anthrop Опубликовано 11.05.2014 05:06 Ботя молодцом, Фил, надеюсь, исправится в гонке, главное шобы обеими болидами в очках на финише :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2014 05:31 В цирк гонку перенесли?Да нет, просто арена вдруг стала извилистой. А гонки как были цирком. так и остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.05.2014 05:50 Ботя молодцом, Фил, надеюсь, исправится в гонке, главное шобы обеими болидами в очках на финише :worthy:У нас мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.05.2014 05:56 У нас мальчик.после вчерашнего евровидения я уже запутался в полах, так что не обессудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.05.2014 06:05 По квалификации.Хорошая ,лучше так чем никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.05.2014 06:05 после вчерашнего евровидения я уже запутался в полах, так что не обессудьте Ради прикола посмотрел выступление первых трех. Ну как посмотрел, на первом блеванул, а вот на втором заприметил переодетую Сьюзичку с гитарой и каким-то мужиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 06:43 Вести с полей.Адам к нам не вернется, можете не ждать. Ну если только сильно уговаривать будут, подумает. Это вольная интерпретация его ответа, который я озвучивать пожалуй не буду.))))Про вторую книгу ответил что-то вроде поживем - увидим, или надо сперва еще пожить, чтоб было о чем написать.) В общем, не сейчас.)Следующий заданный вопрос: Comparing two famous racing companies Cosworth and Williams what are fundamental differences between them? Excluding that one of them is a racing team and other is an engines manufacturer.Что в переводе означает:Сравнивая две известные гоночные компании Косворт и Вильямс, какие у них основные различия? Исключая то, что одна из компаний гоночная команда, а другая производитель двигателей.За помощь с переводами огромное спасибо Little Caesar. )За вопросы - Обходчику, Андрею1981, Коту и Little Caesar.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 06:46 Вести с полей.Адам к нам не вернется, можете не ждать. Ну если только сильно уговаривать будут, подумает. Это вольная интерпретация его ответаА буквальная по пунктам 4.1 и 4.2 не пройдет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 06:48 А в Испании дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.05.2014 06:53 А в Испании дождь Будет победа Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.05.2014 07:01 распогодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.05.2014 07:01 Будет победа Баттона?Боттина, кхм Боттаса :worthy: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2014 07:01 А в Испании дождь если это правда, то усё пропало..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 07:03 А буквальная по пунктам 4.1 и 4.2 не пройдет что ли? Типа того.))))) Не, ну там правда только мысль "вот засранец!))", глядя на ответ возникает.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.05.2014 07:06 По всему среднеземноморскому побережью идет дождь.Формульный бог не знал где точно будет гонка у Уильямсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 07:09 Типа того.))))) Не, ну там правда только мысль "вот засранец!))", глядя на ответ возникает.))))Это кто ж Адама так обидел?По всему среднеземноморскому побережью идет дождь.Формульный бог не знал где точно будет гонка у Уильямсов Ну просто Великий сумел слегка ускорить дождик и направить его на GP3, а не на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.05.2014 07:10 А буквальная по пунктам 4.1 и 4.2 не пройдет что ли? Буквальная: А им и без меня неплохо живется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 07:10 Пессимистические фантазии практикуете? А как вас такой вариант... :bigwink::...Машина экономит резину, мы идем на 2 пита вместо 3 у остальных лидеров - вплотную за Хэмильтоном. Вот примерно до этого места было более-менее реалистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 07:44 Это кто ж Адама так обидел?Увы, не знаю.. _____________________________По погоде Алексей пишет, что моросить перестало, но небо в тучах и асфальт мокрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.05.2014 08:05 Увы, не знаю.._____________________________По погоде Алексей пишет, что моросить перестало, но небо в тучах и асфальт мокрый.Сейчас гп3 гоняют. можно следить за погодой онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 08:07 Увы, не знаю.._____________________________По погоде Алексей пишет, что моросить перестало, но небо в тучах и асфальт мокрый.Вот GP3 сейчас гоняли. Влажно, но слик быстрее дождевой намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 08:26 Сейчас гп3 гоняют. можно следить за погодой онлайн.Вот GP3 сейчас гоняли. Влажно, но слик быстрее дождевой намного.Да отгоняли они уже наверно... В 11:25 же начали.. что ж вы мне ссыль не дали? )Щас двоешники поедут, а я супербайк по телеку включила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2014 08:47 http://www.f1news.ru/news/gp3-94421.htmlНаш Дин Стоуман выиграл Барсу.Интересно, а мы с ним еще связанны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.05.2014 08:53 Не будет дождя, а трасса успеет просохнуть. Больше волнуюсь успеют ли просохнуть механики и стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 09:01 http://www.f1news.ru.../gp3-94421.htmlНаш Дин Стоуман выиграл Барсу.Интересно, а мы с ним еще связанны?Да вроде нет, официально, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах