Ress Опубликовано 20.08.2014 08:49 Вчера вообще слух прошел, что Сэб в Феррари подписался.Ну какая ему Феррари? После того как Фернандо уничтожил его друга по бадминтону... Теперь Себастьян к Маранелло даже на пушечный выстрел не подойдёт от страха. Рикьярдо то одолеть не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2014 09:02 Немного слов от Марко.http://www.autosport.com/news/report.php/id/115447?_ga=1.135847672.851424861.1378574739Главное.Нужно рисковать.И его раздражает сложившаяся в команде традиция "каждый отдел сам за себя и все по отдельности не виноваты".Теперь будет, если машина дерьмо, виноваты все инженеры поголовно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 09:03 Ну всё, инженерный штаб Ферров нашёл, как построить самовоз.«Это было бы любопытно, поскольку такие шины будут иметь совершенно другие характеристики, - добавил британец. - Освободившееся пространство в колесах позволит нам выработать новые инженерные решения, проведя соответствующие исследования». - Элиссон.Феррари найдет способ и с етими шинами проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.08.2014 09:12 А я думаю Кими и в финишном протоколе будет выше Фернандо. Спа же. У Алонсо что-нибудь случится и он не продолжит серию гонок с очками.Гадаешь на кофейной гуще? Не проще ли подождать или просто поставить у букмекеров и затем взять деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.08.2014 09:48 Марко Маттиаччи: Теперь Ferrari станет другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 09:49 Марко Маттиаччи: Теперь Ferrari станет другойЧуть убавят чёрного в раскраске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2014 10:52 Чуть убавят чёрного в раскраске?И то неплохо. А по сути очень хороший ответ на недавние откровения Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.08.2014 11:08 а мне понравилось, что они хотят рискнуть, только вот в чём? изобрести некую гравицапу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.08.2014 11:54 а мне понравилось, что они хотят рискнуть, только вот в чём? изобрести некую гравицапу?Уже изобрели, новый лак :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.08.2014 13:08 Феррари найдет способ и с етими шинами проигрывать.Зато с этими колесами (R-18) она будет проигрывать красиво! С блеском! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2014 13:12 Уже изобрели, новый лак :secret:Для ногтей Лапо Элкана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.08.2014 16:28 а мне понравилось, что они хотят рискнуть, только вот в чём? изобрести некую гравицапу?Забить на регламент и протащить какие-нить читы и будь что будет (тут только проблема эти самые читы придумать). ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.08.2014 19:17 поговаривают .что к Спа Феррари планиуют "пальтишко" на выускной колектор накинуть,чтоб сохранить тепло (проверено на Маруске) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 19:31 Марко Маттиаччи: Теперь Ferrari станет другойЧто за бред он несёт?"Мне не нравится, когда мотористы говорят со мной о шасси, а инженеры шасси говорят о моторе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2014 20:57 "Мне не нравится, когда мотористы говорят со мной о шасси, а инженеры шасси говорят о моторе."Тут скорее сложность перевода. Скорее всего Марко не понравилось, что мотористы критиковали шасси, а инженеры шасси критиковали двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:01 Тут скорее сложность перевода. Скорее всего Марко не понравилось, что мотористы критиковали шасси, а инженеры шасси критиковали двигатель.Каждый хочет показать,что виноват в конструкции болида кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2014 21:02 Каждый хочет показать,что виноват в конструкции болида кто-то другой.Именно. Это и не понравилось Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:06 Именно. Это и не понравилось Маттиаччи.Мне нравится Маттиачи. Феррари прибавит под его руководством,правда неизвестно, смогут ли зацепиться за КК. Всё равно - Нандо должен оставаться в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 21:13 Тут скорее сложность перевода. Скорее всего Марко не понравилось, что мотористы критиковали шасси, а инженеры шасси критиковали двигатель.И даже так. Объективная критика поднимает результат. Есть ощущение, что Маттиаччи просто - либо не понимает (производить - не продавать), либо не умеет выражаться, боясь сказать прямо - в "инженерном закулисье" Скудерии настоящий срач. Я предполагаю первое с некоторыми элементами второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:15 И даже так. Объективная критика поднимает результат. Есть ощущение, что Маттиаччи просто - либо не понимает (производить - не продавать), либо не умеет выражаться, боясь сказать прямо - в "инженерном закулисье" Скудерии настоящий срач. Я предполагаю первое с некоторыми элементами второго.Понимает,просто не хочет много болтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 21:35 Именно. Это и не понравилось Маттиаччи.Это мы понимаем, зная предысторию. Марко же, пытаясь это выразить, сказал глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:38 Это мы понимаем, зная предысторию. Марко же, пытаясь это выразить, сказал глупость.Что ты так на всё негативно смотришь? Расслабься и жди гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2014 21:39 И даже так. Объективная критика поднимает результат. Есть ощущение, что Маттиаччи просто - либо не понимает (производить - не продавать), либо не умеет выражаться, боясь сказать прямо - в "инженерном закулисье" Скудерии настоящий срач. Я предполагаю первое с некоторыми элементами второго.Безусловно Маттиаччи ничего не понимает. Он всего лишь какой-то руководитель команды Формулы 1, разве он может что-то понять? То ли дело форумные аналитики они все понимают и все знают.Если бы ты внимательно следил за событиями, которые разворачивались на протяжении нескольких лет в Феррари и особенно за шагами нового руководителя и его высказываниями, то ты бы заметил, что Маттиаччи за пару месяцев сказал то, чего не решились сказать Доменикали и ди Монтедземоло за предыдущие пять лет.И главные проблемы Феррари он довольно точно определил.И понимает он намного лучше всех нас вместе взятых...Но есть определенный этикет для руководителя...Это мы понимаем, зная предысторию. Марко же, пытаясь это выразить, сказал глупость.В чем глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 21:41 Безусловно Маттиаччи ничего не понимает. Он всего лишь какой-то руководитель команды Формулы 1, разве он может что-то понять? То ли дело форумные аналитики они все понимают и все знают.Если бы ты внимательно следил за событиями, которые разворачивались на протяжении нескольких лет в Феррари и особенно за шагами нового руководителя и его высказываниями, то ты бы заметили, что Маттиаччи за пару месяцев сказал то, чего не решились сказать Доменикали и ди Монтедземоло за предыдущие пять лет.И главные проблемы Феррари он довольно точно определил.И понимает он намного лучше всех нас вместе взятых...Понимаю человека,который много лет следит за Ф1 и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах