Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А с Льюисом что? Давно официально подтвержденный?

Кстати, а Лотусы разве не переходят на двигатели Мерсов, или это пока слухи?

Официально по мотором никто не говорил. У Тото прямо спрашивали, он сказал пока подтвердить не может.У Лью, насколько помню, контракт есть, так же как и у Ала, Кими, Себа, Рикки.

Поделиться этим сообщением

А с Льюисом что? Давно официально подтвержденный?

Кстати, а Лотусы разве не переходят на двигатели Мерсов, или это пока слухи?

Льюиса на 3 года подписывали изначально, у него контракт.

А официального объявления перехода Лотуса на Мерс еще не было.

55 лямов за 3 года = 18 лямов евро в год. Один из самых высокооплачиваемых станет. Больше по-моему только Ало, Хэм, и у Сэба 18 лямов кажись.

55 лямов за 3 года = 18 лямов евро в год. Один из самых высокооплачиваемых станет. Больше по-моему только Ало, Хэм, и у Сэба 18 лямов кажись.

Это ещё и без плюшек за титулы победы и прочее.

Ахахах. Риккардо немного лучше Верня. Риккардо в этом сезоне заметно быстрее Феттеля. Квят тоже быстрее Верня. Квят быстрее Феттеля?

Буэми выступал с Хайме примерно также как и Рикки с Вернем, возможно зря Буэми выгнали

однозначно.

Жаль нарушать вашу идиллию, но Рикки у Феттеля выигрывает далеко не так уверенно, как у Верня. Да и сам Феттель еще может нанести ответный удар.

Никакого "заметно быстрее Феттеля" у Дэна нет. Есть несколько очень близких побед и несколько проблемных гонок Феттеля. Просто сам факт опережения заставляет людей преувеличивать.

Жаль нарушать вашу идиллию, но Рикки у Феттеля выигрывает далеко не так уверенно, как у Верня. Да и сам Феттель еще может нанести ответный удар.

Никакого "заметно быстрее Феттеля" у Дэна нет. Есть несколько очень близких побед и несколько проблемных гонок Феттеля. Просто сам факт опережения заставляет людей преувеличивать.

Особенно когда дело касается российского гонщика.

Не хочу нарушать вашу идиллию, но факты упрямая вещь. Только в 1 гонке из 9! Феттель финишировал впереди напарника, хуже дела только в паре Кими\Алонсо. В паре Вернь\Рикки было гораздо равнее!

Посчитал в паре Вернь\Рикки по гонкам счет 8\11. При 5 сходах Верня против 2х у Рикки!

При этом Вернь был нокаутирован фактом, что выбрали Рикки и как он утверждает этот факт выбил его из колеи и 2ю половину чемпионата он проехал плохо, а Рикки "летел на крыльях" после известий о контракте.

Не хочу нарушать вашу идиллию, но факты упрямая вещь. Только в 1 гонке из 9! Феттель финишировал впереди напарника, хуже дела только в паре Кими\Алонсо. В паре Вернь\Рикки было гораздо равнее!

Это все очень трогательно, если не смотреть гонки.

А если смотреть, то в Австралии, Испании и Австрии Себастьяну ощутимо помешали технические проблемы. В Бахрейне не обошлось без КТ.

В Канаде и особенно Сильверстоуне Риккиардо вышел вперед за счет лучшей тактики.

Если смотреть не на счет, а на то, как идет их соперничество (а я смотрю внимательно, потому что это во многом самое интересное соперничество года, даже интереснее пары Льюис/Нико), то видно, насколько часто они очень рядом друг к другу. И это куда показательнее всего остального.

И очень показательно в этом плане, что несмотря на все эти победы, Риккиардо не так уж и сильно впереди идет в чемпионате. Разница с той же парой Кими/Алонсо колоссальная.

Посчитал в паре Вернь\Рикки по гонкам счет 8\11. При 5 сходах Верня против 2х у Рикки!

По совместным беспроблемным финишам насчитал 6:3 в пользу Риккиардо.

Но в квалах погром, 15:4 вроде. При средней разнице в 0,2 с и в 3 позиции на старте.

По совместным беспроблемным финишам насчитал 6:3 в пользу Риккиардо.

Но в квалах погром, 15:4 вроде. При средней разнице в 0,2 с и в 3 позиции на старте.

А у Квята с Вернем счет в гонках 5\2 в пользу Квята, а по тем, что беспроблемные у обоих 2\1 в пользу Квята, в квалах 4\5 в пользу Верня. Для начала неплохо, думаю к концу сезона Квят серьезно улучшит статистику.

А у Квята с Вернем счет в гонках 5\2 в пользу Квята, а по тем, что беспроблемные у обоих 2\1 в пользу Квята, в квалах 4\5 в пользу Верня. Для начала неплохо, думаю к концу сезона Квят серьезно улучшит статистику.

Неплохо в общем, да. Хотя счёт по квалам не нравится.

А в топ-командах квалы важнее, чем в середняке.

Да к концу сезона я думаю ситуация выправится, хотя квала сейчас самое слабое место Квята.

Да к концу сезона я думаю ситуация выправится, хотя квала сейчас самое слабое место Квята.

Так про Квята никто и не говорит плохо. Молодец, неплохой дебют, на уровне.

Только эйфория вида "Квят однозначно лучше Феттеля" несколько излишняя, кмк.

Пока у Квята задача - опередить Верня. Феттель - это следующий "босс".

Счет 4\5 тебе не нравится? Или я не правильно понял?

Так про Квята никто и не говорит плохо. Молодец, неплохой дебют, на уровне.

Пока у Квята задача - опередить Верня. Феттель - это следующий "босс".

То что Квят сейчас лучше Феттеля я не говорил, в данный момент не лучше. Их сравнивать пока нельзя, они в разных командах и с катастрофической разницей в опыте. Подождем пару лет, возможно и сведет их судьба в одной команде, тогда посмотрим.

Счёт 4:5 с тем, кого изнасиловали 15:4 годом ранее, мне не очень нравится, да. Впрочем, посмотрим на развитие событий.

Счёт 4:5 с тем, кого изнасиловали 15:4 годом ранее, мне не очень нравится, да. Впрочем, посмотрим на развитие событий.

Но с другой стороны...Даня всё же дебютант.

Я думаю, что он опирается на данные Рикки\Вернь в квалах и поэтому такой результат выглядит слабым. Но он забывает одну вещь - Вернь понял, почему он проиграл Рикки и целенаправлено готовился улучшить именно квалы и достиг существенного прогресса в этом компоненте с его слов и слов экспертов. Но это не отменяет факта, что Квят не использует свой потенциал на 100% в квале, почти никогда не может собрать идеально все 3 сектора в квале в одном круге в решающей попытке.

Короче этому компоненту Квяту нужно еще учится и учится! :strong:

Чувство юмора-то хромает...

Я думаю, что он опирается на данные Рикки\Вернь в квалах

Как, интересно, он может опираться на прошлогодние данные, если машины этого сезона совершенно не похожи на старые?

Гость vaniola

Однозначно бредово сравнивать разные сезоны и разный регламент.

Хэм и Алонсо ехали на равных. Хэм слил по итогам 3-ех сезонов Баттону. Выходит, Алонсо слабее Баттона, или как?

Эндрю Бенсон в прошлом сезоне знатно потроллил таких вот "логиков":

:facepalm:

Иксперты турнирных таблов рулят.

Добавлю :facepalm:.

Даже "дети в ясли садах" уже видят полный слив мультикратного новичку (!) команды, а вы всё иллюзии пытаетесь питать...

Как, интересно, он может опираться на прошлогодние данные, если машины этого сезона совершенно не похожи на старые?

:unknw: :ph34r:

Чувство юмора-то хромает...

Я не думаю, что Кристмас шутил в этом плане.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...