Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Вчера вообще слух прошел, что Сэб в Феррари подписался.

Ну какая ему Феррари? После того как Фернандо уничтожил его друга по бадминтону... Теперь Себастьян к Маранелло даже на пушечный выстрел не подойдёт от страха. Рикьярдо то одолеть не может... :)

Поделиться этим сообщением

Немного слов от Марко.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/115447?_ga=1.135847672.851424861.1378574739

Главное.

Нужно рисковать.

И его раздражает сложившаяся в команде традиция "каждый отдел сам за себя и все по отдельности не виноваты".

Теперь будет, если машина дерьмо, виноваты все инженеры поголовно.

Ну всё, инженерный штаб Ферров нашёл, как построить самовоз.

«Это было бы любопытно, поскольку такие шины будут иметь совершенно другие характеристики, - добавил британец. - Освободившееся пространство в колесах позволит нам выработать новые инженерные решения, проведя соответствующие исследования». - Элиссон.

Феррари найдет способ и с етими шинами проигрывать.

А я думаю Кими и в финишном протоколе будет выше Фернандо. Спа же. У Алонсо что-нибудь случится и он не продолжит серию гонок с очками.

Гадаешь на кофейной гуще? Не проще ли подождать или просто поставить у букмекеров и затем взять деньги?

Чуть убавят чёрного в раскраске?

Чуть убавят чёрного в раскраске?

И то неплохо. :trollface:

А по сути очень хороший ответ на недавние откровения Марморини.

а мне понравилось, что они хотят рискнуть, только вот в чём? изобрести некую гравицапу?

а мне понравилось, что они хотят рискнуть, только вот в чём? изобрести некую гравицапу?

Уже изобрели, новый лак :secret:

Феррари найдет способ и с етими шинами проигрывать.

Зато с этими колесами (R-18) она будет проигрывать красиво! С блеском! :good:

Уже изобрели, новый лак :secret:

Для ногтей Лапо Элкана. :trollface:

Забить на регламент и протащить какие-нить читы и будь что будет (тут только проблема эти самые читы придумать). )

поговаривают .что к Спа Феррари планиуют "пальтишко" на выускной колектор накинуть,чтоб сохранить тепло (проверено на Маруске)

Гость vaniola

Что за бред он несёт?

"Мне не нравится, когда мотористы говорят со мной о шасси, а инженеры шасси говорят о моторе."

"Мне не нравится, когда мотористы говорят со мной о шасси, а инженеры шасси говорят о моторе."

Тут скорее сложность перевода. Скорее всего Марко не понравилось, что мотористы критиковали шасси, а инженеры шасси критиковали двигатель.

Тут скорее сложность перевода. Скорее всего Марко не понравилось, что мотористы критиковали шасси, а инженеры шасси критиковали двигатель.

Каждый хочет показать,что виноват в конструкции болида кто-то другой.

Каждый хочет показать,что виноват в конструкции болида кто-то другой.

Именно. Это и не понравилось Маттиаччи.

Мне нравится Маттиачи. Феррари прибавит под его руководством,правда неизвестно, смогут ли зацепиться за КК. Всё равно - Нандо должен оставаться в команде.

Гость vaniola

И даже так. Объективная критика поднимает результат. Есть ощущение, что Маттиаччи просто - либо не понимает (производить - не продавать), либо не умеет выражаться, боясь сказать прямо - в "инженерном закулисье" Скудерии настоящий срач. Я предполагаю первое с некоторыми элементами второго.

И даже так. Объективная критика поднимает результат. Есть ощущение, что Маттиаччи просто - либо не понимает (производить - не продавать), либо не умеет выражаться, боясь сказать прямо - в "инженерном закулисье" Скудерии настоящий срач. Я предполагаю первое с некоторыми элементами второго.

Понимает,просто не хочет много болтать.

Гость vaniola

Это мы понимаем, зная предысторию. Марко же, пытаясь это выразить, сказал глупость.

Это мы понимаем, зная предысторию. Марко же, пытаясь это выразить, сказал глупость.

Что ты так на всё негативно смотришь? Расслабься и жди гонок.

Безусловно Маттиаччи ничего не понимает. Он всего лишь какой-то руководитель команды Формулы 1, разве он может что-то понять? То ли дело форумные аналитики они все понимают и все знают.

Если бы ты внимательно следил за событиями, которые разворачивались на протяжении нескольких лет в Феррари и особенно за шагами нового руководителя и его высказываниями, то ты бы заметил, что Маттиаччи за пару месяцев сказал то, чего не решились сказать Доменикали и ди Монтедземоло за предыдущие пять лет.

И главные проблемы Феррари он довольно точно определил.

И понимает он намного лучше всех нас вместе взятых...

Но есть определенный этикет для руководителя...

В чем глупость?

Безусловно Маттиаччи ничего не понимает. Он всего лишь какой-то руководитель команды Формулы 1, разве он может что-то понять? То ли дело форумные аналитики они все понимают и все знают.

Если бы ты внимательно следил за событиями, которые разворачивались на протяжении нескольких лет в Феррари и особенно за шагами нового руководителя и его высказываниями, то ты бы заметили, что Маттиаччи за пару месяцев сказал то, чего не решились сказать Доменикали и ди Монтедземоло за предыдущие пять лет.

И главные проблемы Феррари он довольно точно определил.

И понимает он намного лучше всех нас вместе взятых...

Понимаю человека,который много лет следит за Ф1 и Феррари. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...