vanzel Опубликовано 03.06.2014 13:50 Я не требую немедленных результатов! Я спрашиваю, когда? Скажите, положим "через 10 лет", или примерно через 2 года. Про Алонсо мы знаем. Не о нем речь, речь о Кими, когда, хоть приблизительно...Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ ОТ КИМИ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ КИМИ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ КОМАНДЫ ФЕРРАРИ?К сожалению, в этом году это нереально Против Лотуса, построенного по обратной связи от Кими, шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 13:51 Ветку Кими как объект атаки ты указала, а вот то, что тот пост написал Массофил, ты забыла упомянуть в связи с незнанием алфавита? Вредности? Невнимательности? Неадекватности? Предвзятости? Намеренное искажение фактов? Альтернативная реальность пребывания сознания? :fool:Могу ответить на эти вопросы: твое мнение о моей персоне меня не беспокоит, можешь выбрать любой вариант из перечисленных тобою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.06.2014 14:10 В Канаде. Машину доработают, шины будут мягкие, погода теплая - все условия по заказу Кими. Это твой прогноз или ты глумишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 14:19 Это твой прогноз или ты глумишься?Всё как любит Кими. Она забыла добавить - и без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 03.06.2014 14:22 Ты считаешь у нас с ним постоянный ментальный контакт и способность предвидеть будущее?А на чем тогда основывались все ваши предсказания об "поднимании Феррари с колен" и "размазывании Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 03.06.2014 14:29 не будет ни кк , ничемпиенств. сами виноватые , незрен ьыла божественного 7-микратного отправлять раньше времени. Чего ради , так и мне и не понять до сих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.06.2014 14:30 Всё как любит Кими. Она забыла добавить - и без дождя.Ну, победа Райкконена в воскресенье внесла бы некоторое оживление в спокойную жизнь и ветки Феррари, да и форума в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.06.2014 14:32 Вопрос был задан в контексте убеждения, что Алонсо полностью развалил Феррари. Почему Кими не может ее восстановить? Обратная связь от Кими ведь бессценна? Финн был приглашен, как последний чемпион Феррари именно для ее возрождения, после многолетнего развала, который учинил Фер. Повторяю вопрос, сколько осталось ждать до побед? Я сильно не слежу за Кими, поэтому и спрашиваю фанов, они ведь хорошо знают потенциал своего обожэ.ЗЫ. Про третьи места не вспоминать и не обещать.Чего ты такой кипиш подняла? ))Vodka Putinka писал(а), что 2-3 года надо кому-то потеницальному, чтобы поднять команду. А уж о ком речь шла, лучше у Водки Путинки и спросить. Но раз он считает что Алонсо надо уволить, то выходит что 5 лет - это уже более чем достаточно для результата.Если интересно мое мнение, то я бы поставил на 2016 год в лучшем случае. Правда я контракт Кими не читал, и не знаю будет ли он вообще в Ф-1 в то время))Да и вообще непонятно светит ли что-то Фуррам в свете постепенной заморозки регламента с каждым годом. Может мы щаз наблюдаем восхождение Мерседеса на вершину, где он продержится лет 7-10, кто знает..не будет ни кк , ничемпиенств. сами виноватые , незрен ьыла божественного 7-микратного отправлять раньше времени. Чего ради , так и мне и не понять до сихМайкл разве не сам ушёл..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 14:59 тогда уж задайся вопросом какой кпд каждого сотрудника Феррари и сколько они вложили за те затраченные на них средства......., ты бы не задавался таким вопросом, ибо "расследование" относительно КПД сотрудника команды Кими Райконена будет печальным...Пока его КПД укладывается в понятие "невезучий"..., те практически никакой. Вопрос: зачем изгнали предыдущего "невезучего". По факту и риторике сообщений "спасителя", он не сильно отличается от нашего Фелипе...Пока такие вот расклады, в роли Кота Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 15:02 Про Массафила попрежнему умолчала, ок.Это зависит от Феррари и Кими, у этой парочки и надо спросить, какой ответ ты ждешь от его болельщиков? Ты считаешь у нас с ним постоянный ментальный контакт и способность предвидеть будущее?Короче очередная бла-бла-бла...Контактов у вас разумеется нет никаких..., однако, как болельщики вы поразительно "осведомлены" о том чего нет, впрочем, для фантазеров это характерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 15:31 А ты не согласен с масссофилами по поводу бездарности Алонсо? Приятная новость!Сама спросила и сама резюме подвела, я вижу что тебе хорошо с самой-собой.Прием перевода стрелок у тебя освоен неплохо.С кого и на кого, а главное в чем я по твоему перевел стрелки? Как всегда лишь бы ляпнуть.А чё это вдруг от Феррари стало зависеть что-то?Потому что в Феррари присутствуют инженеры которые доводят базовую разработку шасси принимая во внимание обратную связь от пилота. Это что объяснять надо?5 лет не зависело, а как пришел Кими, так стало зависить."Зависить-зависить" потому и машина выходила фуфло.Правильно я поняла, что возрождение Феррари мозгами и руками Кими состоится, но вы не можете назвать конкретное время? Или ответ, "зависит от Феррари"?Тебе что в лоб, что по лбу, неужели никак не допрет, что как только инженеры (считай команда) вместе с Кими (пилот) добьются от болида большего в части настроек. Не переживай, не пропустишь, как только решат, Кими об этом скажет, как говорил и ранее. Но как показали последние две гонки уже сделан большой шаг вперед, это отметил и Кими, но обратил внимание, что не все, но направление верное. :drink:А на чем тогда основывались все ваши предсказания об "поднимании Феррари с колен" и "размазывании Алонсо"?Пиши адресно тому, чьи посты ты читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 15:34 Короче очереднаяаватарка, твое мнение, безусловно очень важно для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.06.2014 15:44 О чем можно говорить? Мне нравятся оба этих пилота и они оба одинаково быстры. просто Фернандо стабильнее и жаловаться на невезенье неуместно. Поломок у Кимана было не так уж и много, а проколы - это отчасти вина каждого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.06.2014 15:55 О чем можно говорить? Мне нравятся оба этих пилота и они оба одинаково быстры. просто Фернандо стабильнее и жаловаться на невезенье неуместно. Поломок у Кимана было не так уж и много, а проколы - это отчасти вина каждого пилота.Так не интересно! Только теория заговоров, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:03 а проколы - это отчасти вина каждого пилота. :rofl: :rofl: Наверно Кими виноват в том, что вообще на старт вышел. Не стартовал бы, глядишь и колёсья целыми бы остались. ...... Вот ты до этой фразы всё верно писал, но дополнять подобной глупостью то(уж извини) зачем было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 16:23 аватарка, твое мнение, безусловно очень важно для меня. КанешнА..., особенно аватарка....В общем гораздо ловчее по существу темы..., команда в тч и ее пилоты..., а не гадать по "аватаркам"... Не занимайся ерундой..., чОтко фомулируй свою мысль... и меньше фантазий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 16:31 :rofl: :rofl: Наверно Кими виноват в том, что вообще на старт вышел. Не стартовал бы, глядишь и колёсья целыми бы остались. ...... Вот ты до этой фразы всё верно писал, но дополнять подобной глупостью то(уж извини) зачем было?Да Кими виноват во всем..., а все думают что он ни при делах и виноват "Чубайс"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:41 Да Кими виноват во всем..., а все думают что он ни при делах и виноват "Чубайс"... Всё хохмишь, злыдень.... ....Ну реально, повесить собаку и на Кими, в случае того прокола, это уже через чур. Это все равно, что обвинять чувака, которому возле дома проколол колесо упырь, который сам хотел на это место встать, но опоздал. Вот в чем вина того, кто раньше приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.06.2014 16:44 Почитают новички его каменты и крепко задумаются, нужно ли болеть за Кимана.Познание Формулы-1 обязательно все начинают с этого форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 16:48 Вопрос был задан в контексте убеждения, что Алонсо полностью развалил Феррари. Почему Кими не может ее восстановить? Обратная связь от Кими ведь бессценна? Финн был приглашен, как последний чемпион Феррари именно для ее возрождения, после многолетнего развала, который учинил Фер. Повторяю вопрос, сколько осталось ждать до побед? Я сильно не слежу за Кими, поэтому и спрашиваю фанов, они ведь хорошо знают потенциал своего обожэ.ЗЫ. Про третьи места не вспоминать и не обещать. можно объясню Вам, почему смотрю формулу 1? Когда то я только начал заниматься картом как все. Но кто-то заметил и предложил заняться серьезней, для местных чемпионатов и внутриклубных. И так я маялся с этой чертовым тазиком на четырех колесах... Потому что одно дело просто кайф получать от езды с друзьями, а другое дело найти эту траекторию и, когда ты ее найдешь, остается понять как попасть в нее ходом. Вот и вскоре мне посоветовали посмотреть ф1 не за компанию, а понять, что они там делают... И тогда просто понял, что хочу попробовать ехать так как тот белокурый финн на заубере. После этого я начал понимать, что означает его стиль, не просто самобытный или классический (каждый видит его по своему), мне двух раз в день было мало чтобы кайфануть какую нибудь эску или войти в правый или левый газом в пол и поймать карт на выходе... просто это кайфовал. Но при этом почувствовал, что это такое этот Райкконен! Поэтому мне так безразлично на какое место способна машина приехать. Я знаю, что он в любом случае покажет гонку, которую не увидишь ни на одном самовозе.... Первое это место или третье... безразлично! И так, на секундочку, я не помню чтобы он не заставил хоть раз, но не приехать любой болид на первое место Если спросишь чем Райкконен понравился в то время больше чем Алонсо, например, или Шумахер, или Култ, к которому я очень хорошо отношусь? ... Тем что Кими творит на трассе, он изобретает, он как Суриков, то повесит стрельцов, то снимет с виселиц . Он не использует просто классические приемы. За ним интересно наблюдать! А если еще и попробуешь, то поймешь, что формула 1, картинг или другая серия, это больше чем подсчет очков! так что, если тебе интересно, когда Эллисон сделает машину быстрее чем у мерседесов, то это скорее к нему вопрос. Все что касается Раи, он дает отличную обратную связь, кто бы что тут не выдумывал! Кому интересно, то полно интервью об этом от инженеров различных команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.06.2014 17:10 Почитают новички его каменты и крепко задумаются, нужно ли болеть за Кимана.Тебя почитают и вообще бросят смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 17:14 можно я Вам объяснюВ твоём сообщении 18 раз используются слова "Я" и "мне". Жаль, что о тебе не знают в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 18:00 Всё хохмишь, злыдень.... ....Ну реально, повесить собаку и на Кими, в случае того прокола, это уже через чур...А что делать... А после этого "автобиографического очерка"Грех не хохмить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 18:06 А после этого "автобиографического очерка"Грех не хохмить...Это была автобиография Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 18:09 так что если тебе интересно, когда Эллисон сделает машину быстрее чем у мерседесов, то это скорее к нему вопрос. Все что касается Раи, он дает отличную обратную связь, кто бы что тут не выдумывал! Согласна с тем, что машину делает инженер. Знаю, что Алонсо тоже дает отличную обратную связь. Теперь получается, что Кими не спаситель Феррари? Этого же не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах