточно безопасное - никто не оштрафует и в морду опять же никто не даст...

Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.

С днюхой, камрад! :drinks:

Боттас стартовый на софте? :) А Масса на СС -- не факт? :)

Да вы шутник, однако, батенька. :happy:

Да нет, серьёзно, можно , конечно, верить, что едующие в квальной попытке вровень с Боттасом Масса будет на софте идти куда быстрее Боттаса на СС при равном топливе, но мне сомнителен такой вариант.

назвать себя второй командой - это действительно будет наглостью. Но если уж со всей наглостью, то можно назвать себя и первой командой!

Причем, это занятие ( так себя называть ) достаточно безопасное - никто не оштрафует и в морду опять же никто не даст...

А какая попаболь начнется у колхозников... :D

вот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командой

пусть сначала обе машины в топ-5 до финиша доведет, болтун.

Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.

Камрад, с прошедшим! :hello:

ПыСы. Пора здешний лексикон осваивать :D

http://#.#.#/news/id/13672

Согласно новым правилам, наиболее вероятно, что команды предпочтут прибегнуть к решению, которое сейчас использует Ferrari.

:facepalm:

Да нет, серьёзно, можно , конечно, верить, что едующие в квальной попытке вровень с Боттасом Масса будет на софте идти куда быстрее Боттаса на СС при равном топливе, но мне сомнителен такой вариант.

А при чем тут квальные попытки.. вообще.., точнее я вообще не понял, что ты попытался донести сим текстом.

Я тут вообще прикидывал, что там во второй практике было с программами, по которым работали пилоты.. Понятно, что Масса репетировал первый отрезок, потому как был на СС.. А вот с Боттасом совсем непонятно, если они имитировали 1-й отрезок на софте--возникает вопрос зачем, если все равно будут оба пилота стартовать на СС(точнее, скорее всего, если без неожиданности в квалификации обойдется), если это второй отрезок у Боттаса--то как-то слабо с темпом.. Вот и дилемма у меня. Нипанятна..:)

эмм.. хоть Смедли и берет на себя ответственности за всякие косяки..но шины он не меняет, и в кокпите, пардоньте, не рулит :) Ну а то что машина реальна была быстра в канаде и тут --че ж об этом-то молчать :happy:

А при чем тут квальные попытки.. вообще.., точнее я вообще не понял, что ты попытался донести сим текстом.

Я тут вообще прикидывал, что там во второй практике было с программами, по которым работали пилоты.. Понятно, что Масса репетировал первый отрезок, потому как был на СС.. А вот с Боттасом совсем непонятно, если они имитировали 1-й отрезок на софте--возникает вопрос зачем, если все равно будут оба пилота стартовать на СС(точнее, скорее всего, если без неожиданности в квалификации обойдется), если это второй отрезок у Боттаса--то как-то слабо с темпом.. Вот и дилемма у меня. Нипанятна.. :)

Это я накосячил, доверился одной табличке, по которой у Массы С был, а У Боттаса СС. Ну, учитывая, что СС продержится примерно кругов 10-12 то разница по весу на втором отрезке не так и выксока будет, по сравнению с первым. Хотя, могли и старт на С прощупать.

эмм.. хоть Смедли и берет на себя ответственности за всякие косяки..но шины он не меняет, и в кокпите, пардоньте, не рулит :) Ну а то что машина реальна была быстра в канаде и тут --че ж об этом-то молчать :happy:

он руководитель, мотиватор и организатор, нет "не его" косяков, все что происходит в зоне его ответственности - его косяки, а рассказывать нам про быструю машину не надо, лучше покажите на финише.

Я бы добавил "на уровне системы"...

Я бы добавил "на уровне системы"...

неужели их самих не коробит тот факт, что имея по скорости +/- третью машину чемпионата, команда плетется на шестом месте, и то только потому, что их тупо больше некому объехать! остальные все слишком глубоко в попе.

он руководитель, мотиватор и организатор, нет "не его" косяков, все что происходит в зоне его ответственности - его косяки, а рассказывать нам про быструю машину не надо, лучше покажите на финише.

Смедли руководит командой? Может еще от "старика в коляске" потребуешь показать что-то там на финише,?)

Хоккейный принцип--выигрывает команда, а проигрывает тренер-- не мой вариант. Хотя, ты можешь требовать, это ж на форуме не запрещается, кричать-- покажи-ка нам машину на финише)

Если и Коанда вернется полный фейспалм :facepalm:

Смедли руководит командой? Может еще от "старика в коляске" потребуешь показать что-то там на финише,?)

Хоккейный принцип--выигрывает команда, а проигрывает тренер-- не мой вариант. Хотя, ты можешь требовать, это ж на форуме не запрещается, кричать-- покажи-ка нам машину на финише)

и требую и кричу, спасибо что разрешил.

А может подождем конца сезона, чтобы орать пропили полимеры?

А может подождем конца сезона, чтобы орать пропили полимеры?

зачем? я с 97го жду...примерные варианты мне давно известны. надеюсь в команде тоже не ждут, что быстрая машина сама по себе возьмет и сделает все как надо

так не оттого требуешь и кричишь, несколько выше сидит тот, кто отвечает за все.. если сравнить с игровым спортом, это все равно, что катить бочки на физиотерапевта :)

Или это все-таки "рыжая сущность" Смедли сказывается, так сказать, некоторое сходство с Чубайсом? В этом дело?)

так не оттого требуешь и кричишь, несколько выше сидит тот, кто отвечает за все.. если сравнить с игровым спортом, это все равно, что катить бочки на физиотерапевта :)

Или это все-таки "рыжая сущность" Смедли сказывается, так сказать, некоторое сходство с Чубайсом? В этом дело?)

да просто пусть трындит меньше, а больше делает молча работу свою. не люблю ораторов, и без него всем ясно какая примерно машина у Виллиамс. Капитан очевидность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...