Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

На унылых телегах - в обозримом прошлом ни кто не побеждал.

Из числа побед НАД самовозом, в силу значительного преимущества пилота НЕ самовоза над пилотом самовоза - победа Проста над Мэнселом, Шумахера над Хиллом.

Это натяФка...

В особенности Михаэля над Деймоном. Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля..., и каково было Деймону пилотировать машину после гибели Сенны..., и сколько было Деймону лет..., того же Бриаторе (отчего то всеми так /любимого/ в связи с Алонсо, забывая, что звезду Михаэля он тож зажег), много чего еще. У всех тобой перечисленных гонщиков были конкурентные машины.

Если ты обратил внимание, я говорил о кокурентной машине, в не о самовозе. Определение самовоз я употребляю редко и только в котексте трололо какого нить юзера, а не персонально гонщика. Кокурентная машина всегда стоит во главе угла, какой бы ни был скил у гонщика..., и разумеется удача, без нее родимой, никуда и никак...

Поделиться этим сообщением

...

Правда, Феттель, безусловно, сильнее Вильнева, и сильнее гораздо.

Тут можно поспорить. Себастьян чемпион в Ф1, пусть и 4 раза. Вильнев же, помимо того, что он чемпион в Ф1 (хотя по всем статьям мог стать чемпионом и в дебютном сезоне, но не сложилось), чемпион и в других гоночных сериях. Так что сравнение, как минимум не корректно.

Кому-то, наверно, и не видима. :rofl: Цвета-то хоть отличаешь? :derisive: А то прямо как моя подруга говоришь на ГП Китая, которая не могла отличить проносившуюся по прямой Марусю от Феррари. :) Но ей простительно, она вообще первый раз гонки смотрела. Тебе-то что глаза застилает?

Было дело и я путал...

Тут можно поспорить. Себастьян чемпион в Ф1, пусть и 4 раза. Вильнев же, помимо того, что он чемпион в Ф1 (хотя по всем статьям мог стать чемпионом и в дебютном сезоне, но не сложилось), чемпион и в других гоночных сериях. Так что сравнение, как минимум не корректно.

Мне вообще непонятно, как можно сравнивать силу пилотов разных поколений :unknw: , тем более, что управление болидом сильно изменилось с того времени, как выступал Вильнев.

Мне вообще непонятно, как можно сравнивать силу пилотов разных поколений :unknw: , тем более, что управление болидом сильно изменилось с того времени, как выступал Вильнев.

Но ведь говорят, что Алонсо лучший в Своем Поколении :D

Верно говорят. :yes3:

тупо выгораживаешь пилота который 5 лет принимал участие в постройке болида.

про наследие ты не прав, тк из "наследия" ему досталась машина, несомненно ождного из самых сильных пилотов, но только частично подходила она Кими и доказательства этому есть, просто ты не читал...

Про 5 лет участия в /настройках/, под Алонсо, под инопланетян, частично подходит итд итп - в сад, если ты еще не понял. Объясняю еше раз. Не надо ничего доказывать. Все доказательства (вообще все абсолютно) идут в сад или в лес,...куда удобней, ловчей и быстрей.

Все и без твоих доказательств знают, что Кими отличник, а временами и /круглый/...

Ну вот видишь, жизнь налаживается, начинаешь трезво мыслить.

А его поколение какое? :D

Ты же сам сказал, и какбЭ цитатку привел..., исказил правда..., ну да ладно... Правда, я не уверен, что именно ты понимашь под поколением...

Правда, я не уверен, что именно ты понимашь под поколением...

:good: :rofl:

Ты вопрос прочел или просто увидел мой ник?

Это из той же серии, что разница между болидами не видима? :rofl: Сам не осилишь...? :derisive:

Алонсо, Масса, Райкконен, Баттон, Уэббер - пилоты, заставшие поколение и Вильнева, и Феттеля, а так же все изменения в управлении болидом.

Это из той же серии, что разница между болидами не видима? :rofl: Сам не осилишь...? :derisive:

Алонсо, Масса, Райкконен, Баттон, Уэббер - пилоты, заставшие поколение и Вильнева, и Феттеля, а так же все изменения в управлении болидом.

Просто гениально :D:good:

Просто гениально :D:good:

Вот, и ладушки. Пожиратель чужого времени, дай практику досмотреть! :bigwink:

:good: :rofl:

Ты вопрос прочел или просто увидел мой ник?

Вижу, вижу... кофеек не действует на тебя благотворно. Я тебя про поколение спрашивал, ты по ходу моргал когда ринулся к девайсу. СмайлеГов насыпал, а ответить забыл.

Феттель, безусловно, сильнее Вильнева, и сильнее гораздо.

Не сказал бы что гораздо

2005-2006 :trollface:

Это натяФка...

В особенности Михаэля над Деймоном. Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля..., и каково было Деймону пилотировать машину после гибели Сенны..., и сколько было Деймону лет..., того же Бриаторе (отчего то всеми так /любимого/ в связи с Алонсо, забывая, что звезду Михаэля он тож зажег), много чего еще. У всех тобой перечисленных гонщиков были конкурентные машины.

Думаю он говорил про 1995 -й. С тем, что у Вильямс в 95 был лучший болид согласны даже британцы. А если говорить про 94, то почему-то те кто любит вспоминать про читы, использование которых так и не было доказано, постоянно забывают про фору в 4! гран-при, которую имел Хилл, и это при 16 гонках в сезоне. В Аделаиде Хилл мог избежать столкновения, прояви он немного хладнокровия. Про возраст вообще непонятно, Хиллу было уже под 30, в расцвете сил.

Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля...

Угу, Еще один... был. У него все с читами ездили и на самовозах. Один он на скиле ведро всегда тащил. Ага.

Думаю он говорил про 1995 -й. С тем, что у Вильямс в 95 был лучший болид согласны даже британцы. А если говорить про 94, то почему-то те кто любит вспоминать про читы, использование которых так и не было доказано, постоянно забывают про фору в 4! гран-при, которую имел Хилл, и это при 16 гонках в сезоне. В Аделаиде Хилл мог избежать столкновения, прояви он немного хладнокровия. Про возраст вообще непонятно, Хиллу было уже под 30, в расцвете сил.

Там много про что можно говорит, дела давно минувших дней...

Не про то была речь. Разговор был за конкурентную машину, самовоз итд..., посмотри всю дискуссию, и то что после /если ты обратил внимание/, а не то что ты заквотировал. За читы..., мне вообще по барабану..., стоят и стоят..., у всех разные..., ими тож надо ловко рулить.

И Хилл... не под 30, а 1960 гр., он считай в 33 только пришел Ф1..., и не был он в 94-м изначально претендентом, лишь подхватил упавшее знамя, да + 3 схода. По 95-му с 7-ю сходами..., вообще никаких вопросов...

А мог или не мог избежать в Аделаиде..., вопрос зашибись..., посмотри сей момент еще раз..., а заоднопоследующую реакцию Михаэля, уже вне машины за забором...

В общем парни для себя все позже прояснили. А я не вижу в таких действиях Михаэля ничего криминального, ну кому охота пропускать соперника...., все в духе того времени.

И Хилл... не под 30, а 1960 гр., он считай в 33 только пришел Ф1..., и не был он в 94-м изначально претендентом, лишь подхватил упавшее знамя, да + 3 схода. По 95-му с 7-ю сходами..., вообще никаких вопросов...

Так кто же Хилла просил 3 раза соперников выпиливать с трассы, плюс собственные две ошибки.

Так кто же Хилла просил 3 раза соперников выпиливать с трассы, плюс собственные две ошибки.

Уж и не знаю..., злой навено был :) Самый прикол, что при таких раскладах он закончил чемп 2-м..., да и 4 победы, против 9 побед Михаэля..., такие дела.

Опять же, разговор не за дела давно минувших дней...

Не сбивайся с пути /истинного/... :)

Жесть! Отвалимся на 5-е место в чемпе?... :bang:

Одна я практику смотрю что ли?... :scratch_one-s_head:

Одна я практику смотрю что ли?... :scratch_one-s_head:

Вероятно. Для остальных она закончилась полтора часа назад. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...