Lonesome Опубликовано 03.11.2014 15:28 Ты в самом деле думаешь что Хонда вынесет Мерсов? Середняк уровня Индии и заубера-максимум.А я бы не стал давать такие прогнозы. И уж тем более не быть ей середняком на уровне Индии или Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2014 15:31 А я бы не стал давать такие прогнозы. И уж тем более не быть ей середняком на уровне Индии или Заубера.А я стал) хочешь заквотируй. Потом ткнешь в нос когда Хонда выиграет чемпионат. Тут один Виллофан уже попробовал. Хорошо хоть не спорили, проиграл.Их единственная надежда, это Рон, он может чтонить откаблучить. Ну а наша Алонсо- потом сдаст всю компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:32 Да. Отличные были времена. Жаль Ричардс не хочет больше управлять командами- такие люди уникальны.Ты в самом деле думаешь что Хонда вынесет Мерсов? Середняк уровня Индии и заубера-максимум.Хонда моторист, Мак способен сделать хорошее шасси, тем более взяли толкового аэродинамика из рбря думаю как моторист хонда как минимум вынесет феррари, доработка запрещена, Феррари в ближайшие пару лет даже если осилит отличный болид ( в чем большие сомнения) мотор не осилит, с февраля 2015 наступает заморозка а они не успевают или не знают как сделать мотор лучше, или так ошиблись с концепцией что нужно разрабатывать с нуля, а за такое короткое время это невозможно сделать потому и прессуют ФИА чтоб продлить доработку на 2015не желаю зла феррари, но я всегда стараюсь быть объективным даже если дело касается тех кто мне нравится, Баттон заслуживает сомнений в себе, после первой половины 2012, не приемлемо такое для пилота, отличный пилот должен быстро приспосабливаться к изменениям в болиде, в Ф1 болиды очень быстро меняютсяФеррари в 2015 ждет тяжелый год, думаю в КК будет максимум 5 результат, а то и ФИ сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2014 15:32 Дженс судя по всему свое отъездился в Ф1 и Кими пора завязыватьА кто тгда будет выступать? Крашеры вроде Переса, Магнуссена или Пастора?) это же не гонки на выживание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.11.2014 15:39 Так вот, и я разберусь, когда мне ржать или не ржать. А ты будь попроще.До сих пор не разобрался? Мне кажется, уже давно разобрался. И считаешь нормой, потешаться и ржать в те моменты, когда большинство предпочитает промолчать.Твое право, твой выбор. Один минус, социальное большинство очень часто тебе будут указывать на то, что это тебя не красит.И когда спортсмен не уходит вовремя. у меня это вызывает грусть, но уж точно не смех. Я не понимаю, как с этого можно ржать... Публичные люди не всегда знают что их ждут в будущем, как и все остальные. Публичные люди просто знают, что им аукнется в случае провала. Правда это не делает чести тем, кто будет ржать с их неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:40 А кто тгда будет выступать? Крашеры вроде Переса, Магнуссена или Пастора?) это же не гонки на выживание....Хюльк как минимум получит свой шанс, которого давно ждет, плюс дебютируют Вандоорн, Фряйнс, Марчелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.11.2014 15:43 А кто тгда будет выступать? ...вроде Переса, Магнуссена или Пастора?Вроде риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2014 15:43 Хюльк как минимум получит свой шанс, которого давно ждет, плюс дебютируют Вандоорн, Фряйнс, МарчеллоЭто и есть причина недолюбливания Феррари и Кими? Должен был Он выступать сейчас? Ну так, предварительное соглашение с ним подписывали те кто уже покинул команду, и видимо руководители знают больше нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 15:51 А кто тгда будет выступать? Крашеры вроде Переса, Магнуссена или Пастора?) это же не гонки на выживание....Эрикссон еще будет. А может еще какой Бельмондо захочет отправить сына чисто покататься на тачках и оплатит весь этот банкет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:53 Это и есть причина недолюбливания Феррари и Кими? Должен был Он выступать сейчас?Ну так, предварительное соглашение с ним подписывали те кто уже покинул команду, и видимо руководители знают больше нашего.я не люблю медленных пилотов которые занимают чужое место, в 2007 и 2005 в борьбе за титул я был за Кими, но так проигрывать для чемпиона и топ пилота это позор, а защищать пилота до одури придумывая что болид не подходит или шины это смешно, все в равных условиях, если ты топ то должен разобраться. Баттон разобрался в 2012, хотя все равно зерно разочарования осталось, а тут сезон уже подходит к концу а Кими не нашел общий язык с новой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 15:56 если ты топ то должен разобраться. Баттон разобралсяТут что-то лишнее. Или слово "топ" или слово "Баттон".И не надо ровнять это недоразумение с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 15:58 Ты не путай. Область гоночных настроек болида лежит в плоскости его технических возможностей, а не в удобстве для какого нить персонажа. /Настраевается/..., стало быть есть что настраивать. На том Лотусе и Ромэн ехал хипово.Ну так Мантры и имха эт у тебя.А по факту, сие суровая правда жизни.В общем..., не судьба у Кими с новым регламентом."Область технических возможностей" широка-это и есть удобство.Тяги имеют большие ограничения и при этом небольшое премущество-это ненастраиваемый авто, скажем так, авто узких возможностей имени Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:59 Тут что-то лишнее. Или слово "топ" или слово "Баттон".И не надо ровнять это недоразумение с Райкконеном.чем баттон хуже Кими, тем что ему не повезло подписать контракт с маком раньше? с напарником как Култхард, с любовью рона и баттон стал бы топом.Кими пусть скажет спасибо что Мика рано решил завязать, всего то в 33 года и настоял на том чтоб взяли на его место Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 16:01 Ну в Лотусе Кими тоже жаловался на рулевое управление, если Кими в Лотусе все выжимал до капли то это одно, а если маялся с болидом. то поди на Лотусе можно было и за титул бороться?вот болелы Мака после первой половины 2012 тоже задаются вопросом. Баттон все соки выжимает или баланс не может найтиМаятся, маялся но подиумы клепал, не так ли?Баттон в 2012 и 2013 после, к примеру, Британии, был в пятерке в обоих годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 16:03 чем баттон хуже Кими, тем что ему не повезло подписать контракт с маком раньше? с напарником как Култхард, с любовью рона и баттон стал бы топом.Кими пусть скажет спасибо что Мика рано решил завязать, всего то в 33 года и настоял на том чтоб взяли на его место КимиБаттону повезло подписаться в Брон.Робертсон, приводя Кими в Ф1, говорил примерно так:посмотрите Кими, это то, что лучше Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 03.11.2014 16:04 А кто тгда будет выступать? Крашеры вроде Переса, Магнуссена или Пастора?) это же не гонки на выживание.... Скоро гонщики будут подписывать пожизненный контракт с корпорациями, которые оплачивают их нахождение в Ф1. Кокпиты закроют непрозрачным пластиком, ибо какая разница кто там, личности будут полностью уничтожены корпоративными правилами. Коментатор будет говорить "Нефтяная компания догоняет борющиеся между собой Банк и Авиакомпанию... аяяяяяйй, что теперь он скажет на Совете Директоров!! Кстати (голосом Маслякова) "Банк Такой-то - Самый надежный банк". В конце концов всех заменят на роботов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 16:04 чем баттон хуже Кими, тем что ему не повезло подписать контракт с маком раньше? с напарником как Култхард, с любовью рона и баттон стал бы топом.Кими пусть скажет спасибо что Мика рано решил завязать, всего то в 33 года и настоял на том чтоб взяли на его место КимиТем что Кими топ пилот, а Баттон, при всей симпатии к нему, нет. Кими едет в любой команде. И боролся за чемпионат в 2003м, 2005 и выиграл в 2007м. Неплохая такая выборка.У Баттона же кроме фарта при попадании в Браун ничего нет. Но этого очень мало. Вот попал бы на этот год в Мерс - был бы топом. А так время пришло идти на пенсию.Да и при Хаккинена неправда. Он отдал гонкам все что у него было. Надо было или перезаряжать батарейки или на пенсию. В свой последний год он выглядел очень жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 16:09 Эрикссон еще будет. А может еще какой Бельмондо захочет отправить сына чисто покататься на тачках и оплатит весь этот банкет.Думаю Эриксон проехал бы в этом году не хуже Кимана в Феррари. Хуже то просто невозможно... :shuffle:Маятся, маялся но подиумы клепал, не так ли?Так у Лотуса в 12-13 годах были великолепные быстрые и резиносберегающие болиды. Жак Вильнёв вот прямо тогда заявлял, что на них Ал легко бы стал чемпионом, просто играючи. И как мы видим по этому году, Жак был абсолютно прав. Райкконен на фоне Фернандо выглядит как юный бесперспективный картингист. Теперь понятно, что Кими Матиас не реализовал даже трети потенциала шедевров из Энстоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 16:10 Баттону повезло подписаться в Брон.Робертсон, приводя Кими в Ф1, говорил примерно так:посмотрите Кими, это то, что лучше Баттона.робертсону нужно было продавать Кими, на то он и менеджер. тем более что кими его кормил и поилА так по мне Баттон и Кими примерно равны, Феттель чуть лучше их тем что он более сосредоточен на своей работе. Росбергпо мне как Феттель, Алонсо и Хэм лучшие из лучших. По Рикки пока не понял, следующий сезон покажетВ следующем сезоне реноме Кими упадет ниже плинтуса. Феттеля подписали как Мессию. работать будут на него. кими повезет только в том случае если его стиль будет схож с Феттелем иначе он будет также выглядеть на фоне Феттеля. как и на фоне алонсо, лучше обидется и уйти в наскар, договорившись о разумных отступных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 16:12 я не люблю медленных пилотов которые занимают чужое место, в 2007 и 2005 в борьбе за титул я был за Кими, но так проигрывать для чемпиона и топ пилота это позор, а защищать пилота до одури придумывая что болид не подходит или шины это смешно, все в равных условиях, если ты топ то должен разобраться. Баттон разобрался в 2012, хотя все равно зерно разочарования осталось, а тут сезон уже подходит к концу а Кими не нашел общий язык с новой машиной.Это Халк-то быстрый пилот? Никого не напрягал титул на бульдоге и протесте Джордана, никого не напрягал "постыдный" сезон Льюиса 2012, а тут вас напряг "позор" 2014?Слушай,у Кими было немало слабых гонок, но он не Барри, чтобы писать книгу и всё выносить-ему плевать на наше мнение.Но, представь, если он вывалил "правду", как Ал , прессе, ты бы его больше зауважал, даже , если "правда" была б в защиту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 16:14 Жак Вильнёв вот прямо тогда заявлял, что на них Ал легко бы стал чемпионом, просто играючи. Ал вообще уникальный гонщик. Он каждый год бы стал чемпионом на любом болиде в Ф1. Хоть на Марусе. Только не на том, на котором сам выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 16:15 Тем что Кими топ пилот, а Баттон, при всей симпатии к нему, нет. Кими едет в любой команде. И боролся за чемпионат в 2003м, 2005 и выиграл в 2007м. Неплохая такая выборка.У Баттона же кроме фарта при попадании в Браун ничего нет. Но этого очень мало. Вот попал бы на этот год в Мерс - был бы топом. А так время пришло идти на пенсию.Да и при Хаккинена неправда. Он отдал гонкам все что у него было. Надо было или перезаряжать батарейки или на пенсию. В свой последний год он выглядел очень жалко.если Баттону пора на пенсию то Кими тоже, они одногодки. Ну а все остальное лирика, попасть в топ команду это везение, кому то больше везет по жизни кому то меньше, Кими на второй сезон попал в топы, а Баттону повезло что в команду пришел Браун и сделал самовоз и карьера пошла в горуА по поводу попадания в Браун это сильно, он 6 лет был в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 16:17 Это Халк-то быстрый пилот? Никого не напрягал титул на бульдоге и протесте Джордана, никого не напрягал "постыдный" сезон Льюиса 2012, а тут вас напряг "позор" 2014?Слушай,у Кими было немало слабых гонок, но он не Барри, чтобы писать книгу и всё выносить-ему плевать на наше мнение.Но, представь, если он вывалил "правду", как Ал , прессе, ты бы его больше зауважал, даже , если "правда" была б в защиту?у Хэма был отличный сезон в 2012 и только слепец и оцениватель по таблице может такое ляпнутьоправдываются только лгуны и трусы, Кими как минимум не трус, бабло рубит, тихонько едет и пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 16:17 <p>робертсону нужно было продавать Кими, на то он и менеджер. тем более что кими его кормил и поилА так по мне Баттон и Кими примерно равны, Феттель чуть лучше их тем что он более сосредоточен на своей работе. Росбергпо мне как Феттель, Алонсо и Хэм лучшие из лучших. По Рикки пока не понял, следующий сезон покажетВ следующем сезоне реноме Кими упадет ниже плинтуса. Феттеля подписали как Мессию. работать будут на него. кими повезет только в том случае если его стиль будет схож с Феттелем иначе он будет также выглядеть на фоне Феттеля. как и на фоне алонсо, лучше обидется и уйти в наскар, договорившись о разумных отступныхСлова Робетсона может подтвердить или опровергнуть Заубер-тогда Кими был никем и продавать нужно было Дженсона, но не Кими.Падать ниже плинтуса некуда-этот сезон и так по-вашему плинтус.Сейчас машину не должны создавать под феттеля.Как говорит, Альфа ромео, машину делают быстрой, а не по предпочтениям.Не будет работать-провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 16:19 а Баттону повезло что в команду пришел Браун и сделал самовоз и карьера пошла в горуОна не пошла в гору. А взлетела. Буквально за 7 гонок. Остальное доделали журналисты. С тех пор Баттон только и делает что проедает этот актив. Старается просто скатываться с вершины как можно медленнее.Карьера же Кими более долгая на вершине. Потому то он и топ, а не однодневка типа Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах