Misty Опубликовано 21.05.2014 10:59 А где же тогда находится так горячо любимый некоторыми болельщиками Алонсо - McLaren? Некоторые болельщики Алонсо, просто любят МакЛарен, в не зависимости от того где сейчас находится Фернандо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 10:59 Походу шептуны начали пропадать где-нибудь в Средиземном море, или на каком-то цементном заводе...Еще автокатастрофы случаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 11:01 "Лошадиный шептун", именно так и называется? Этож наверное мощная вещь, просто ОМП какое-то. Еххх...https://twitter.com/GrilloRampante Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.05.2014 11:02 Я так понимаю, что Марко уже показал пример своим сотрудникам, не верю что кто-то рискнет за его спиной шептаться.мы же не будем обсуждать вопрос веры? если не продолжиться легкая утечка информации, значит секретность Пентагона нас ждет)Еххх...https://twitter.com/GrilloRampanteя искренне надеюсь, что это шутка ушла в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 11:03 Еще автокатастрофы случаются...Можно найти и более экстравагантные способы. http://www.youtube.com/watch?v=mQkSg3otSfA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 11:05 Я так понимаю, что Марко уже показал пример своим сотрудникам, не верю что кто-то рискнет за его спиной шептаться.Италианцы? Не будут шептаться? я искренне надеюсь, что это шутка ушла в историю.Я тоже. Не знаю кто посоветовал Лука говорит от имени какого-то коня, но надеюсь, что уволили. Ето смешно и жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 11:06 мы же не будем обсуждать вопрос веры? если не продолжиться легкая утечка информации, значит секретность Пентагона нас ждет)Вопрос не в вере. Стефано общался с Лео в приватной обстановке. Марко отказался.Кто рискнет, в свете ожидаемых перемен, пойти наперекор новому боссу ? Только тот кто уже собрал чемодан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.05.2014 11:15 Вопрос не в вере. Стефано общался с Лео в приватной обстановке. Марко отказался.Кто рискнет, в свете ожидаемых перемен, пойти наперекор новому боссу ? Только тот кто уже собрал чемодан.не думаю, что надо так буквально воспринимать. Это же не шпионаж, информация вполне безобидная.Но опять же повторюсь, только время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 11:25 не думаю, что надо так буквально воспринимать. Это же не шпионаж, информация вполне безобидная.Но опять же повторюсь, только время покажет.Не может быть безобидной информация о приватных разговорах внутри команды, впрочем Лео уже давно перестал ее выдавать. А то что кого-то там подписали, для слива можно найти кого угодно и даже лучше, если найдут более молодого и готового за "ауру инсайдера" быть абсолютно преданным Марко и политике Феррари.Я лично жду от Маттиаччи больше Нью-Йорка, чем итальянской деревни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.05.2014 11:50 Друзья Доменикали ,сейчас под запретом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 11:54 Кстати, куда вообще пропал Марморини? Или уже рыб на дне адриатического моря кормит? Таффен вот вещает что нибудь каждый weekend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.05.2014 12:02 Вопрос не в вере. Стефано общался с Лео в приватной обстановке. Марко отказался.Кто рискнет, в свете ожидаемых перемен, пойти наперекор новому боссу ? Только тот кто уже собрал чемодан.тогда скорей на очереди Симоне Рестаитальянская пресса пишет со слов его,что ситуация продолжает оставаться сложной. У нас по-прежнему есть проблемы.(трудно даются улучшения производительности F14T) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2014 12:04 Кстати, куда вообще пропал Марморини? Или уже рыб на дне адриатического моря кормит? Таффен вот вещает что нибудь каждый weekend.Да там все пропали. Эллисона тоже не слышно и не видно, хотя после провальной Австралии много чего обещал. Головы в песок все засунули и испарились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 12:11 тогда скорей на очереди Симоне Рестаитальянская пресса пишет со слов его,что ситуация продолжает оставаться сложной. У нас по-прежнему есть проблемы.(трудно даются улучшения производительности F14T)Разные полюса, Симоне болтает о машине, а не о людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.05.2014 12:16 Не может быть безобидной информация о приватных разговорах внутри команды, впрочем Лео уже давно перестал ее выдавать.А то что кого-то там подписали, для слива можно найти кого угодно и даже лучше, если найдут более молодого и готового за "ауру инсайдера" быть абсолютно преданным Марко и политике Феррари. когда он выдавал информацию, которая могла нанести ущерб Феррари? Хватит уже сочинять. Его шпильки в адрес Алонсо многим не нравятся, мне в том числе. Природа их, мне не известна, могу лишь только предполагать.По Маттиаччи он пока осторожно высказывается, в чем-то найти подвох, надо очень постараться.Кого угодно находить не надо, хватит уже собирать весь хлам.Я лично жду от Маттиаччи больше Нью-Йорка, чем итальянской деревни. Это к Биллу де Блазио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 12:18 А где же тогда находится так горячо любимый некоторыми болельщиками Алонсо - McLaren? В начале своей очередной великой эры, разумеется. Тьма перед рассветом самая густая. Как мы недавно узнали, по-украински "в сраке".Благородные девицы в девятнадцатом веке говорили - в том месте, куда никогда не заглядывает солнце. Некоторые болельщики Алонсо, просто любят МакЛарен, в не зависимости от того где сейчас находится Фернандо :bigwink:Тяжело сейчас таким болельщикам, крепись. Кстати, куда вообще пропал Марморини? Или уже рыб на дне адриатического моря кормит? Таффен вот вещает что нибудь каждый weekend.Новый шеф молчит ну и все ориентируются на него. А может Луке ножи пригодились и он всем языки отрезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 12:20 А про господина Монтекки, который был заявлен как руководитель проекта 2014 года, вообще никто не вспоминает и в лицо его никто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.05.2014 12:20 Пиола пишет .что новые тормозные системы в Монако будут играть решающую роль(кто как настроит и выдержит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 12:21 Пиола пишет .что новые тормозные системы в Монако будут играть решающую роль(кто как настроит и выдержит )Нам то что, у нас вся машина целиком - одна тормозная система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.05.2014 12:25 Нам то что, у нас вся машина целиком - одна тормозная система. ..хочешь сказать,нам ограждения ни по чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 12:29 ..хочешь сказать,нам ограждения ни по чем?На той маленькой скорости, которую может выдать F14T - не сломается, можно бить об барьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 12:37 Вот хорошая шутка от Туррини.Inside Line: The Ferrari F14T is as fast as an SUV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 13:00 амбициозный нос или всё тот же пылесос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 13:26 амбициозный нос или всё тот же пылесос?Все тот же пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах