Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А где же тогда находится так горячо любимый некоторыми болельщиками Алонсо - McLaren? :wub:

Некоторые болельщики Алонсо, просто любят МакЛарен, в не зависимости от того где сейчас находится Фернандо :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Походу шептуны начали пропадать где-нибудь в Средиземном море, или на каком-то цементном заводе...

Еще автокатастрофы случаются...

"Лошадиный шептун", именно так и называется? Этож наверное мощная вещь, просто ОМП какое-то. :D

Еххх...

https://twitter.com/GrilloRampante

Я так понимаю, что Марко уже показал пример своим сотрудникам, не верю что кто-то рискнет за его спиной шептаться.

мы же не будем обсуждать вопрос веры? если не продолжиться легкая утечка информации, значит секретность Пентагона нас ждет)
я искренне надеюсь, что это шутка ушла в историю.

Еще автокатастрофы случаются...

Можно найти и более экстравагантные способы.

http://www.youtube.com/watch?v=mQkSg3otSfA

Я так понимаю, что Марко уже показал пример своим сотрудникам, не верю что кто-то рискнет за его спиной шептаться.

Италианцы? Не будут шептаться?

я искренне надеюсь, что это шутка ушла в историю.

Я тоже. Не знаю кто посоветовал Лука говорит от имени какого-то коня, но надеюсь, что уволили. Ето смешно и жалко.

мы же не будем обсуждать вопрос веры? если не продолжиться легкая утечка информации, значит секретность Пентагона нас ждет)

Вопрос не в вере. Стефано общался с Лео в приватной обстановке. Марко отказался.

Кто рискнет, в свете ожидаемых перемен, пойти наперекор новому боссу ? Только тот кто уже собрал чемодан.

Вопрос не в вере. Стефано общался с Лео в приватной обстановке. Марко отказался.

Кто рискнет, в свете ожидаемых перемен, пойти наперекор новому боссу ? Только тот кто уже собрал чемодан.

не думаю, что надо так буквально воспринимать. Это же не шпионаж, информация вполне безобидная.

Но опять же повторюсь, только время покажет.

не думаю, что надо так буквально воспринимать. Это же не шпионаж, информация вполне безобидная.

Но опять же повторюсь, только время покажет.

Не может быть безобидной информация о приватных разговорах внутри команды, впрочем Лео уже давно перестал ее выдавать.

А то что кого-то там подписали, для слива можно найти кого угодно и даже лучше, если найдут более молодого и готового за "ауру инсайдера" быть абсолютно преданным Марко и политике Феррари.

Я лично жду от Маттиаччи больше Нью-Йорка, чем итальянской деревни.

Кстати, куда вообще пропал Марморини? Или уже рыб на дне адриатического моря кормит? :wub:

Таффен вот вещает что нибудь каждый weekend.

тогда скорей на очереди Симоне Реста

итальянская пресса пишет со слов его,что ситуация продолжает оставаться сложной. У нас по-прежнему есть проблемы.(трудно даются улучшения производительности F14T)

Кстати, куда вообще пропал Марморини? Или уже рыб на дне адриатического моря кормит? :wub:

Да там все пропали. Эллисона тоже не слышно и не видно, хотя после провальной Австралии много чего обещал. Головы в песок все засунули и испарились.

тогда скорей на очереди Симоне Реста

итальянская пресса пишет со слов его,что ситуация продолжает оставаться сложной. У нас по-прежнему есть проблемы.(трудно даются улучшения производительности F14T)

Разные полюса, Симоне болтает о машине, а не о людях. :)

Не может быть безобидной информация о приватных разговорах внутри команды, впрочем Лео уже давно перестал ее выдавать.

А то что кого-то там подписали, для слива можно найти кого угодно и даже лучше, если найдут более молодого и готового за "ауру инсайдера" быть абсолютно преданным Марко и политике Феррари.

когда он выдавал информацию, которая могла нанести ущерб Феррари? Хватит уже сочинять. Его шпильки в адрес Алонсо многим не нравятся, мне в том числе. Природа их, мне не известна, могу лишь только предполагать.

По Маттиаччи он пока осторожно высказывается, в чем-то найти подвох, надо очень постараться.

Кого угодно находить не надо, хватит уже собирать весь хлам.

Я лично жду от Маттиаччи больше Нью-Йорка, чем итальянской деревни.

Это к Биллу де Блазио.

А где же тогда находится так горячо любимый некоторыми болельщиками Алонсо - McLaren? :wub:

В начале своей очередной великой эры, разумеется. Тьма перед рассветом самая густая. :)

Как мы недавно узнали, по-украински "в сраке".

Благородные девицы в девятнадцатом веке говорили - в том месте, куда никогда не заглядывает солнце. :D

Некоторые болельщики Алонсо, просто любят МакЛарен, в не зависимости от того где сейчас находится Фернандо :bigwink:

Тяжело сейчас таким болельщикам, крепись. :)

Новый шеф молчит ну и все ориентируются на него. А может Луке ножи пригодились и он всем языки отрезал.

А про господина Монтекки, который был заявлен как руководитель проекта 2014 года, вообще никто не вспоминает и в лицо его никто не видел.

Пиола пишет .что новые тормозные системы в Монако будут играть решающую роль(кто как настроит и выдержит )

Пиола пишет .что новые тормозные системы в Монако будут играть решающую роль(кто как настроит и выдержит )

Нам то что, у нас вся машина целиком - одна тормозная система. :D

Нам то что, у нас вся машина целиком - одна тормозная система. :D

..хочешь сказать,нам ограждения ни по чем?

..хочешь сказать,нам ограждения ни по чем?

На той маленькой скорости, которую может выдать F14T - не сломается, можно бить об барьеры. :D

амбициозный нос или всё тот же пылесос?

амбициозный нос или всё тот же пылесос?

Все тот же пылесос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...