Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Что Лука вместе с руководством ФИАТ начнут действительно предпринимать шаги по поднятию команды из глубин задницы, в которой она оказалась, а не брызжать слюной и говорить о своей легендарности и исключительности.

Или же, пускай сворачивают лавочку нафиг.

Какие кроме уже принимаемых? Браун и Ньюи внезапно не поменяют свои решения, база мгновенно не достроится, новые неизвестные гении по мановению палочки руководства ФИАТа не нарисуются.

Поделиться этим сообщением

оу :blink: )) тема Феррари стала теперь музыкальной? :)

ну, в принципе, ещё Курт Кобейн говорил, что всё можно пережить, если правильно подобрать песню))

Присоединяйся к нам. Учитывая то, как нас "радует" Феррари, предлагаю ответить на этот беспощадный и жестокий вызов музыкой!

Какие кроме уже принимаемых? Браун и Ньюи внезапно не поменяют свои решения, база мгновенно не достроится, новые неизвестные гении по мановению палочки руководства ФИАТа не нарисуются.

Я поясню.

1. Должно быть четкое разделение технологичных инвестиций между Ferrari S.p.A. и GES. Ибо то, что эффективно с дорожных автомобилях может уже быть неактуально для Формулы 1. По этому если у Феррари тотальное отставание в гибридных технологиях, то стоит приглашать тех, кто поможет это отставание нивелировать. Пускай засылают скаутов в Тойоту, Хонду, другие компании и приглашают их в Феррари. Я этого пока не увидел. Я даже не увидел понимание данных проблем.

2. Президент Феррари должен прекратить вмешиваться в дела спортивного подразделения. Это не его проблемы и заботы. Этим пускай занимается Маттиаччи. Лука должен просто дать необходимое время и средства для достижения поставленной задачи. А не пытаться влепить себя в процесс управления формульной командой. Если уж назначил Маттиачии, то дай тому возможность действовать и не стой над душой.

3. В политическом плане Феррари сдает все и вся. И в потере своего политического веса виноваты сами. Видать кроме дополнительного бабла больше не о чем не думали. Теперь нас показательно имеют в квалификации. И походу, это еще не предел. Давно я такого унижения не видел. Тот же 2011 год намного получше смотрелся.

Дальше посмотрим, но как по мне, Марморинни и Фрай должны покинуть команду. Томбазиса тоже можно...

Я поясню.

1. Должно быть четкое разделение технологичных инвестиций между Ferrari S.p.A. и GES. Ибо то, что эффективно с дорожных автомобилях может уже быть неактуально для Формулы 1. По этому если у Феррари тотальное отставание в гибридных технологиях, то стоит приглашать тех, кто поможет это отставание нивелировать. Пускай засылают скаутов в Тойоту, Хонду, другие компании и приглашают их в Феррари.

2. Президент Феррари должен прекратить вмешиваться в дела спортивного подразделения. Это не его проблемы и заботы. Этим пускай занимается Маттиаччи. Лука должен просто дать необходимое время и средства для достижения поставленной задачи. А не пытаться влепить себя в процесс управления формульной командой.

Если уж назначил Маттиачии, то дай тому возможность действовать и не стой над душой.

Дальше посмотрим, но как по мне, Марморинни и Фрай должны покинуть команду. Томбазиса тоже можно...

И без того чтоб сейчас стало совсем плохо, никаких улучшений по твоему не будет?

И без того чтоб сейчас стало совсем плохо, никаких улучшений по твоему не будет?

Мне кажется, они будут явно недостаточными. Должно быть форменное показательное унижение, чтоб у руководства ФИАТ и Феррари наконец-то кое-где начало сильно болеть.

Две легенды. :)

Две с половиной, так как Масса=дно на 10 месте.

Присоединяйся к нам. Учитывая то, как нас "радует" Феррари, предлагаю ответить на этот беспощадный и жестокий вызов музыкой!

подождем что навеет завтрашняя гонка)) судя по предположениям будет эпичненько...

Немного о причине импотенции руководства Феррари:

подождем что навеет завтрашняя гонка)) судя по предположениям будет эпичненько...

После гонки у нас в теме планируется феерическая дискотека.)))

Вот это позорище :facepalm:

6 и 7 места в квале, обычное дело, как будто что-то новое увидели. Бывало и хуже.

6 и 7 места в квале, обычное дело, как будто что-то новое увидели. Бывало и хуже.

Просто помимо этих мест еще нарисовались +2 секунды на трассе, которая как бы должна нам была подойти.

Просто помимо этих мест еще нарисовались +2 секунды на трассе, которая как бы должна нам была подойти.

А у РБ второй болид по скорости и секунда отставания. Разбаловались что в секунде чуть вся Q2 должна быть :)

Какая трасса подходит, а какая нет, частенько приподносит сюрпризы, тем более пакет обновлений перенесли на Канаду.

Мерс щелкнул по носу не только Феррари, я думаю РБР так же не на позитиве, а что касается нового шасси для "лидера" - это вообще лол. Надо же, я и не думал что увижу новый "MP4-20" по кличке Сьюзи в баклажановой раскраске.

Предлагаю делать ставки, господа, на то, обойдет Мерседес нас на круг или нет?

не показатель унижения, такое и с Феррари Михаэля случалось.

Если не будет ск и пилоты Мерса будут бороться между собой, то привезут всем, возможно кроме Риккардо

Забей на Мерсы, они в отдельной лиге. В остальном ничего нового, секунда от Ред Булла, всё как в прошлом году.

Забей на Мерсы, они в отдельной лиге. В остальном ничего нового, секунда от Ред Булла, всё как в прошлом году.

Проще забить на всю Формулу 1.

Проще забить на всю Формулу 1.

Тоже вариант.

нет повести печальнее на свете, чем повесть о новинках алой карете)

нет повести печальнее на свете, чем повесть о новинках алой карете)

Когда то она была совсем не печальной. До появления неитальянца праворубца Фрая.

Когда то она была совсем не печальной. До появления неитальянца праворубца Фрая.

есть болезни, которые до сих пор не лечатся.

когда-то ракета была, а сейчас карета)

Да ладно. С 2008-го года болезнь эта. Ещё тогда посреди сезона так обновились, что стали медленнее Мака. А когда обновки сняли, снова стали быстрее.

Ну, в 2009 может быть получше стало, потому что ведро было крайне трудно испортить...

Да ладно. С 2008-го года болезнь эта. Ещё тогда посреди сезона так обновились, что стали медленнее Мака. А когда обновки сняли, снова стали быстрее.

Ну, в 2009 может быть получше стало, потому что ведро было крайне трудно испортить...

Ну не скажи. Массе обновления все же помогли в 2008 году. В 2009 году после Венгрии забили на сезон. А вот в 2010 году модернизация F10 была неплохой. Мне кажется, что Фрай не справляется со своей задачей.

Ну не скажи. Массе обновления все же помогли в 2008 году. В 2009 году после Венгрии забили на сезон. А вот в 2010 году модернизация F10 была неплохой. Мне кажется, что Фрай не справляется со своей задачей.

в 2010 было последнее обновление и май 2012 г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...