Lonesome Опубликовано 09.05.2014 12:49 Смотреть за тем, как команда сражается за 3 место в КК.Смотреть на борьбу Хэм-Нико в надежде, что они наконец закрашатся и дадут Феррари выиграть.Если Мерседес закрашится, то первый на очереди РБР. Да и если честно все это не убедительно. Меня не интересует третье место в КК. Разве что посмотреть нейтрально на борьбу Нико и Хэма. Но я уверен, что Хэм уверенно уделает Нико.Мерс быстрее РБР на пол секунды, мы на секунду, остальные еще дальше.Не на пол секунды, а на секунду. Смотри по Хэмильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 12:52 Если Мерседес закрашится, то первый на очереди РБР. Да и если честно все это не убедительно. Меня не интересует третье место в КК.Ну, в Китае первой на очереди была Феррари. Разве что посмотреть нейтрально на борьбу Нико и Хэма. Но я уверен, что Хэм уверенно уделает Нико.Ну, я бы Нико не списывал. И таки да, есть ещё борьба за звание первого петуха в красном курятнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 12:52 Смотри по Хэмильтону.Я смотрю гонки, а не практики, в гоночном темпе РБР уступает в среднем пол секунды, на жестких чуть более 6-7 в среднем. Еще не известн окак пройдет вторая часть чемпионата, начнут сыпаться движки у Мерса и привет, но возможно задела первой половины вполне хватит для чемпионства в обоих кубках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 12:58 Мда, переборщил Мерседес с обновлениями. А не надо было их пугать всякими версиями Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 13:00 Мерседес таки возьмет все гран-при в этом сезоне. Даже РБР не в состоянии до них дотянуться. Мы вообще где-то на задворках Галактики. Какой интересный сезон. Пилотофилам полегче, они хотя бы могут наслаждаться мастерством своих кумиров, но что делать командофилам, когда уже все решено?Наслаждатся новому моторхоуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:01 Я смотрю гонки, а не практики, в гоночном темпе РБР уступает в среднем пол секунды, на жестких чуть более 6-7 в среднем. Еще не известн окак пройдет вторая часть чемпионата, начнут сыпаться движки у Мерса и привет, но возможно задела первой половины вполне хватит для чемпионства в обоих кубках.Заметь, эта трасса в которой значение двигателя не столь велико, как на других трассах, но тут Мерседес уделывает РБР в гоночном темпе 6-7 десятых. Что будет на трассах, где роль двигателей более сильна, мне страшно представить. В Бельгии будет анальная кара всего пелетона.Наслаждатся новому моторхоуму?Его редко показывают. Вот если бы в нем побывать, да и под испанскую жару холодного пива испробовать, вот тогда может быть и было пофиг на результаты гонки. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:02 Наслаждатся новому моторхоуму?Можно ещё новому шефу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:03 И таки да, есть ещё борьба за звание первого петуха в красном курятнике Этот курятник уже давным давно не несется. Так что смысл особо утруждать себя борьбой первого петуха в пустом курятнике...Можно ещё новому шефу. Это для девочек.)))Ну, я бы Нико не списывал.Увидишь, Хэм очень уверенно сделает Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2014 13:06 И таки да, есть ещё борьба за звание первого петуха в красном курятнике ты считаешь, есть борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:07 Эх, опять придется Маркизу смотреть на унижение всей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2014 13:11 В Бельгии будет анальная кара всего пелетона.в домашней Монце будет ололо, феррари лучше начать искать причину чтобы сняться а в Спа-то еще может и дождик быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:15 в домашней Монце будет ололо, феррари лучше начать искать причину чтобы сняться а в Спа-то еще может и дождик быть Кстати да, в Италю лучше не приезжать, а то итальянские болельщики такие эмоциональные, могут и не простить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:16 ты считаешь, есть борьба?Она в какой-то момент может начаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:18 Она в какой-то момент может начаться.Вообще-то она началась в Австралии, а в какой-то момент она скорее может закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:21 В Бельгии будет анальная кара всего пелетона.У Феррари есть Джокер на Бельгию в лице Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:21 Вообще-то она началась в Австралии, а в какой-то момент она скорее может закончиться.Я скорее ожидаю, что Кими в конце концов раскатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:22 У Феррари есть Джокер на Бельгию в лице Кими А у Мерседеса есть Хэмильтон и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:22 У Феррари есть Джокер на Бельгию в лице Кими Чё-то не припомню, чтобы джокер работал в Лотусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:23 А у Мерседеса естьМерседесЧё-то не припомню, чтобы джокер работал в Лотусе...А сейчас Кими по прежнему на Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:23 Я скорее ожидаю, что Кими в конце концов раскатится.Ну вот сегодня в Барселоне тепло и Кими едет, я считаю он достаточно опытный, чтобы раскатываться с первого метра первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.05.2014 13:24 Я скорее ожидаю, что Кими в конце концов раскатится.Типо, как раскатился во второй половине сезона 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:25 я считаю он достаточно опытный, чтобы раскатываться с первого метра первой гонки.Да фиг его знает, этого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:26 Типо, как раскатился во второй половине сезона 2013?Ну это обратный случай, в этом году Скудерия наизнанку выворачивается ради Райкконена, чтобы замена пилота и милионные траты не выглядели бессмысленными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.05.2014 13:32 Ну это обратный случай, в этом году Скудерия наизнанку выворачивается ради Райкконена, чтобы замена пилота и милионные траты не выглядели бессмысленными.Тут один наблюдательный чел говорил, что у Лотуса в 2013 был аццкий самовоз. Смотрю я как едет Грожан и как едет Мальдонадо и начинаю в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.05.2014 13:33 Выглядит на + круг в районе 5-6 места. Отрыв растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах