mobut Опубликовано 29.09.2014 16:39 вот когда в следующий раз будешь менять слова, посмотри хотя бы в Википедии их значения А Википедия это в какой Вселенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 16:41 вот когда в следующий раз будешь менять слова, посмотри хотя бы в Википедии их значения Ой...скинь ссылочки, умныйКак всем (должно быть понятно о ком я, их же не только он) хочется сделать из амбиций Алонсо детскую истерику. Прямо смешно читать потуги некоторых особо прозорливых правдовидов. А если возьмет и не уйдет из Феррари?Ипо не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 16:56 Художник и дизайнер Тим Холмс представил свою версию того, как должны выглядеть болиды команд Формулы-1 в сезоне-2015. Холмс подобрал новую раскраску для большинства команд «королевских гонок», а для «Макларена» британец нарисовал сразу три версии дизайна. Отметим, что Холмс подбирал расцветку в соответствии с традиционными цветами команд, а также использовал логотипы их партнёров и спонсоров.https://www.facebook.com/tim.holmes.design/photos_stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2014 17:26 Предположу, что Эллисон рассказал Матиаччи о возможностях Кими при нормальной машине.Ага, только машину построить забыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 17:33 Ага, только машину построить забыл!Я так понимаю, что Элиссон не ответственен за F14T. Машину делали чуть ли не 2 года, а Джеймс с Феррари недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 17:38 Я так понимаю, что Элиссон не ответственен за F14T. Машину делали чуть ли не 2 года, а Джеймс с Феррари недавноТы не верно оценил пост) там смысл как обычно не важен, главное набросить на вентилятор) не важно что))проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 17:48 На кой хрен мне Феррари учитывая что она дороже, хуже ездит и просирает везде в автоспорте уже 10 лет обладая лучшими гонщиками. И уйдет араб покупать другие марки,Это какие, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2014 17:54 Я так понимаю, что Элиссон не ответственен за F14T. Машину делали чуть ли не 2 года, а Джеймс с Феррари недавноНедавно, это как? Для меня год - это далеко не недавно. Тем более, что регресс Феррари очевиден. Я ожидала, что в этои году от Элиссона будет "хоть какая польза"Это какие, например?Купит банку РедБулла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 17:56 Недавно, это как? Для меня год - это далеко не недавно. Тем более, что регресс Феррари очевиден. Я ожидала, что в этои году от Элиссона будет "хоть какая польза"Лол. Какая польза, если он пришел в команду, когда машина уже готова практически. Ни одного решения от него в конструкции F14T скорее всего нет. За машину следующего года можно с него будет спрашивать. А за эту - глупо. Ты же не нападаешь на того же Маттиачи за провал в этом году? Или он тоже повинен в ведристости F14T? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 18:02 Купит банку РедБулла! Вотвот...Только банка РедБулла и остается....Лично я не знаю, какой спорткар можно купить за лучшие достижения в автоспорте, чем у Феррари. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 18:03 Вотвот...Только банка РедБулла и остается.... Лично я не знаю, какой спорткар можно купить за лучшие достижения в автоспорте, чем у Феррари. имхо.А кто нынче за это спорткары покупает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 18:04 Лично я не знаю, какой спорткар можно купить за лучшие достижения в автоспорте, чем у Феррари. имхо.Хонда цивик, гибрид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 18:05 Хонда цивик, гибрид Ну если смотреть по гонкам на выносливость, то Тойота примус Приус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2014 18:06 Еще одну параллель можно провести.Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими Практически все верно, за исключением одного "но". Уход Лидера команды, к титулу пришедшего! А это - Бьянки. Если придет конечно... Скоро, наверное, голосовалку придется делать... Бьянки vs Кими. Кто кого ПОРВЁТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 18:06 А кто нынче за это спорткары покупает?Арабы ...Ну а если серьезно, за что их покупают? (деньги не предлагать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 18:06 Ну если смотреть по гонкам на выносливость, то Тойота примус ПриусПримус крайне удачная и надежная бричка) а вот цивик полный провал Хонды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 18:09 Примус крайне удачная и надежная бричка) а вот цивик полный провал Хонды)Может и удачная, но на спорткар никак не тянетАрабы ...Ну а если серьезно, за что их покупают? (деньги не предлагать )Смотря какой конкретно. Уверен, у каждого в выборе машины, как и в любом другом выборе - свои мотивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2014 18:10 В истории Феррари уверенно вписался между Рубенсом и Массой) надо только сравнить по смс титулам и вицечемпионствам)В историю Феррари он вписался тем, что просто напросто уничтожал своих напарников, как вице-чемпионов, так и чемпионов с приставкой "случайный". пс. Кстати, совместными с Райкконеном выступлениями, Ал доказал, что титул 2007-го, ни что иное, как случай! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 18:10 Хонда цивик, гибрид Ищто это? Это спорткар шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 18:11 В историю Феррари они вписался тем, что просто напросто уничтожал своих напарников, как вице-чемпионов, так и чемпионов с приставкой "случайный". А где вообще об этом можно прочесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 18:16 Ищто это? Это спорткар шоле? Кое кому это на подиум притаскивать в след году, а Вы смеетесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 18:18 Смотря какой конкретно. Уверен, у каждого в выборе машины, как и в любом другом выборе - свои мотивыЭто конечно да. Но человек, у которого есть средства на Феррари, мимо неё не пройдет никогда. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 18:20 Кое кому это на подиум притаскивать в след году, а Вы смеетесь)))Зря ты мне это сказал, теперь я плачу :cry2: ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 18:22 Зря ты мне это сказал, теперь я плачу :cry2: ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2014 18:33 Лол. Какая польза, если он пришел в команду, когда машина уже готова практически. Ни одного решения от него в конструкции F14T скорее всего нет. За машину следующего года можно с него будет спрашивать. А за эту - глупо. Ты же не нападаешь на того же Маттиачи за провал в этом году? Или он тоже повинен в ведристости F14T?Ценность команды не только в разработке нормального болида, но и в умении по ходу сезона развивать его, в этот аспект и Элисон мог бы уже внести свой "лепт". Впрочем, и в следующем году Феррари не ждет успеха, априори, уже "лапки сложили", как я поняла. На Маттиачи за ведро этого года не нападаю, но разочарована из-за того, что опять же не вижу положительной динамики в развитии болида по ходу сезона. Если этот аспект в Феррари не освоят, не будет побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах