First Lady Опубликовано 03.06.2014 08:08 Про чемпионат альтернативной реальности Чемпионат по борьбе с БАНКОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.06.2014 08:40 И весело и грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.06.2014 08:43 поэтому и надо слить полутрезвого пенсионера и взять того, кто за 2-3 года планомерной работы приведет команду к самовозному чемпионствуНу чтобы слить Алонсу это ещё постараться надо, он вряд ли позволит с тобой так поступить.Но в целом я с тобой согласен - на 5-ый год его "планомерной работы" Феррари опустилась ниже некуда. Пора бы уже его освободить от красного комбинезона.А он что, уже запил от безнадеги? Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 08:58 Ну чтобы слить Алонсу это ещё постараться надо, он вряд ли позволит с тобой так поступить.Но в целом я с тобой согласен - на 5-ый год его "планомерной работы" Феррари опустилась ниже некуда. Пора бы уже его освободить от красного комбинезона.А он что, уже запил от безнадеги? Откуда инфа?А через сколько лет Кими ее поднимет? Жалко легенду, на Кими последняя надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 09:11 Ну чтобы слить Алонсу это ещё постараться надо, он вряд ли позволит с тобой так поступить.Но в целом я с тобой согласен - на 5-ый год его "планомерной работы" Феррари опустилась ниже некуда. Пора бы уже его освободить от красного комбинезона.А он что, уже запил от безнадеги? Откуда инфа?Ну говорят да..., запил Кими...., по чОрному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 09:18 Конкретные Массафилы укусили ATLANT'a? ___________Мне так весело не было со времен опусов red_front и rossa.Они просто идут той же дорогой..., от восторга и до..., дорожка то проторенная...., шагают весело так.., аки пионЭры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 03.06.2014 11:31 Они просто идут той же дорогой..., от восторга и до..., дорожка то проторенная...., шагают весело так.., аки пионЭры... Не хватает только чтения по бровям) ну это только Торнау умел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 11:38 А через сколько лет Кими ее поднимет? Жалко легенду, на Кими последняя надежда... вспомни комменты команды после монако и поймешь когда "мы упустили третье место..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 11:46 вспомни комменты команды после монако и поймешь когда "мы упустили третье место..."Сколько лет, месяцев, недель, дней, часов надо Кими, что бы Феррари стабильно боролась за ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!? КОГДА?????На вторые места Феррари и Алонсо вывозил, не говоря уж о 3-х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.06.2014 11:56 КОГДА?????Этот вопрос Кими не касается...Если машина нормальная и он и Алонсо побеждали с первых же гонок. Когда машина муть, единственное что сейчас интересно - сколько очков принесет Кими за свою немаленькую зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 11:57 Сколько лет, месяцев, недель, дней, часов надо Кими, что бы Феррари стабильно боролась за ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!? КОГДА?????На вторые места Феррари и Алонсо вывозил, не говоря уж о 3-х! ))) прикольный вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 12:01 единственное что сейчас интересно - сколько очков принесет Кими за свою немаленькую зарплату. каждый видимо по своему болеет. Кому то вон интересно посмотреть на сравнение и рентабельность чужих инвестиций...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.06.2014 12:03 Этот вопрос Кими не касается...Если машина нормальная и он и Алонсо побеждали с первых же гонок. Когда машина муть, единственное что сейчас интересно - сколько очков принесет Кими за свою немаленькую зарплату.Так выяснили же уже, этот год для вката и тестов передка.С задком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2014 12:04 тогда уж задайся вопросом какой кпд каждого сотрудника Феррари и сколько они вложили за те затраченные на них средства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 12:04 Этот вопрос Кими не касается...Если машина нормальная и он и Алонсо побеждали с первых же гонок. Когда машина муть, единственное что сейчас интересно - сколько очков принесет Кими за свою немаленькую зарплату.Вопрос был задан в контексте убеждения, что Алонсо полностью развалил Феррари. Почему Кими не может ее восстановить? Обратная связь от Кими ведь бессценна? Финн был приглашен, как последний чемпион Феррари именно для ее возрождения, после многолетнего развала, который учинил Фер. Повторяю вопрос, сколько осталось ждать до побед? Я сильно не слежу за Кими, поэтому и спрашиваю фанов, они ведь хорошо знают потенциал своего обожэ.ЗЫ. Про третьи места не вспоминать и не обещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2014 12:42 тогда уж задайся вопросом какой кпд каждого сотрудника Феррари и сколько они вложили за те затраченные на них средства....200% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 12:51 Хотя кстати, иногда создается впечатление, что тот же Атлант на самом деле - кимофоб, просто тролль 80-го уровня Почитают новички его каменты и крепко задумаются, нужно ли болеть за Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2014 12:57 Сколько лет, месяцев, недель, дней, часов надо Кими, что бы Феррари стабильно боролась за ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!? КОГДА?????На вторые места Феррари и Алонсо вывозил, не говоря уж о 3-х!В Канаде. Машину доработают, шины будут мягкие, погода теплая - все условия по заказу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 12:58 тогда уж задайся вопросом какой кпд каждого сотрудника Феррари и сколько они вложили за те затраченные на них средства....пока я задалась вопросом когда Кими возродит былую славу Феррари! Сначала ответь на этот вопрос. ИбоИ развалил легендарную команду.Из ветки Кими про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 13:02 В Канаде. Машину доработают, шины будут мягкие, погода теплая - все условия по заказу Кими. Если так, то в воскресенье выпью за здоровье Кими и пожелаю ему "дальнейших успехов в трудовой деятельности". Ну и спасибо Доми и Эллисону, что его пригласили! Форца Феррари! Жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 13:12 Из ветки Кими про Алонсо.Ветку Кими как объект атаки ты указала, а вот то, что тот пост написал Массофил, ты забыла упомянуть в связи с незнанием алфавита? Вредности? Невнимательности? Неадекватности? Предвзятости? Намеренное искажение фактов? Альтернативная реальность пребывания сознания? :fool:остальным: С какой радости Кими должен вам что-то, и на каком основание вы требуете от него немедленных результатов? От Алонсо требуйте который уже пятый год в Феррари непонятно чем занимается, вот и пусть продолжает видимость борьбы создавать. :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 13:31 Ветку Кими как объект атаки ты указала, а вот то, что тот пост написал Массофил, ты забыла упомянуть в связи с незнанием алфавита? Вредности? Невнимательности? Неадекватности? Предвзятости? Намеренное искажение фактов? Альтернативная реальность пребывания сознания? :fool:остальным: С какой радости Кими должен вам что-то, и на каком основание вы требуете от него немедленных результатов? От Алонсо требуйте который уже пятый год в Феррари непонятно чем занимается, вот и пусть продолжает видимость борьбы создавать. :stop:Я не требую немедленных результатов! Я спрашиваю, когда? Скажите, положим "через 10 лет", или примерно через 2 года. Про Алонсо мы знаем. Не о нем речь, речь о Кими, когда, хоть приблизительно...Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ ОТ КИМИ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ КИМИ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ КОМАНДЫ ФЕРРАРИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2014 13:41 Про Массафила попрежнему умолчала, ок.Я не требую немедленных результатов! Я спрашиваю, когда?Это зависит от Феррари и Кими, у этой парочки и надо спросить, какой ответ ты ждешь от его болельщиков? Ты считаешь у нас с ним постоянный ментальный контакт и способность предвидеть будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2014 13:49 Про Массафила попрежнему умолчала, ок.Это зависит от Феррари и Кими, у этой парочки и надо спросить, какой ответ ты ждешь от его болельщиков? Ты считаешь у нас с ним постоянный ментальный контакт и способность предвидеть будущее?А ты не согласен с масссофилами по поводу бездарности Алонсо? Приятная новость! Кстати, я задала свой вопро ДО ТОГО, как прочитала этот пост в вашей ветке. Прием перевода стрелок у тебя освоен неплохо.А чё это вдруг от Феррари стало зависеть что-то? 5 лет не зависело, а как пришел Кими, так стало зависить.Правильно я поняла, что возрождение Феррари мозгами и руками Кими состоится, но вы не можете назвать конкретное время? Или ответ, "зависит от Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.06.2014 13:50 Я не требую немедленных результатов! Я спрашиваю, когда? Скажите, положим "через 10 лет", или примерно через 2 года. Про Алонсо мы знаем. Не о нем речь, речь о Кими, когда, хоть приблизительно...Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ ОТ КИМИ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ КИМИ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ КОМАНДЫ ФЕРРАРИ?Как только телеметрию 2007-2009 подвезут, так сразу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах