Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:50 Это уже многое. :bigwink:Ну, по сравнению со Стефано прогресс в данном направлении налицо, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 08:51 Ну, по сравнению со Стефано прогресс в данном направлении налицо, да Хотелось, чтоб Росс пришел в Феррари. По нему что-то слышно или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:51 Само интервью довольно интересное. Ответ на последние два вопроса неприлично откровенен, но мне нравится такая откровенность. Но с этого интервью я понял, что вопрос насчет Алонсо в Феррари в 2016 году остается открытым. Так что сторонники ухода Алонсо из Феррари могут возложить свои надежды на 2016 год. Мы пока подождем и подтверждения на 2015. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 08:53 Мы пока подождем и подтверждения на 2015. :bigwink:Ну, ждите и надейтесь. Больше мне нечего вам посоветовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2014 08:55 Толстая леди еще не запела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:57 Ну, ждите и надейтесь. Больше мне нечего вам посоветовать...Ты сам то веришь что уже в 2015 у команды будет конкурентные движок и шасси ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 09:02 Ты сам то веришь что уже в 2015 у команды будет конкурентные движок и шасси ?При чем тут то, во что я верю? Я разве осуждаю ваши желание того, чтоб Алонсо покинул Феррари? Мне если честно, все равно. Меня интересуют совсем другие вещи.В любом случае я надеюсь, что машина в 2015 году будет намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 09:13 При чем тут то, во что я верю? Я разве осуждаю ваши желание того, чтоб Алонсо покинул Феррари? Мне если честно, все равно. Меня интересуют совсем другие вещи.В любом случае я надеюсь, что машина в 2015 году будет намного лучше.Всегда удивляют командные болелы которым все равно кто из пилотов выступает за их команду. Ну да ладно. Каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2014 09:14 Всегда удивляют командные болелы которым все равно кто из пилотов выступает за их команду. Ну да ладно. Каждому свое.Ето только поза и не больше. Уверяю тебя, в 2009 очень волновало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 09:18 Всегда удивляют командные болелы которым все равно кто из пилотов выступает за их команду. Ну да ладно. Каждому свое.Ты как всегда ничего не понял из того, что я написал. Хотя, я написал вполне отчетливо и понятно. Не понимаю, как можно было понять смысл моих слов по другому? Повторюсь еще раз специально для тебя: меня не интересует то, что вы желаете и чего хотите, это ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 09:19 Ето только поза и не больше. Уверяю тебя, в 2009 очень волновало.Ааа, ну то есть не волнует именно Алонсо ? Эх, хорошо бы это было так и у всей команды и Ал быстро это просек и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.08.2014 09:32 Кстати, на главной есть интервью Маттиаччи. Мнен особенно понравился ответ на этот вопрос:Вопрос: В прошлый период расцвета Ferrari в команде работали Жан Тодт, Росс Браун, Михаэль Шумахер и Рори Бёрн. Вы хотите воссоздать такую систему или только найти направление развития?Марко Маттиаччи: Очень важно помнить об этом периоде в истории Ferrari, ведь он был одним из наиболее успешных. Но я не хочу его копировать. По возможности, я хочу взять из него лучшее и поступить по-своему. Формула 1 настолько изменилась за последние пять или шесть лет, что мы даже не знаем, сработает ли сегодня такая же модель и такой же подход к бизнесу.Само интервью довольно интересное. Ответ на последние два вопроса неприлично откровенен, но мне нравится такая откровенность. Но с этого интервью я понял, что вопрос насчет Алонсо в Феррари в 2016 году остается открытым. Так что сторонники ухода Алонсо из Феррари могут возложить свои надежды на 2016 год. Вот про это тоже неплохо сказано.Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.08.2014 09:40 Вот про это тоже неплохо сказано.Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину.Всё правильно. Сделают самую быструю машину и Алонсо будет доволен. И Кими тоже. И оба счастье обретут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2014 09:52 Вот про это тоже неплохо сказано.Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину.И в итоге не сделаете ни одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 09:54 И в итоге не сделаете ни одно из двух.Ал уже сказал, что признания его мало интересует и предпочитает победы. Глупо Маттиаччи петь про то как они сделают счастливым, если не это нужно пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.08.2014 10:00 И в итоге не сделаете ни одно из двух.Время покажет.(а вы сделаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.08.2014 10:03 Ал уже сказал, что признания его мало интересует и предпочитает победы. Глупо Маттиаччи петь про то как они сделают счастливым, если не это нужно пилоту.И если я не ошибаюсь то после этого попросил за новый контракт денег на порядок больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2014 10:09 И если я не ошибаюсь то после этого попросил за новый контракт денег на порядок больше .Ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 10:16 Всё правильно. Сделают самую быструю машину и Алонсо будет доволен. И Кими тоже. И оба счастье обретут :bigwink: Только самовоз животворящий может спасти всех и сделать счастливыми. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.08.2014 10:21 Ты ошибаешься. Возможно.Тогда поправь как на самом деле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2014 10:22 Возможно.Тогда поправь как на самом деле ?На два порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2014 10:23 Возможно.Тогда поправь как на самом деле ?У Алонсо контракт на 15-16г.г., он не пересматривался. О следующих годах пока разговор не велся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 10:23 И если я не ошибаюсь то после этого попросил за новый контракт денег на порядок больше .ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.08.2014 10:33 У Алонсо контракт на 15-16г.г., он не пересматривался. О следующих годах пока разговор не велся.Как тогда это понимать ? Фернандо Алонсо начал переговоры с Ferrari о новом контракте - http://www.f1news.ru/news/f1-96728.htmlменеджер Алонсо, предложил Ferrari заключить новый трехлетний контракт, который будет действовать с 2017 по 2019 годы включительно. По новому соглашению испанский гонщик будет зарабатывать 35 миллионов евро в год – таким образом, трехлетний контракт обойдется Ferrari в 105 миллионов. Для сравнения, по действующему контракту Фернандо получает 18 миллионов евро в год. Джеймс Аллен о возможных перестановках в составах команд - http://www.f1news.ru/news/f1-96841.htmlАлонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 10:40 Как тогда это понимать ? Как обычные инсинуации со стороны итальянской прессы, это они первыми запустили, чтобы громко возмущаться и лить грязь.Ну нравится им это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах