Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Позади 4 Гран При.

Какая же все-таки Ferrari 14T?

Быстрая как у Ф.Алонсо или медленная как у Райкконена?

Известно какая..., кончно же самовоз, только вот пилоты никак не реализуют его потенциал...

Один занят политикой и управлением командой..., ну там увольняет всех подряд, заставляет прятать запчасти от партнера..., машину "как надо..." не дает..., другой еще не проснулся и посему не втыкается в политику партии..., ну и до кучи в новый регламент и особенности... :D

Поделиться этим сообщением

Известно какая..., кончно же самовоз, только вот пилоты никак не реализуют его потенциал...

Один занят политикой и управлением командой..., ну там увольняет всех подряд, заставляет прятать запчасти от партнера..., машину "как надо..." не дает..., другой еще не проснулся и посему не втыкается в политику партии..., ну и до кучи в новый регламент и особенности... :D

Пора, пора отказаться от старого. От "Святого Пьяницы". Да здравствует "Спящий Самовозник"! :)

Не знаю верить ли.

Gazzetto dello sport 23/04/2014 - мы опробовали новое программное обеспечение СУ на F14T №14

Хочется надеется что подобное будет также установлено на болиде 7?

Не знаю верить ли.

Gazzetto dello sport 23/04/2014 - мы опробовали новое программное обеспечение СУ на F14T №14

Голосу Туррини верить обязательно и безоговорочно. :D

Не знаю верить ли.

Ну вот и славно...

Надейся...

По большому счету какбЭ не положено..., но всякое бывает..., главное чтоб 14-й разрешил ... :D

По непроверенным данным никакого Алонсо не существует. Как не существует и Эклстоуна. Ходят слухи что один и тот же человек, и имя ему - Фантомас! :D

Не знаю верить ли.

а есть ссылка? Просто такой конкретной информации нигде не видел.

а есть ссылка? Просто такой конкретной информации нигде не видел.

Auto motor und sport 25/04/2014 - Себастьян Феттель решил перейти в Кубок Лада.

Источник

Позади 4 Гран При.

И у того, и у другого - одинаковая. Вопрос в прокладке между рулем и сиденьем ;)

Не знаю верить ли.

Ну так про результат этого опробования ничего же не написано...

Ты уверен, что болиду №7 этот софт точно нужен будет? ;)

Не знаю верить ли.

Даже не надейся. По данным другой итальянской газеты La Repubblica на машины Кими вместо нового ПО по заказу злопыхателей установили выдвижной штырь, который дистанционно активируется и вставляется в колесо, как палка, когда Киман едет слишком быстро. Иначе он бы давно порвал напарника.

Auto motor und sport 25/04/2014 - Себастьян Феттель решил перейти в Кубок Лада.

Источник

ну, это уже давно не новость.

интересные подробности http://www.gocar.gr/..._that_was_.html

Кстати, если не изменяет память, в 2012 г. Массимо Ривола в чате отвечая на вопрос, мол почему так вышло, что Сенна так и не оказался в Феррари, сказал - за 2 недели до Имолы, он был в Маранелло...

Позади 4 Гран При.

Я бы выразился иначе - ни рыба ни мясо у Алонсо или полный шлак у Айсмена?

Голосу Туррини верить обязательно и безоговорочно. :D

Голос Лео Туррини после Гран При Китая:

"Ф. Алонсо - оценка 8. Здесь (в Китае) для него сложилось все. Он стал оптимизатором той машины, которая имеется в его распоряжении. Может быть он не самый быстрый гонщик (по мне он никогда им не был). С другой он никогда не размахивает белым флагом, даже когда не имеет конкурентоспособную машину. Эта черта его личности, которая достойна восхищения. В Китае он шел к подиуму с похвальной настойчивостью. Вероятно приход в команду Кими чрезвычайно мотивировал Фернандо. Я отдаю дань Алонсо, но остаюсь поклонником Святого Пьяницы. Что касается стиля вождения субъекта, то это очень тонкие вещи. Не сегодня."

Будем "глушить голос", как в известные времена СССР делалось с некоторыми радиостанциями.

Даже не надейся. По данным другой итальянской газеты La Repubblica на машины Кими вместо нового ПО по заказу злопыхателей установили выдвижной штырь, который дистанционно активируется и вставляется в колесо, как палка, когда Киман едет слишком быстро. Иначе он бы давно порвал напарника.

Ответь мне товарищ Юра11 - ты искренне считаешь, что это смешно.

Ответь мне товарищ Юра11 - ты искренне считаешь, что это смешно.

Да, я ведь ответил на твой пост в том же духе. Ты ведь искренне считаешь, что пишешь правду, что мол Кими все мешают, в т.ч. и команда, вот-вот он воспрянет и покажет себя? Проверь мои посты, и в прошлом году я ни разу не сомневался, что он отработанный пар. Только за Алонсо конкретно я не болею. Исключительно за команду.

Голос Лео Туррини после Гран При Китая:

"Ф. Алонсо - оценка 8. Здесь (в Китае) для него сложилось все. Он стал оптимизатором той машины, которая имеется в его распоряжении. Может быть он не самый быстрый гонщик (по мне он никогда им не был). С другой он никогда не размахивает белым флагом, даже когда не имеет конкурентоспособную машину. Эта черта его личности, которая достойна восхищения. В Китае он шел к подиуму с похвальной настойчивостью. Вероятно приход в команду Кими чрезвычайно мотивировал Фернандо. Я отдаю дань Алонсо, но остаюсь поклонником Святого Пьяницы. Что касается стиля вождения субъекта, то это очень тонкие вещи. Не сегодня."

Будем "глушить голос", как в известные времена СССР делалось с некоторыми радиостанциями.

По выделенному - либо Туррини действительно столько пьёт, сколько описывает в своих опусах и это сказалось, либо он просто глуп. На самом деле всё просто - дайте Алонсо самую быструю машину и он будет самым быстрым гонщиком, но за всю свою карьеру в Формуле 1 Фернандо практически никогда не имел такой техники в руках. Он реально считает Феттеля, Райкконена намного быстрее, непонятно на чём основано это убеждение, но в истории с возвращением Кими в команду он убедил в этом Стефано и других своих приятелей в Скудерии, тем самым подставив Доменикали.

Доменикали надо было не рыскать в поисках самых быстрых пилотов, а сосредоточить усилия на создании самой быстрой машины.

Про то что Кими якобы кого-то мотивировал, а значит миллионы потрачены не зря, тоже смешно, до такой степени мотивировал Алонсо, что даже свою мотивацию ему отдал. :D

Да, я ведь ответил на твой пост в том же духе. Ты ведь искренне считаешь, что пишешь правду, что мол Кими все мешают, в т.ч. и команда, вот-вот он воспрянет и покажет себя? Проверь мои посты, и в прошлом году я ни разу не сомневался, что он отработанный пар. Только за Алонсо конкретно я не болею. Исключительно за команду.

Что я лично считаю тебе абсолютно не ясно молодой человек.

Ясно другое. Удачи тебе в интернет-троллинге.

За кого ты болеешь настоящие ферраристы уже поняли.

По выделенному - либо Туррини действительно столько пьёт, сколько описывает в своих опусах и это сказалось, либо он просто глуп. На самом деле всё просто - дайте Алонсо самую быструю машину и он будет самым быстрым гонщиком, но за всю свою карьеру в Формуле 1 Фернандо практически никогда не имел такой техники в руках. Он реально считает Феттеля, Райкконена намного быстрее, непонятно на чём основано это убеждение, но в истории с возвращением Кими в команду он убедил в этом Стефано и других своих приятелей в Скудерии, тем самым подставив Доменикали.

Доменикали надо было не рыскать в поисках самых быстрых пилотов, а сосредоточить усилия на создании самой быстрой машины.

Про то что Кими якобы кого-то мотивировал, а значит миллионы потрачены не зря, тоже смешно, до такой степени мотивировал Алонсо, что даже свою мотивацию ему отдал. :D

В том то и дело.

Дайте обоим пилотам по быстрой машине в соответствие с их предпочтениями пилотажа.

Пусть они покажут, кто лучше.

В этом то и была главная интрига чемпиона 2014 Алонсо против Кими , а не в доминировании мерседеса.

Зрители "устали" от поул-точка-подиум.

В том то и дело.

Дайте обоим пилотам по быстрой машине в соответствие с их предпочтениями пилотажа.

Пусть они покажут, кто лучше.

В этом то и была главная интрига чемпиона 2014 Алонсо против Кими , а не в доминировании мерседеса.

Зрители "устали" от поул-точка-подиум.

Не согласен, интрига Алонсо против Кими заключалась в том, чтобы посмотреть на них на одинаковых машинах, на разных уже насмотрелись. Сейчас машины уже не одинаковые судя по всему, Кими получил всё что хотел ещё в Бахрейне, так что чистый эксперимент уже закончился, а то что машина в целом небыстрая, ну от Скудерии другого трудно было ожидать.

"Туррини действительно столько пьёт, сколько описывает в своих опусах и это сказалось, либо он просто глуп".Ferdi 469

Туррини уже 20 лет является приглашенным экспертом на RAI. Ни первое, ни второе не позволило бы ему столь долго держаться на итальянском телевидении.

"Туррини действительно столько пьёт, сколько описывает в своих опусах и это сказалось, либо он просто глуп".Ferdi 469

Туррини уже 20 лет является приглашенным экспертом на RAI. Ни первое, ни второе не позволило бы ему столь долго держаться на итальянском телевидении.

А я как раз считаю наоборот, я не такого высокого мнения о говорящих головах в ящике, что в Италии, что у нас. :D

Не согласен, интрига Алонсо против Кими заключалась в том, что посмотреть на них на одинаковых машинах, на разных уже насмотрелись. Сейчас машины уже не одинаковые судя по всему, Кими получил всё что хотел ещё в Бахрейне, так что чистый эксперимент уже закончился, а то что машина в целом небыстрая, ну от Скудерии другого трудно было ожидать.

Не согласен, интрига была в том, чтобы посмотреть кто быстрее на быстрых тачках, а не то, кто сколько выжмет процентов из ведра.

А я как раз считаю наоборот, я не такого высокого мнения о говорящих головах в ящике, что в Италии, что у нас. :D

Alberto Antonini и есть "говорящая голова в ящике". Лео Туррини другой формат.

Ну, если ты смотришь RAI

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...