ultraviolett Опубликовано 24.11.2014 20:19 Чему я точно рад, так то что этот сюрприз уже не для Алонсо.Сюрприз ли?Новость то типа хедлайнерская, но еще в начале прихода говорилось о том, что ММ фигура временная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 20:21 Не знаю, чтобы так за 7 месяцев вылететь из Феррари вообще, это какой же косяк он допустил ? :unknw:Наступил где-то интересы семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:21 Сюрприз ли?Новость то типа хедлайнерская, но еще в начале прихода говорилось о том, что ММ фигура временная.Временная фигура была бы отправлена в НЙ или еще куда на приличную должность, а ММ куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 20:23 У меня какойто разрыв шаблонов, Феттели филы жалуются на скучный чемпионат потому что выигрывает одит пилот))) а пошлые 4 года они что теннис смотрели?)А почему 4? Тогда уж 5. В 2009м было ничем не лучше. А сезоны 2010 и 2012 чем не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:23 Наступил где-то интересы семьи.Я уже прочитал, что новоприбывшей тоже временный, а истинным будет наследный принц Андреа, ну когда-нибудь, когда тачка выйдет более достойная и вступление в должность можно будет подать не так убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.11.2014 20:24 Не знаю, чтобы так за 7 месяцев вылететь из Феррари вообще, это какой же косяк он допустил ? :unknw:помните,Алу задали недавно один вопрос на прессухе...а он сказал что этот вопрос скорее к боссу команды (ну там пилоты,проиграли напарникам,ща они оба будут в Фурах и т.д.) Так может кто и задал такой вопрос ныне уже бывшему боссу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.11.2014 20:24 У меня какойто разрыв шаблонов, Феттели филы жалуются на скучный чемпионат потому что выигрывает одит пилот))) а пошлые 4 года они что теннис смотрели?)не потому что выигрывает один пилот, а потому что у других команд нет даже теоретической возможности вмешаться.так или иначе, в 2010 и 2012 году до последней гонки пилот другой команды претендовал на титул. В 2012 РБ делилась поулами с Маками и только их ломучесть не дала им вмешаться в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 20:25 Не знаю, чтобы так за 7 месяцев вылететь из Феррари вообще, это какой же косяк он допустил ? :unknw:Не обеспечил запил нормальной рейки Райкконену. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 20:25 Все подписались на то, чтобы сделать движок к 2014 и потом допиливать его за баллы по схеме, расписанной в регламенте. К 2015 половину движка можно перепилить.А так как все подписались, все должны и под изменениями к этому подписываться. И, собстна, Мерс имеет полное право слать всех нахрен. Я бы тоже так поступал на их месте.Это обоюдоострое оружие. Феррари тоже может тупо начать тестится. И послать всех куда подальше. И пусть устраивают суды. Как в прошлом году над Мерсом. А мы все вместе посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.11.2014 20:26 Вы динамику положительную у других видите?Я - нет. В приведенных периодах реальной борьбы не было не всегда, а ровно в половине случаев.Сейчас с Мерседесом вообще никто сравняться не может и не сможет.Вы чего его так защищаете? Будет интересно до конца 2020 года смотреть, как кто кого из пилотов Мерса по тех причинам обходит? Они так не только 701 очко наберут, а и за тысячу перевалят. И будут эти свои рекорды во всяческих позах на трехлучевую звезду примерять.до конца 2017-го, имеют полное моральное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2014 20:27 Все подписались на то, чтобы сделать движок к 2014 и потом допиливать его за баллы по схеме, расписанной в регламенте. К 2015 половину движка можно перепилить.А так как все подписались, все должны и под изменениями к этому подписываться. И, собстна, Мерс имеет полное право слать всех нахрен. Я бы тоже так поступал на их месте.Ты только мой пост по ходу прочел. Прочти ещё тот, на который я отвечаю.Или уж покажи, где я оспариваю право мерсов всех слать .Я только говорю, что это право сильно способствует реализации права всем, кроме болел Хэма, выелючить трансляцию.А насчет половину движка...Если ты пошел по неправильному пути, то возвращение на половину ошибочного пути тебе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 20:29 Вы динамику положительную у других видите?Я - нет. В приведенных периодах реальной борьбы не было не всегда, а ровно в половине случаев.Сейчас с Мерседесом вообще никто сравняться не может и не сможет.Вы чего его так защищаете? Будет интересно до конца 2020 года смотреть, как кто кого из пилотов Мерса по тех причинам обходит? Они так не только 701 очко наберут, а и за тысячу перевалят. И будут эти свои рекорды во всяческих позах на трехлучевую звезду примерять.Ай-ай-ай-ай пичаль-беда, рекорды Феттеля в опасности!!! How is it possible? How?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 20:29 Вы чего его так защищаете? Будет интересно до конца 2020 года смотреть, как кто кого из пилотов Мерса по тех причинам обходит? Они так не только 701 очко наберут, а и за тысячу перевалят. И будут эти свои рекорды во всяческих позах на трехлучевую звезду примерять.Ну и чё? Молодцы, заслужили. Единственные из всех оценили важность новых движков и смогли сделать лучше всех. Опять же, в Мерсе какая-никакая (скорее никакая, но всё же) борьба внутрикомандная есть. Плюс у них есть один пристойный клиент, который, глядишь, с основной командой смогёт сразиться. Ну и, в конце концов, я как-то не особо верю, что ФИА с Берни на всё это будут спокойно смотреть. Даже если доработку не разрешат и в рамках баллов к Мерсу никто толком не приблизится, то всё равно начнут разрешать Феррари с Рено "доработки ради снижения стоимости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:32 Ты только мой пост по ходу прочел. Прочти ещё тот, на который я отвечаю.Или уж покажи, где я оспариваю право мерсов всех слать .Я только говорю, что это право сильно способствует реализации права всем, кроме болел Хэма, выелючить трансляцию.А насчет половину движка...Если ты пошел по неправильному пути, то возвращение на половину ошибочного пути тебе не поможет.Все ждут Хонду и ее движок.Если они составят конкуренцию Мерсу, имхо, полной разморозки не будет. Так может кинут косточку на пару пунктов, которую вполне может хватить Рено и все будут довольны .А Феррари будет продолжать менять местами слагаемые, но и они к концу регламента доползут до хороших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.11.2014 20:34 Это обоюдоострое оружие. Феррари тоже может тупо начать тестится. И послать всех куда подальше. И пусть устраивают суды. Как в прошлом году над Мерсом. А мы все вместе посмеемся.мерсы тестились, рб резину протащили.если фуры не прогнут фиа себе на уступки, то что это за команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.11.2014 20:35 А у Купера кстати интересно написано. Все таки Маттиаччи напортачил с контрактами и подписал Феттеля, до того как оформил развод с Алонсо.Не ясно только разошлись ли в итоге миром или все таки Феррари пришлось выплачивать Алу неустойку.как это можно представить? напортачить на 50-60 млн)) это Купер может напортачит с очередной статейкой, спрос то небольшой.Алонсо, по-моему, ясно сказал, что включая сентябрь (Монца) были настойчивые попытки продлить контракт. Потом мейлы и т.д. Это история прозрачная, насколько это возможно. С Феттелем ессно контакт был, но только после окончательного отказа Фернандо, был подписан Себ. Об этом и сам немец говорит. Насчет неустоек, то здесь также вспоминаем слова испанца, где благодарит за понимание в руководстве Феррари. Это как раз говорит о том, что Феррари не требовала компенсацию за досрочное прекращение контракта. Причина смены Маттиаччи, мне пока еще до конца не понятна. Но определенно не из-за контрактов. И тем более не из-за того что не уговорил остаться. Попытки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 20:35 Я только говорю, что это право сильно способствует реализации права всем, кроме болел Хэма, выелючить трансляцию.Ну почему всем то... Ещё болелам Боттаса и Вильямса интересно. Болелам Дэна, наверное, тоже пока что Да и какая разница, Ф-1 всё равно умирает. И мне в целом кажется, что в планах Берни угробить Ф-1 и запилить на её месте GP1, моносерию (ну или не моно-, с парой производителей шасси и/или движков) по типу GP2, но, может, с чуть более продвинутыми шасси и старыми формульными V8. И вдобавок какие-нибудь фичи типа "3 худшие команды GP1 вылетают в GP2, 3 лучшие из GP2 приходят на их место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2014 20:37 Временная фигура была бы отправлена в НЙ или еще куда на приличную должность, а ММ куда ?Надо подождать куда ММ, тогда и делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 20:38 И вдобавок какие-нибудь фичи типа "3 худшие команды GP1 вылетают в GP2, 3 лучшие из GP2 приходят на их место".Интересная мысль. Чемпион и еще трое лучших пилотов переходят в GP1, а 4 худших пилота уходят в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:40 как это можно представить? напортачить на 50-60 млн)) это Купер может напортачит с очередной статейкой, спрос то небольшой.Алонсо, по-моему, ясно сказал, что включая сентябрь (Монца) были настойчивые попытки продлить контракт. Потом мейлы и т.д. Это история прозрачная, насколько это возможно. С Феттелем ессно контакт был, но только после окончательного отказа Фернандо, был подписан Себ. Об этом и сам немец говорит.Насчет неустоек, то здесь также вспоминаем слова испанца, где благодарит за понимание в руководстве Феррари. Это как раз говорит о том, что Феррари не требовала компенсацию за досрочное прекращение контракта. Причина смены Маттиаччи, мне пока еще до конца не понятна. Но определенно не из-за контрактов. И тем более не из-за того что не уговорил остаться. Попытки были.Слова Алонсо можно понять двояко. То что была неустойка верится слабо. А в то что Феррари могла устроить свистопляску с подписанием троих, то не исключено.Все таки Алонсо уведомил команду о выходе, но когда подписал документы ? До Феттеля или после ? Тут то и могут быть варианты.А благодарность Ала за то что не посадили его не скамью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 20:42 Чушь не гони. Эпоха Феррари закончилась в 2009 в результате смены тех. регламента. А Рено были выскочками на пару сезонов.Ну эт с какой стороны смотреть. Если брать по крупняку..., да на круг..., Рено в том или ином виде уже очень давно так нехило #скачет#..., уступая иногда высшую ступень соперникам..., ну так для приличия, чтоб не круглая баранка..., сечас Мерцедес оттянется чуток, а дальше Рено дальше #поскачет#... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.11.2014 20:43 ... И в годы правления РБР никто не замораживал регламент, Сам придумал? или не дочитал чего?А что же тогда было с моторами? или на моторы регламент не распространялся. Или мотор не является частью болида?Вот умный человек пишет:Прошлый год Формула 1 закончила с 2,4-литровыми V8, способными раскручиваться до 18000 оборотов в минуту и выдавать на-гора до 780 л.с. Благодаря запрету на доработку двигатели стали чрезвычайно надёжными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:44 Надо подождать куда ММ, тогда и делать выводы.Пресс релиз достаточно суховатый вышел. После 15 лет бла-бла-бла и желаем успехов. Ну и на что это похоже ? Повышение что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.11.2014 20:45 Арривобене явно имеет неплохой административный ресурс. Ну что ж, нас ждут кабинетные войны, возможно это правильный трансфер. Продавит доработку, можно и поменять, после продления табачников ессно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:46 Арривобене явно имеет неплохой административный ресурс. Ну что ж, нас ждут кабинетные войны, возможно это правильный трансфер. Продавит доработку, можно и поменять, после продления табачников ессно))ты веришь что он продавит доработку уже в 2015 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах