Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 12:22 На унылых телегах - в обозримом прошлом ни кто не побеждал.Из числа побед НАД самовозом, в силу значительного преимущества пилота НЕ самовоза над пилотом самовоза - победа Проста над Мэнселом, Шумахера над Хиллом.Это натяФка...В особенности Михаэля над Деймоном. Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля..., и каково было Деймону пилотировать машину после гибели Сенны..., и сколько было Деймону лет..., того же Бриаторе (отчего то всеми так /любимого/ в связи с Алонсо, забывая, что звезду Михаэля он тож зажег), много чего еще. У всех тобой перечисленных гонщиков были конкурентные машины.Если ты обратил внимание, я говорил о кокурентной машине, в не о самовозе. Определение самовоз я употребляю редко и только в котексте трололо какого нить юзера, а не персонально гонщика. Кокурентная машина всегда стоит во главе угла, какой бы ни был скил у гонщика..., и разумеется удача, без нее родимой, никуда и никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 12:33 ...Правда, Феттель, безусловно, сильнее Вильнева, и сильнее гораздо.Тут можно поспорить. Себастьян чемпион в Ф1, пусть и 4 раза. Вильнев же, помимо того, что он чемпион в Ф1 (хотя по всем статьям мог стать чемпионом и в дебютном сезоне, но не сложилось), чемпион и в других гоночных сериях. Так что сравнение, как минимум не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 12:45 Кому-то, наверно, и не видима. :rofl: Цвета-то хоть отличаешь? :derisive: А то прямо как моя подруга говоришь на ГП Китая, которая не могла отличить проносившуюся по прямой Марусю от Феррари. Но ей простительно, она вообще первый раз гонки смотрела. Тебе-то что глаза застилает?Было дело и я путал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 12:45 Тут можно поспорить. Себастьян чемпион в Ф1, пусть и 4 раза. Вильнев же, помимо того, что он чемпион в Ф1 (хотя по всем статьям мог стать чемпионом и в дебютном сезоне, но не сложилось), чемпион и в других гоночных сериях. Так что сравнение, как минимум не корректно.Мне вообще непонятно, как можно сравнивать силу пилотов разных поколений :unknw: , тем более, что управление болидом сильно изменилось с того времени, как выступал Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 12:47 Мне вообще непонятно, как можно сравнивать силу пилотов разных поколений :unknw: , тем более, что управление болидом сильно изменилось с того времени, как выступал Вильнев.Но ведь говорят, что Алонсо лучший в Своем Поколении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 12:50 Но ведь говорят, что Алонсо лучший в Своем Поколении Верно говорят. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 12:56 тупо выгораживаешь пилота который 5 лет принимал участие в постройке болида. про наследие ты не прав, тк из "наследия" ему досталась машина, несомненно ождного из самых сильных пилотов, но только частично подходила она Кими и доказательства этому есть, просто ты не читал...Про 5 лет участия в /настройках/, под Алонсо, под инопланетян, частично подходит итд итп - в сад, если ты еще не понял. Объясняю еше раз. Не надо ничего доказывать. Все доказательства (вообще все абсолютно) идут в сад или в лес,...куда удобней, ловчей и быстрей.Все и без твоих доказательств знают, что Кими отличник, а временами и /круглый/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 12:57 Верно говорят. :yes3:А его поколение какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 13:10 Но ведь говорят, что Алонсо лучший в Своем Поколении Ну вот видишь, жизнь налаживается, начинаешь трезво мыслить.А его поколение какое? Ты же сам сказал, и какбЭ цитатку привел..., исказил правда..., ну да ладно... Правда, я не уверен, что именно ты понимашь под поколением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 13:12 Правда, я не уверен, что именно ты понимашь под поколением... :rofl:Ты вопрос прочел или просто увидел мой ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 13:14 А его поколение какое? Это из той же серии, что разница между болидами не видима? :rofl: Сам не осилишь...? :derisive: Алонсо, Масса, Райкконен, Баттон, Уэббер - пилоты, заставшие поколение и Вильнева, и Феттеля, а так же все изменения в управлении болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 13:19 Это из той же серии, что разница между болидами не видима? :rofl: Сам не осилишь...? :derisive: Алонсо, Масса, Райкконен, Баттон, Уэббер - пилоты, заставшие поколение и Вильнева, и Феттеля, а так же все изменения в управлении болидом.Просто гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 13:22 Просто гениально Вот, и ладушки. Пожиратель чужого времени, дай практику досмотреть! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 13:49 :rofl:Ты вопрос прочел или просто увидел мой ник?Вижу, вижу... кофеек не действует на тебя благотворно. Я тебя про поколение спрашивал, ты по ходу моргал когда ринулся к девайсу. СмайлеГов насыпал, а ответить забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2014 16:09 Феттель, безусловно, сильнее Вильнева, и сильнее гораздо.Не сказал бы что гораздо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 16:11 А его поколение какое? 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 07.11.2014 16:12 А его поколение какое? Уже прошедшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2014 16:23 Это натяФка...В особенности Михаэля над Деймоном. Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля..., и каково было Деймону пилотировать машину после гибели Сенны..., и сколько было Деймону лет..., того же Бриаторе (отчего то всеми так /любимого/ в связи с Алонсо, забывая, что звезду Михаэля он тож зажег), много чего еще. У всех тобой перечисленных гонщиков были конкурентные машины.Думаю он говорил про 1995 -й. С тем, что у Вильямс в 95 был лучший болид согласны даже британцы. А если говорить про 94, то почему-то те кто любит вспоминать про читы, использование которых так и не было доказано, постоянно забывают про фору в 4! гран-при, которую имел Хилл, и это при 16 гонках в сезоне. В Аделаиде Хилл мог избежать столкновения, прояви он немного хладнокровия. Про возраст вообще непонятно, Хиллу было уже под 30, в расцвете сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 07.11.2014 16:26 Могу вспомнить и Аделаиду и то как еще Сенна в свое время говорил Ньюи о читах на машине Михаэля...Угу, Еще один... был. У него все с читами ездили и на самовозах. Один он на скиле ведро всегда тащил. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 17:23 Думаю он говорил про 1995 -й. С тем, что у Вильямс в 95 был лучший болид согласны даже британцы. А если говорить про 94, то почему-то те кто любит вспоминать про читы, использование которых так и не было доказано, постоянно забывают про фору в 4! гран-при, которую имел Хилл, и это при 16 гонках в сезоне. В Аделаиде Хилл мог избежать столкновения, прояви он немного хладнокровия. Про возраст вообще непонятно, Хиллу было уже под 30, в расцвете сил.Там много про что можно говорит, дела давно минувших дней...Не про то была речь. Разговор был за конкурентную машину, самовоз итд..., посмотри всю дискуссию, и то что после /если ты обратил внимание/, а не то что ты заквотировал. За читы..., мне вообще по барабану..., стоят и стоят..., у всех разные..., ими тож надо ловко рулить.И Хилл... не под 30, а 1960 гр., он считай в 33 только пришел Ф1..., и не был он в 94-м изначально претендентом, лишь подхватил упавшее знамя, да + 3 схода. По 95-му с 7-ю сходами..., вообще никаких вопросов...А мог или не мог избежать в Аделаиде..., вопрос зашибись..., посмотри сей момент еще раз..., а заоднопоследующую реакцию Михаэля, уже вне машины за забором...В общем парни для себя все позже прояснили. А я не вижу в таких действиях Михаэля ничего криминального, ну кому охота пропускать соперника...., все в духе того времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 17:51 И Хилл... не под 30, а 1960 гр., он считай в 33 только пришел Ф1..., и не был он в 94-м изначально претендентом, лишь подхватил упавшее знамя, да + 3 схода. По 95-му с 7-ю сходами..., вообще никаких вопросов...Так кто же Хилла просил 3 раза соперников выпиливать с трассы, плюс собственные две ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 18:24 Так кто же Хилла просил 3 раза соперников выпиливать с трассы, плюс собственные две ошибки.Уж и не знаю..., злой навено был Самый прикол, что при таких раскладах он закончил чемп 2-м..., да и 4 победы, против 9 побед Михаэля..., такие дела.Опять же, разговор не за дела давно минувших дней...Не сбивайся с пути /истинного/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 18:57 Жесть! Отвалимся на 5-е место в чемпе?... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 19:00 Одна я практику смотрю что ли?... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.11.2014 19:07 Одна я практику смотрю что ли?... :scratch_one-s_head:Вероятно. Для остальных она закончилась полтора часа назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах