nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 16:17 А без спиртного никак нельзя обойтись? :blush:Вот сейчас не знаю насчет пиво, сегодня встал в 4 смотрел прекрасную гонку в исполнения Палыча, а сейчас в сон клонит.... Думаю заменить кофе или энергетиком, но не Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 16:19 Пит-стоп. Не знаю как насчет образцового, но показательный точно:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 4 минFinal pitstop for the team ahead of today's race!#CanadianGP http://instagram.com/p/o_UXTeLMCT/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2014 16:20 Вот сейчас не знаю насчет пиво, сегодня встал в 4 смотрел прекрасную гонку в исполнения Палыча, а сейчас в сон клонит.... Думаю заменить кофе или энергетиком, но не Ред Булл Смешай Мартини с Ред Буллом в пропорции 27:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 16:24 Шутишь!Я абсолютно серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 16:24 Смешай Мартини с Ред Буллом в пропорции 27:18 мне вот эта шляпа помогает http://vk.com/monsterdrink причем дешевая и эффективная, кроме красной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 16:29 а сейчас в сон клонит.... Думаю заменить кофе или энергетиком, но не Ред Булл СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 16:29 Смешай Мартини с Ред Буллом в пропорции 27:18 Мне вот эта гадость помогает. Дешевая и эффективная, кроме красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2014 16:30 А я уже стол накрыл как полагается Виллофану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 16:31 Мне вот эта гадость помогает. Дешевая и эффективная, кроме красной.Чу, Мерсы поддерживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 16:37 и никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 16:38 Чу, Мерсы поддерживаешь? Я так не понял, это американский энергетик или контрафакт, разливаемый в Люберцах. Ну извини стоит 25-40 рублей, а реально бодрит, сейчас выпил желтую с барбарисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 16:38 Не, ну может стоит часок поспать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 16:40 и никаких проблем Только жир нагонять, а в монстре даже витамины есть.Не, ну может стоит часок поспать? Нет, могу и не встать, все сейчас буду пить кофе и зеленый чай. Там кофеина много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.06.2014 16:42 Вот думаю идти за пивом аль нет?тоже задаюсь этим вопросом и пожалуй схожу и возьму парочку :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2014 17:01 А без спиртного никак нельзя обойтись? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 17:04 и никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 17:08 Бери в двухлитровой посуде- дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2014 17:09 может сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2014 17:10 Ну есть и промежуточный вариант, так сказать ни вашим, не нашим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.06.2014 17:11 может сразу? еще к автомату приложиться и ковер смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 17:11 Нужен подиум, ну или топ 5 обоими машинами, хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 17:22 Я вообще считаю, что нужно написать Диаволу коллективное письмо. Ну, так мол и так, когда Клэр продавала душу за десятиочковщину, обстоятельства были не такими, многое поменялось и договор необходимо перезаключить на как минимум двадцатиочковщину. Со своей стороны предложить Диаволу проход к Автомату вне очереди, полчаса Колонки в день, паломничество Верховного в Настола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2014 17:27 Я вообще считаю, что нужно написать Диаволу коллективное письмо. Ну, так мол и так, когда Клэр продавала душу за десятиочковщину, обстоятельства были не такими, многое поменялось и договор необходимо перезаключить на как минимум двадцатиочковщину. Со своей стороны предложить Диаволу проход к Автомату вне очереди, полчаса Колонки в день, паломничество Верховного в Настола...Если углубиться в колористику, то нынешние цвета машины не двусмысленно намекают, что сделка была не с ним,а десятиочковщина - это скорее компромисс межу с теми с кем заключала контракт Клэр и Диаволом, как грится бизнес и ничего личного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 17:30 Не, тархун я не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 17:31 Я вообще считаю, что нужно написать Диаволу коллективное письмо. Ну, так мол и так, когда Клэр продавала душу за десятиочковщину, обстоятельства были не такими, многое поменялось и договор необходимо перезаключить на как минимум двадцатиочковщину. Со своей стороны предложить Диаволу проход к Автомату вне очереди, полчаса Колонки в день, паломничество Верховного в Настола...Аааа, а кто гонцом будет?Не, тархун я не люблю Ну я тоже из советского- это байкал и саяны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах