Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А да Кошту уже, кстати, списали в утиль?

У него контракт в ДТМ и Формуле Е.

Поделиться этим сообщением

Вернь?

Туда же, куда всякие Бурдэ, Буэми, Альгерсуари и Спиды.

Как бы помягче сказать... Середина октября - отнюдь не лучшее время для начала поиска вариантов в Ф-1...

Наверное, по замыслу доктора, младшенький вообще не должен искать варианты в Ф1. За поиск и получил подзатыльник.

Он уже провел много тестов, для него это пройденный этап, теперь ему нужен следующий шаг, хотя бы пятницы

Квяту пока тоже ничего не гарантировано, да и не факт что Верня уволят. Ждем вторую половину сезона

Да ладно, все отмечают как он отлично выступает для первого сезона, навязывает борьбу опытному напарнику, в следующем сезоне если Вернь останется, Квят его разгромит, хотя я думаю что с ним расстанутся. Хотя если сравнить как Вернь выступал на фоне Рикки, то он не хуже Феттеля.

Из Торо Россо почти никогда не выгоняют после одного сезона и никогда не оставляют после трех. Так что, на мой взгляд, все весьма очевидно: Вернь на мороз, Квят и Сайнс/Линн/Гасли в 2015 в СТР.

Ну лично я могу допустить что Верня оставят, а Сайнса посадят в катер, а если вдруг Феттель таки уйдет в Феррари или Мак, то тогда точно Вернь останется

Хотя если сравнить как Вернь выступал на фоне Рикки, то он не хуже Феттеля.

Ахахах. Риккардо немного лучше Верня. Риккардо в этом сезоне заметно быстрее Феттеля. Квят тоже быстрее Верня. Квят быстрее Феттеля?

Туда же, куда всякие Бурдэ, Буэми, Альгерсуари и Спиды.

Буэми выступал с Хайме примерно также как и Рикки с Вернем, возможно зря Буэми выгнали

Ахахах. Риккардо немного лучше Верня. Риккардо в этом сезоне заметно быстрее Феттеля. Квят тоже быстрее Верня. Квят быстрее Феттеля?

однозначно.

теперь ему нужен следующий шаг, хотя бы пятницы

Реально ли будет получить в следующем году пятницы?

Может, я не понимаю этот пункт нового регламента:

Режим закрытого парка будет вступать в силу с начала третьей сессии свободных заездов (FP3), а не с начала квалификации как сейчас.

Если отдать одну сессию для обкатки новичка, боевому искать настройки только во второй практике, так или нет?

полностью согласен с САВАРом, Лука достал ныть

а кто такой Савар? какое отношение он имеет к Ф1? Монтеземоло хотя бы составная часть Ф1 и имеет право голоса. Более того он прав. Если Савару нравится, что побеждает Мерседес, это хорошо. Но когда из сезона в сезон реальной борьбы нет, а есть только одна сильнейшая команда, которая и выигрывает, то это никуда не годится.

Не Савару судить, он вообще в Ф1 никто. Если Лука уйдёт со своими "красными вещами" то будет хуже. А если Савар больше ничего не напишет, то ничего не изменится.

Монтеземоло своими истериками добьётся отставки бездейственного президента ФИА, который всё что смог загубил. Если сам Монтеземоло возглавит ФИА буду очень рад. Он вернёт сюда большие деньги, возможно нелегальными путями, но Ф1 будет интересной.

Сейчас Ф1 напоминает Евросоюз. Где все в кризисе и лишь Германия всем кредиты выдаёт и грозится выйти из Евросоюза.

а кто такой Савар? какое отношение он имеет к Ф1? Монтеземоло хотя бы составная часть Ф1 и имеет право голоса. Более того он прав. Если Савару нравится, что побеждает Мерседес, это хорошо. Но когда из сезона в сезон реальной борьбы нет, а есть только одна сильнейшая команда, которая и выигрывает

И сколько лет у нас уже доминирует Мерс?

однозначно.

Однозначно бредово сравнивать разные сезоны и разный регламент.

Хэм и Алонсо ехали на равных. Хэм слил по итогам 3-ех сезонов Баттону. Выходит, Алонсо слабее Баттона, или как?

Эндрю Бенсон в прошлом сезоне знатно потроллил таких вот "логиков":

Уэббер – пилот мирового уровня, но всё это время он был единственным напарником Феттеля. Сравним показатели пилотов. В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 году был быстрее Алонсо…

Но на самом деле никто не знает, как в действительности сложилась бы борьба этих пилотов внутри одной команды. Скорость гонщика с годами меняется: она зависит от окружающих условий, от типа используемых автомобилей и шин, в конце концов, от стадии карьеры, на которой находится пилот.

Нельзя сравнивать Квята и Феттеля и делать какие нибудь выводы, пока они не в одной команде. И вообще, пока у Квята есть 3 варианта развития карьеры:

1. РБ

2. ТР

3. Мороз

Вариант с другими командами не рассматриваю, так как для этого нужен крупный спонсор, а его у Квята нет. А без спонсоров в сегодняшней Ф-1 никому ни в какую команду не попасть, даже Алонсо без Сантандера никому был бы не нужен.

Вообще не правильная таблица, там должны быть пилоты уже с заключенными и подтвержденными контрактами на следующий год. Насколько я помню Марко по составу ТР сказал, что будут решать во время летнего перерыва.

а кто такой Савар? какое отношение он имеет к Ф1? Монтеземоло хотя бы составная часть Ф1 и имеет право голоса. Более того он прав. Если Савару нравится, что побеждает Мерседес, это хорошо. Но когда из сезона в сезон реальной борьбы нет, а есть только одна сильнейшая команда, которая и выигрывает, то это никуда не годится.

Не Савару судить, он вообще в Ф1 никто. Если Лука уйдёт со своими "красными вещами" то будет хуже. А если Савар больше ничего не напишет, то ничего не изменится.

Монтеземоло своими истериками добьётся отставки бездейственного президента ФИА, который всё что смог загубил. Если сам Монтеземоло возглавит ФИА буду очень рад. Он вернёт сюда большие деньги, возможно нелегальными путями, но Ф1 будет интересной.

Сейчас Ф1 напоминает Евросоюз. Где все в кризисе и лишь Германия всем кредиты выдаёт и грозится выйти из Евросоюза.

Если бы Лука был бы недоволен тем что из года в год побеждает Феррари в 2000-2004 то я слова бы не сказал, а то как превратилась феррари в середняка борящейся с ФИ так сразу и разнылись при этом у них бабла в разы больше чем у ФИ, если мозгов нет чего жаловаться.

Если Ф1 ты сравнил с ЕС, то Феррари мне напоминает США, борзости много слишком, за что они получают лишние деньги, думаю если сейчас у Ф1 не станет Феррари от этого Ф1 не сильно потеряет, ибо есть успешные Мерс и РБР, на пути выздоровления Виллы и прогрессирующая ФИ, если деньги Феррари направить середнякам, то они выйдут на новый уровень. Сгинули Лотус, Брэмем и др и ничего, Ф1 пережила

Вообще не правильная таблица, там должны быть пилоты уже с заключенными и подтвержденными контрактами на следующий год.

Нормальная таблица. Если её заполнять строго по факту, необходимости в ней вообще бы не было. имхо.

Вариант с другими командами не рассматриваю, так как для этого нужен крупный спонсор, а его у Квята нет. А без спонсоров в сегодняшней Ф-1 никому ни в какую команду не попасть, даже Алонсо без Сантандера никому был бы не нужен.

Баттон, Хэм, не? Халк? Феттель? Кими?

Ну лично я могу допустить что Верня оставят, а Сайнса посадят в катер, а если вдруг Феттель таки уйдет в Феррари или Мак, то тогда точно Вернь останется

Уверен, что Верня не оставят.

Если Сайнс в Катер сядет, в СТР сядет Линн. Или Гасли.

А если Феттель уйдёт в Феррари и Ред Булл таки решит брать кого-то своего, то Квят - в Ред Булл, Вернь на мороз, а 2 пилота будут выбраны из группы Сайнс-Линн-Гасли.

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 30 сек.

Official : The MERCEDES AMG PETRONAS F1 is delighted to announce that it signed a multi-year contract extension with Nico Rosberg

Вроде как, до конца 16-го. Ещё и с не хиленьким окладом.

Детали контракта не разглашаются, однако, по информации немецкого издания Bild, новое соглашение рассчитано на три года, за которые пилот заработает 55 млн евро.

http://www.championat.com/auto/news-1881806-mersedes-objavil-o-prodlenii-kontrakta-s-niko-rosbergom.html

Спидвик написал вообще до 2019-го. Ох уж эти Мульти Еры. Ну ничего, уже в январе будем слухи о переходе Росба читать.

http://www.sports.ru/automoto/1022196836.html

Команда «Мерседес» объявила о продлении контракта с Нико Росбергом на несколько следующих сезонов. Официальное заявление по этому поводу было сделано в среду утром.

Как сообщает сообщает Bild, соглашение рассчитано до конца 2017 года и его общая стоимость составит 55 млн евро.

«Было очень сложно оказаться там, где сейчас находимся. Но все мы продолжали верить и благодаря фантастической поддержке «Мерседеса» сейчас лидируем в «Формуле-1».

За последний год мы добились большого прогресса, улучшили структуру, менеджмент. У нас потрясающая команда с отличными сотрудниками в каждом отделе.

С нетерпением жду продолжения сотрудничества в следующие сезоны. Мы будем продолжать делать все, чтобы выиграть еще больше гонок, и надеюсь, одержим победу в чемпионате», – цитирует Росберга F1 Fanatic со ссылкой на пресс-службу «Мерседеса».

Первый ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ на следующий год гонщик!

А с Льюисом что? Давно официально подтвержденный?

Кстати, а Лотусы разве не переходят на двигатели Мерсов, или это пока слухи?

Спидвик написал вообще до 2019-го. Ох уж эти Мульти Еры. Ну ничего, уже в январе будем слухи о переходе Росба читать.

Я думаю, раньше, особенно если борьба за титул среди Нико и Хэма станет острее. Или они столкнутся уже когда-нибудь наконец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...