Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 06:38 Ну, если посмотреть, с кем сражается напарник, то оценка ситуации будет несколько иная, у мысящего человека.Напарник сражается исключительно с собственной машиной, и это каждому мыслящему человеку понятно. Как пилотирует Кими в нормальных условиях, все имели возможность наблюдать, не в смысле результата даже, в смысле качества пилотажа. На болиде Феррари сезона-14 он ехать нормально не может. Согласен, это плохо, и это его проблема. И проблема команды. Но оценку результатов Алонсо это не повышает - они хреновые. И, с учетом того, как Риккардо веником гоняет Феттеля, прошлые поражения Алонсо выглядят ещё более постыдно - Себушка на поверку оказался даже слабее, чем я думал, а Алонсо его так и не одолел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2014 06:40 Интересно, если у Шумахера были на 3 титула меньше, как бы относились к нему местные наполеоны? Считали ли бы его плохим и недостойным их величайшего внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 06:40 И, с учетом того, как Риккардо веником гоняет Феттеля, прошлые поражения Алонсо выглядят ещё более постыдно - Себушка на поверку оказался даже слабее, чем я думал, а Алонсо его так и не одолел. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 06:43 Осталось только пробежаться победным маршем по веткам всех пилотов и рассказать болельщикам на сколько ты счастливее их, где-то будет аж в 8 раз где-то поменьше, но в любом случае, ты себя сможешь в полной мере ощутить местным королем счастья. :bigwink:,Болельщиков Шумахера тут полно на форуме. А учитывая, что некоторые из них ныне за Фета болеют, ну, ты понял.Ни разу не отношусь к тем, кому главное кому-то досаждать и перед кем-то повыпендриваться.И вообще, написанное относится только к Ress-у лично, он троллит меня, я в ответ егоЯ на самом деле и Алонсо оцениваю далеко не так плохо (хотя и не скрываю - он мне не нравится, и я хочу, чтобы в Феррари его не было), как здесь пишу, но алонсофилы иногда надоедают, и приходится написать что-нибудь, чтобы вызвать у них батхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 06:46 Напарник сражается исключительно с собственной машиной, и это каждому мыслящему человеку понятно. Как пилотирует Кими в нормальных условиях, все имели возможность наблюдать, не в смысле результата даже, в смысле качества пилотажа. На болиде Феррари сезона-14 он ехать нормально не может. Согласен, это плохо, и это его проблема. И проблема команды. Но оценку результатов Алонсо это не повышает - они хреновые. И, с учетом того, как Риккардо веником гоняет Феттеля, прошлые поражения Алонсо выглядят ещё более постыдно - Себушка на поверку оказался даже слабее, чем я думал, а Алонсо его так и не одолел.т.е. скилл есть только на идеально подходящей технике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.07.2014 06:47 Весьма забавно как некоторые кичаться мнимой победой в середине чемпионата над Кими погрязшего с командой в проблемах. Просто цирк какой-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 02.07.2014 06:49 Че там,Сильвер подходит нашему ведру или нет?Вроде говорили что из медленных поворотов плохо скорость набираем.А в Сильвере вроде быстрые..Да еще и дожди вроде обещают..Короче,дело дрянь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 06:51 Интересно, если у Шумахера были на 3 титула меньше, как бы относились к нему местные наполеоны? Считали ли бы его плохим и недостойным их величайшего внимания? Шумахер, даже без трёх титулов, был бы четырехкратным, о чем твой кумир пока что может только мечтать.Но пассаж твой - изначально глупость, потому что болеть за Шумахера я начал, когда он ещё только боролся за свой первый титул, а настоящим болельщиком, который не только смотрит гонку, но и вникает в тему Ф1, я стал с 96 года, когда Шуми только начинал борьбу за возвращение Феррари на вершину.Разница между Шумахером и Алонсо в том, что от Шумахера дела было больше, чем понтов, от Алонсо - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 06:52 Я на самом деле и Алонсо оцениваю далеко не так плохо (хотя и не скрываю - он мне не нравится, и я хочу, чтобы в Феррари его не было), как здесь пишу, но алонсофилы иногда надоедают, и приходится написать что-нибудь, чтобы вызвать у них батхерт И по этому на один бред давай напишем другой бред. Замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 06:52 Весьма забавно как некоторые кичаться мнимой победой в середине чемпионата над Кими погрязшего с командой в проблемах. Просто цирк какой-то )))Забавно как некоторые, не дают оценки выступления своему пилоту, а все сводят "он Кими в чем не виноват, а у Шумахера вообще 7 титулов" ну и любимый смайл :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 06:54 Шумахер, даже без трёх титулов, был бы четырехкратным, о чем твой кумир пока что может только мечтать.Но пассаж твой - изначально глупость, потому что болеть за Шумахера я начал, когда он ещё только боролся за свой первый титул, а настоящим болельщиком, который не только смотрит гонку, но и вникает в тему Ф1, я стал с 96 года, когда Шуми только начинал борьбу за возвращение Феррари на вершину.Разница между Шумахером и Алонсо в том, что от Шумахера дела было больше, чем понтов, от Алонсо - наоборот.Мне кажется или эти понты Алонсо видят только некоторые из болельщиков Шумахера у которых до сих пор зудит после 2005-2006? Можно какие-то конкретные примеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2014 06:54 Че там,Сильвер подходит нашему ведру или нет?Вроде говорили что из медленных поворотов плохо скорость набираем.А в Сильвере вроде быстрые..Да еще и дожди вроде обещают..Короче,дело дрянь??Дрянь без учета трассы, поворотов и погоды. 80 л.с. не хватают везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 06:55 т.е. скилл есть только на идеально подходящей технике? Если убрать слово "идеально", то близко к правде.Машина 2009 года была жутким ведрищем, но Кими на ней смог даже победу одержать. При том, что весьма неплохой пилот Физикелла не смог набрать ни одного очка. Суть в том, что Кими не обязательно иметь самовоз, но ему обязательно, чтобы управляемость машины вписывалась в его требования, даже если она весьма неважная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2014 06:55 Шумахер, даже без трёх титулов, был бы четырехкратным, о чем твой кумир пока что может только мечтать.Но пассаж твой - изначально глупость, потому что болеть за Шумахера я начал, когда он ещё только боролся за свой первый титул, а настоящим болельщиком, который не только смотрит гонку, но и вникает в тему Ф1, я стал с 96 года, когда Шуми только начинал борьбу за возвращение Феррари на вершину.Разница между Шумахером и Алонсо в том, что от Шумахера дела было больше, чем понтов, от Алонсо - наоборот.А ты много знаеш о моих кумирах?ПС: я не обращалсь конкретно к тебе, почему ты решил отвечать? Узнал себя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 06:55 Че там,Сильвер подходит нашему ведру или нет?Вроде говорили что из медленных поворотов плохо скорость набираем.А в Сильвере вроде быстрые..Да еще и дожди вроде обещают..Короче,дело дрянь??Повороты нам вообще подходят, нашей машинке бы поменьше скоростных прямых.А вот состав медиум+хард, тут может быть подвох, особенно если температура не слишком высокая.С другой стороны, если ниже 26 градусов, не должно быть перегрева и не будет необходимости снижать мощность и охлаждаться, как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 06:56 Повороты нам вообще подходят, нашей машинке бы поменьше скоростных прямых.А вот состав медиум+хард, тут может быть подвох, особенно если температура не слишком высокая.С другой стороны, если ниже 26 градусов, не должно быть перегрева и не будет необходимости снижать мощность и охлаждаться, как в Австрии.То есть в Австрии мы еще не гнали на всю из-за перегрева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2014 06:58 То есть в Австрии мы еще не гнали на всю из-за перегрева?Так говорили после гонки по интернету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 06:58 Мне кажется или эти понты Алонсо видят только некоторые из болельщиков Шумахера у которых до сих пор зудит после 2005-2006? Можно какие-то конкретные примеры... Можно! Но не нужно. Потому что:И по этому на один бред давай напишем другой бред. Замечательно!, и лучше прекратить обмениваться бредом, тем более, что ведро-14 от этого всё равно лучше не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 06:58 Так говорили после гонки по интернету.Кто говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.07.2014 06:58 Разница между Шумахером и Алонсо в том, что от Шумахера дела было больше, чем понтов, от Алонсо - наоборот.А так и есть Серег и отрицать это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 06:59 , и лучше прекратить обмениваться бредом, тем более, что ведро-14 от этого всё равно лучше не поедет.Ну если Ресс написал бред, то зачем ему отвечать бредом? Я вот не понимаю такой логики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2014 06:59 Кто говорил?Ну, назад в теме было, или в теме в Фернандо, Cavallino писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2014 07:01 А ты много знаеш о моих кумиров?ПС: я не обращалсь конкретно к тебе, почему ты решил отвечать? Узнал себя? :rofl:Я знаю, что на данный момент это - АлонсоОбращение содержало явный намек на то, что все шумофилы - глорихантеры. Типичное обвинение, к которому я давно привык. И привычно на него ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.07.2014 07:02 Если убрать слово "идеально", то близко к правде.Машина 2009 года была жутким ведрищем, но Кими на ней смог даже победу одержать. При том, что весьма неплохой пилот Физикелла не смог набрать ни одного очка. Суть в том, что Кими не обязательно иметь самовоз, но ему обязательно, чтобы управляемость машины вписывалась в его требования, даже если она весьма неважная.Да, для Кими, конечно, нужен подходящий болид, а Алонсо должен побеждать на любом ведре любой самовоз! Логично. Когда дело касается Кими, сразу вспоминают о технике, когда Алонсо, то пофиг техника, побеждай без вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2014 07:03 Ну, назад в теме было, или в теме в Фернандо, Cavallino писал.Хм, а ведь машинко порой в гонке показывала хороший темп. Если окажется, что снижали мощность то в принципе новинки неплохо сработали в плане увеличение скорости, но негативный эффект в виде перегрева не дает получить от них полную отдачу. Однако, отрадно, что все же их поставили и решили рискнуть, пожертвовав надежностью.. ..Да, для Кими, конечно, нужен подходящий болид, а Алонсо должен побеждать на любом ведре любой самовоз! Логично. Когда дело касается Кими, сразу вспоминают о технике, когда Алонсо, то пофиг техника, побеждай без вариантов! Видишь, как ценят Алонсо. Кого еще так будут ценить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах