Proce Опубликовано 01.06.2014 09:30 Да я не против, дай бог ему здоровья и пусть гоняет.Только текст про адаптацию и вкат на полсезона пусть Магнуссену отдаст, не Кими этот текст. не знаю о чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.06.2014 09:36 Возможный подиум,это ещё не подиум,а БК на свежей резине за несколько кругов до финиша и Бьянки на Марусе поставит.Вернись на Землю. вот не понимаю отвечать тебе или нет? Твои вбросы просто о философии и даже не гоночной а просто житейские. Так что лучше отойду, побубни сам с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.06.2014 09:41 По поводу информации - это мое личное мнение.И по поводу способности что-то донести я писала выше.Мнение специалистовРон Деннис об Алонсо"Фернандо выступает в своём классе. Это мне напомнило о том, как работалось с Айртоном, Аленом и Ники. Он точно знает чего хочет, при этом может объяснить это инженерам таким образом, что мы дадим ему именно то, что ему нужно."Много о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 09:45 Много о Кимиhttp://forum.f1news....женерами-и-сми/Что характерно Эдриан Ньюи, конструктор чемпионских РБ6 и РБ7, говорил такое о Кими ещё когда они были в одной команде:—У Кими и Мики (Хаккинена) схожая манера описания поведения машины. Она очень экономична в плане словарного запаса - скажем лучше, они не бросаются лишними словами! - но подбирают их очень аккуратно. Если Кими делает комментарий о машине, его следует принять во внимание, также как это было с Микой.Репортёр ВВС на пит-лейн Тед Кравиц:—Инженеры МакЛарен до сих пор с удивлением говорят о том как Кими работал на своих быстрых кругах. Они говорят, что он был так хорош, потому что, когда он возвращался в боксы, говорил что не так, они исправляли и после этого он ехал быстрее. Всего навсего.После победы в чемпионате 2007 года Росс Браун, бывший технический директор Феррари, и нынешний руководитель Mercedes GP, сказал:—Я был особенно рад за Кими, в начале ему пришлось привыкать к новой команде, автомобилю и, в частности, к шинам Бриджстоун. Что меня поразило, так это то как он работал со своими инженерами, как он понимающе отвечал на вопросы, что немаловажно в стиле Шумахера, и делал это в тихой манере внутри команды.Крис Дайер, инженер с которым Кими выиграл чемпионат, говорил в прошлом:—Он очень чётко описывает то, что делает автомобиль и очень чувствителен к тем изменениям которые мы вносим, большего и просить сложно. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.06.2014 10:04 вот не понимаю отвечать тебе или нет? Твои вбросы просто о философии и даже не гоночной а просто житейские. Так что лучше отойду, побубни сам с собой...Побубни сам и ещё раз порадуйся БК в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 10:11 ещё раз порадуйся БК в исполнении Кими.А отчего не порадоваться, третье место в абсолютном зачете, я вот как то запамятовал, где там твой пилот, не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2014 10:13 А я что-то запамятовал, или спортивный регламент с этого года изменился: сколько дополнительных очков дают за БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 10:14 сколько дополнительных очков дают за БК?Ну кому очко, а кому уважение, любовь, восхищение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.06.2014 10:15 Побубни сам и ещё раз порадуйся БК в исполнении Кими. извини, если ты девушка, я не знал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.06.2014 10:19 и ещё раз порадуйся БК в исполнении Кими. 40-й (!) БКА я что-то запамятовал, или спортивный регламент с этого года изменился: сколько дополнительных очков дают за БК? а чем третье место отличается от 12го?! Ни там ни там не первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.06.2014 10:30 Вообще про БК есть повод для размышлений. Айртон Сенна - 19 БК, 41 победа, Фернандо Алонсо - 21 БК, 32 победы, Кими Райкконен - 40 БК, 20 побед. Вспомнилась пословица - поспешишь, людей насмешишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 10:43 Вообще про БК есть повод для размышлений. Айртон Сенна - 19 БК, 41 победа, Фернандо Алонсо - 21 БК, 32 победы, Кими Райкконен - 40 БК, 20 побед.Вспомнилась пословица - поспешишь, людей насмешишь.Становитесь в очередь и будете третьими после "Как Сенна" ну и что что афробританец, "Круче чем Сенна" как говориться - Пальцем в небо, а вас как ныне величать? "Почти как Сенна", "Литл Сенна", "Полу Сенна", "Не до Сенна" или есть еще чего позабористей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 10:50 Совсем забыл, "Как Шумахер-же", Так и быть, Рено посчитаем Бенетоном, осталось всего ничего: - налупить пять титулов за Феррари подряд и взять 59 побед, ну чтобы хотя-бы рядом встать, а не в далекой тени Легенды Феррари. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.06.2014 10:57 Все говорят об отличной обратной связи от Кими. Хотя многим здесь это сложно прочитать)))Многие прочитали и многие спрашивают, где выхлоп от отличной обратной связи в виде очков для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2014 11:04 Ну кому очко, а кому уважение, любовь, восхищение. Ну, в зачёт ЛЗ и КК именно очки идут, а не " уважение, любовь, восхищение". Впрочем, Алонсо и этим не обделён......а чем третье место отличается от 12го?! Ни там ни там не первое Тем, что третье ближе к первому, чем двенадцатое. Это ж очевидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 11:05 Многие прочитали и многие спрашивают, где выхлоп от отличной обратной связи в виде очков для команды?Для начала пусть эти "многие в кол-ве двух человек" зададут вопрос в твиттер Феррари: - Куда подевалась телеметрия Кими за сезоны 2007-2009 и инженерные записи обратной связи и почему они не использовалась при подготовке к сезону??? Почему не учитывались при разработке шасси? Чем занимался Эллисон с мая 2013 года точившего руль для Кими в Лотусе? С какого Кими пришлось все начинать с нуля??? Ты там вроде пословицы и поговорки вечно цитируешь, так вот тебе - развивайся: - Зри в корень (с) К. Прутков. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 11:07 Ну, в зачёт ЛЗ и КК именно очки идут,с тех пор как 10 превратились в 25 за победу - они потеряли всяческое значение. В начале сезона как выяснилось какая машина у Феррари, вы хором пели что вам наплевать на итоговое место кроме первого, что изменилось сейчас? Минимизируем опять? Я так и думал. Это старая история ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.06.2014 11:33 Для начала пусть эти "многие в кол-ве двух человек" зададут вопрос в твиттер Феррари: - Куда подевалась телеметрия Кими за сезоны 2007-2009 и инженерные записи обратной связи и почему они не использовалась при подготовке к сезону??? Почему не учитывались при разработке шасси? Чем занимался Эллисон с мая 2013 года точившего руль для Кими в Лотусе? С какого Кими пришлось все начинать с нуля??? Ты там вроде пословицы и поговорки вечно цитируешь, так вот тебе - развивайся: - Зри в корень (с) К. Прутков. :drink:Мне непонятно, зря в этот самый корень, какую полезную информацию можно взять с телеметрии от машины образца 2007 года. С нынешней машиной она несравнима ни по мощности, ни по прижимной силе, ни по алгоритму управления вследствие появления КЕРС, я уж не упоминаю такую мелочь, как разные характеристики резины. Что касается Эллисона в Лотусе, как только он выточил таки руль для Кимана, тот забодал ВДГ и забил на 2 оставшиеся гонки. А вот не недоточенном руле он выиграл в Австралии. Хромает твоя логика на обе ноги. Да и по правде мне по барабану что там было с Кими в Лотусе. Ясно, что самовоз Эллисон построил, а вот танцорам что-то мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2014 11:45 с тех пор как 10 превратились в 25 за победу - они потеряли всяческое значение. В начале сезона как выяснилось какая машина у Феррари, вы хором пели что вам наплевать на итоговое место кроме первого, что изменилось сейчас? Минимизируем опять? Я так и думал. Это старая история ни о чем.Я никогда не любил хоровое пение. Я думаю, что если нет возможности бороться за первое место, то нужно всё равно бороться - всё равно за какое (понятно, что за максимально возможное.)И - будь, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 11:46 Мне непонятно, зря в этот самый корень, какую полезную информацию можно взять с телеметрии от машиныДля этого необходима самая малость, 100 вместо 11, в остальном: - "Мели Емеля - твоя неделя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.06.2014 11:52 Я думаю, что если нет возможности бороться за первое место, то нужно всё равно бороться - всё равно за какое (понятно, что за максимально возможное.)И - будь, что будет. и что по твоему Кими делает? Давай просто смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.06.2014 11:53 Для этого необходима самая малость, 100 вместо 11, в остальном: - "Мели Емеля - твоя неделя". Вот видишь, кроме съезда на личность оппонента тебе, как всегда, по делу нечем ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2014 12:13 и что по твоему Кими делает? Давай просто смотрим.Ну я-то как раз и думаю, что Кими борется. И борется именно за очки. И вот эта-то борьба и приносить ему "уважение, любовь, восхищение".Но мне было заявлено, что:с тех пор как 10 превратились в 25 за победу - они (очки) потеряли всяческое значение. Ничо не понимаю! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 01.06.2014 12:18 Ничо не понимаю! :unknw: А что понимать, количество БК важнее количества очков, подиумов и побед. Регламент на очки меняется, очки обесцениваются, тем более если за титул не борешься. А вот быстрые круги - особенно на шинах Пирелли - настоящее достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 15:26 Наткнулся, прочитал, но не понял, кто виноват Технический директор "Феррари" Джеймс Эллисон отметил, что команде следует пересмотреть подход к работе с болидом. По его словам, не стоит ставить инженеров в жесткие рамки.– Творчество и самобытность – важнейшие составляющие конкурентоспособности, – приводит Autosport слова Эллисона. – Тут нет никакого волшебства. Если вы хотите творчески подходить к созданию новой машины, вы должны дать свободу действий своим специалистам, чтобы они проявили свои лучшие качества.Если вы будете заставлять их работать в очень узких рамках и в ограниченные сроки, у них просто не будет времени, чтобы подумать и внести что-то новое – они будут делать только то, что будет гарантированно работать.В "Феррари" очень много талантливых технических специалистов – по опыту и знаниям они не уступают людям из других команд. Нужно лишь дать им возможность вносить свои нестандартные предложения и обеспечить их запасным планом на случай неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах