ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 12:22 Нет, вам конечно же :rofl: Нам, Массой? давай уже справляйся с нервами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:22 Нам, Массой? давай уже справляйся с нервами.а вы за Массу? Умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 12:24 Т.к. седня день уморительного юмора - первое Смех без причины признак дурачины(с) эстрелаа вы за Массу? Не позорь меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:24 Смех без причины признак дурачины(с) эстрелаВот и я о том. Сколько там на Юмор Юрича плюсануло?Да и Ред_Вану тоже плюсанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 12:25 Не позорь меня.Он нас обижает :cry2: спаси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2014 12:25 Смех без причины признак дурачины(с) эстрелаЭто не я, это народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 12:26 Вот и я о том.Сколько там на Юмор Юрича плюсануло?Да и Ред_Вану тоже плюсанули Не тебе судить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:27 Не позорь меня.а ты стрелки не переводи. Ясно же, что про АЛонсоНе тебе судить...Мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 12:30 а ты стрелки не переводи.Ясно же, что про АЛонсоМнеЭтим ты занимаешся.Тебе давно пора, сам знаешь куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:30 Этим ты занимаешся.Тебе давно пора, сам знаешь куда.Проводи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 12:33 Проводи. :bigwink: Облезешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 12:34 да пишите уже по одной букве в посте. Смысла всё равно меньше не станет, зато писать сможете чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2014 12:38 да пишите уже по одной букве в посте. Смысла всё равно меньше не станет, зато писать сможете чаще.Быстрее начнут, быстрее закончат. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2014 12:46 да не торопись ты так, когда печатаешь Масса всё равно не успеет в Феррари вернуться, не пропустишь))Если верить магазину Феррари в Риме, то Масса и ныне там, а Кими никогда не возвращался. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 12:52 Если верить магазину Феррари в Риме, то Масса и ныне там, а Кими никогда не возвращался. :rofl:просто Кими намного популярнее, и его сразу раскупили, а кому нужен Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2014 12:54 просто Кими намного популярнее, и его сразу раскупили, а кому нужен Масса? Вместе с фигурой-постером на входе, о как. :bleh:Смешно, но факт, что итальянцам просто по-большому счету уже плевать на команду Ф1, раз даже один магазин атрибутики закрыли, а второй не обновляли пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2014 13:00 В прошлом году знакомый итальянец и большой и давний фэн Феррари нам говорил, какие надежды он возлагает на возвращение Кими, как он верит в Алонсо. Я тут писала об этом. В этому году он практически вообще не стал говорить на тему Феррари, дав понять, что он вконец разочаровался. И это один из многих. А молодых гонки Ф1 вообще не очень интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.09.2014 13:14 А молодых гонки Ф1 вообще не очень интересуют.А что их интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2014 13:17 А что их интересует?Футбол, экстрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2014 13:58 на IPO практически все отражается.Не переоценивай значения Формулы 1 для многомиллиардных сделок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2014 14:02 Смешно, но факт, что итальянцам просто по-большому счету уже плевать на команду Ф1, раз даже один магазин атрибутики закрыли, а второй не обновляли пару лет.Не надо подавать свое частное мнение, как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2014 15:03 Не надо подавать свое частное мнение, как факт.Это не мое мнение, а итальянцев, с которыми я говорила на эту тему. И по ТВ про команду Ф1 Феррари очень мало говорят. А уход ФИАТа из Италии итальянцы не забудут и не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 15:09 Это не мое мнение, а итальянцев, с которым я говорила на эту тему. И по ТВ про команду Ф1 Феррари очень мало говорят. А уход ФИАТа из Италии итальянцы не забудут и не простят.Тебе все равно не поверят. У сенаторов своя Вселенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.09.2014 15:33 сюрприз будет ,возьмет и продлит контракт ... лет на пять дальше Думется мне не исключено.А сколько было восторженных постов в 2010-2011 годах о том, что Ал как никто подходит Феррари по духу, что он и команда регулярно сливаются в множественных экстазах.Не прошло и пары лет - уже "друг без друга им лучше". Вот ведь что италианская пресса творит!А возьмут титул после ухода Ала - вообще будут говорить: "почему так долго терпели этого нытика?"На месте фанатов Массы( угнетенного и обиженного) я бы помалкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 15:34 На месте фанатов Массы( угнетенного и обиженного) я бы помалкивал.И что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах